ラーメン とんこつ 6食セット 10種類から選...(あったらいいねショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-21
  • お手軽で美味しい
  • 調理が簡単でお手軽です。料理経験が無くても作れます。しかも、カップラーメンより安くて美味しい・・・ですが具は自分で用意しておく必要があります(自分は素のまま食べてますが)あとは付属のマー油の量が少ないが残念です。しかし、値段的には5食パックのインスタント麺より高いですが、味や食感はこちらの方が上だと思います。他にも色々と種類がありますが、個人的には「つけ&#4062 9;」がオススメ ・・・(続きを読む
  • 夜天の魔道書さん
  • 3 2017-04-02
  • 普通
  • 特別美味しいわけでも不味いわけでもなく普通です。どちらかといえば美味しいかなポイント消化には値段も安いのでいいと思います ・・・(続きを読む
  • ゆっちのんさん

4 2017-03-29

麺が細いので、早く食べるのがコツですかね。100円均一でも売っているとのレビューを購入後に読みましたが、この価格なら具でいくらでも調整できると思います

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-06-08

超お得
ネギとんこつ、黒マー油とんこつ、冷やし中華のゴマだれを買いました。6食でこのお値段は格安です。種類選べるのも嬉しいです。

4 2017-03-21

とんこつラーメン6人前セット!
今回、ポイント消費時に、とんこつラーメン6人前セットを購入しました。
他店より格安なので、またリピしたいです。

4 2016-12-16

熊本・博多・久留米ラーメン!
今回、ポイント消費の為、熊本・博多・久留米ラーメンを購入しました。
格安の為、ポイント消費時には候補にあがる商品です。
又、リピしたいです。

4 2016-11-28

熊本、博多、久留米ラーメン!
今回ポイント消費時に、熊本・博多・久留米ラーメンセットを購入しました。
又、ポイント消費時にリピを検討したいです。

4 2016-11-03

熊本・博多・久留米ラーメン!
2回目のリピです。
又、ポイント消費時にリピを検討したいです

4 2016-10-22

熊本・博多・久留米ラーメン!
又、ポイント消費時にリピを検討したいです。

4 2016-10-21

お手軽で美味しい
調理が簡単でお手軽です。
料理経験が無くても作れます。
他にも色々と種類がありますが、個人的には「つけ麵」がオススメです。
近くのスーパーでは取り扱いしてないので、そこが残念ですが・・・。

4 2017-05-29

ポイント消費でラーメン6人前!
今回、ポイント消費時に、ラーメン6人前を599円で格安で購入しました。
他のショップは6人前で1,000円が多いようです。
新商品で冷やし中華があったので購入しました。
これから夏は冷やし中華を始めます。

• moris-001さん
  • moris-001さん

4 2017-06-17

乾麺は欠かせない
棒状の乾麺ファン。インスタントの割りに腰がある。これから食するが、九州産には期待している。

5 2017-06-12

期限付きのポイントに
送料無料でこの価格!大満足です!
また期限切れが近づいて来たポイントがあったら注文させて頂きます。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2017-06-05

美味しい
安いし美味しい。種類を選べるのも良かった。 また購入したい。

5 2017-04-29

おいしいです
乾麺です。こういうのもおいしいですね。
晩酌の後、シメのらーめんとしてちょうどいいです。
熊本が特に好みでした。

5 2017-04-14

美味しかったです。
今回もリピートしましたが、アベックラーメンは中々いけます。
またお世話になります。

• smile0540さん
  • smile0540さん

5 2017-03-11

安くて早くて問題なしです。(まだ食べてないので味についてはノーコメントで)