【その他のデザインver★プチセミオーダー...(プリントクッキーデコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-05-14

同僚が退職するのでプレゼントとして購入しました。
思っていたより早く届いた上、
予備、試食用クッキーが1枚入っていました。
丁寧な包装で割れもなく、試食用を食べたらシンプルなクッキーで美味しかったです。
文字が入れられるのでオリジナル感があり、
とても満足です。
また何かあれば購入したいと思います。

5 2019-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も思った通りの物が届きました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-02-04

遠方にいる娘に送りました
大変喜んでもらい頼んで良かったです
ありがとーございます

5 2019-01-17

キャラクター物も可愛いですが、こちらもシンプルでとっても可愛いです!幅広い年齢層の方に配るのには最適です!

5 2018-10-03

大変可愛くて、喜んでいます。
クッキーの味も美味しいです。

5 2018-09-01

発表会のプレゼントのお返しに
子どものバレエの発表会に、毎回素敵なプレゼントを持ってきてくれる子どものお友達に。名前&メッセージ入りクッキー🍪でびっくりしてたけど、とっても喜んでくれました❤

5 2018-07-17

とても素敵で、プレゼントした方に大変好評でした。見た目だけじゃなく、美味しかったーと言っていただけました。心のこもったプレゼントとして、とてもお勧めです。

5 2018-02-10

プレゼント
友達へ出産祝いや結婚祝いやプレゼントにとても喜んでもらえるのでいつも利用させてもらってます
クッキーも美味しいのでとても満足です

5 2018-01-21

プレゼント
とても可愛くて、味も美味しかったです(^o^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ