ラーメン とんこつ 6食セット 5種類から選...(あったらいいねショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-21
  • お手軽で美味しい
  • 調理が簡単でお手軽です。料理経験が無くても作れます。しかも、カップラーメンより安くて美味しい・・・ですが具は自分で用意しておく必要があります(自分は素のまま食べてますが)あとは付属のマー油の量が少ないが残念です。しかし、値段的には5食パックのインスタント麺より高いですが、味や食感はこちらの方が上だと思います。他にも色々と種類がありますが、個人的には「つけ&#4062 9;」がオススメ ・・・(続きを読む
  • 夜天の魔道書さん
  • 3 2017-04-02
  • 普通
  • 特別美味しいわけでも不味いわけでもなく普通です。どちらかといえば美味しいかなポイント消化には値段も安いのでいいと思います ・・・(続きを読む
  • ゆっちのんさん

4 2017-03-29

麺が細いので、早く食べるのがコツですかね。100円均一でも売っているとのレビューを購入後に読みましたが、この価格なら具でいくらでも調整できると思います

4 2017-03-21

とんこつラーメン6人前セット!
今回、ポイント消費時に、とんこつラーメン6人前セットを購入しました。
他店より格安なので、またリピしたいです。

4 2016-12-16

熊本・博多・久留米ラーメン!
今回、ポイント消費の為、熊本・博多・久留米ラーメンを購入しました。
格安の為、ポイント消費時には候補にあがる商品です。
又、リピしたいです。

4 2016-11-28

熊本、博多、久留米ラーメン!
今回ポイント消費時に、熊本・博多・久留米ラーメンセットを購入しました。
又、ポイント消費時にリピを検討したいです。

4 2016-11-03

熊本・博多・久留米ラーメン!
2回目のリピです。
又、ポイント消費時にリピを検討したいです

4 2016-10-22

熊本・博多・久留米ラーメン!
又、ポイント消費時にリピを検討したいです。

4 2016-10-21

お手軽で美味しい
調理が簡単でお手軽です。
料理経験が無くても作れます。
他にも色々と種類がありますが、個人的には「つけ麵」がオススメです。
近くのスーパーでは取り扱いしてないので、そこが残念ですが・・・。

5 2017-04-14

美味しかったです。
今回もリピートしましたが、アベックラーメンは中々いけます。
またお世話になります。

4 2017-04-06

スープは
おいしかったです。面はお試し用のものかと思うので。スープだけで売ってたらリピかも。

• tamasantaさん
  • tamasantaさん

4 2017-03-27

おいしいです。
同じ乾麺でも市販のインスタントラーメンより

• smile0540さん
  • smile0540さん

5 2017-03-11

安くて早くて問題なしです。(まだ食べてないので味についてはノーコメントで)

5 2017-03-06

レビュー遅くなりました
美味しかったです。
また買わせて頂きたいショップさんです(^ω^)
ありがとうございます!

5 2017-03-02

おいしい
値段は近くのスーパーの類似品より高め。味はとてもおいしく思います。この辺では売ってないので、珍しいのがお好みの方にオススメ。すぐに届くよ。お店の誠意も感じられる。

• hiromi7400さん
  • hiromi7400さん

4 2017-02-04

美味しかったです
値段の割には美味しかったです。指示通り作ると少し味が濃いです。水加減はお好みで

4 2016-12-06

美味しくいただきました。
今回の棒ラーメン、少し太麺で私の好みでした。特にマー油入りの奴が気に入りました。機会があればまたリピートしたいと思います。