600円送料無料!ポイント利用・ポイント消...(あったらいいねショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-16
  • 「おいしいざる茶そば」を購入。
  • 茶そばが好きなので、全て茶そばで2セット購入。昨日やっと食べる事が出来ました。 袋の中身は茶そばの乾麺(120g)濃縮の麺つゆの小袋が2袋入ってます。 麺つゆの用意をしなくても良いので便利ですね。 ただ、自分には120gの乾麺では満腹感が無く、もう少し麺の量が欲しかったです。女性2人分なら良い量だと思いますが・・・。 それと、茹で上がって直ぐに食べたのですが、茶そばは抹茶の風味が少なく ・・・(続きを読む
  • 康史♪♪さん
  • 3 2017-07-08
  • たまに食べたくなる
  • たまに 食べたくなる 麺の食感と とんこつスープです。 ちまたにある袋麺とはちょっと違います。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-19

ラーメン
ラーメン とんこつ 6食セット 5種類から選べる
全国送料無料 五木食品 もっこす ラーメン 熊本 博多 久留米
商品単価:800円でした。

4 2017-07-04

ストレート麺です!
高菜味を食べました!ストレート麺より、ちぢれ麺がすきです

4 2017-09-12

ポイント消費で、冷やし中華!
今回、ポイント消費時に、冷やし中華を購入しました。
どのショップよりも格安の為、ポイント消費時には必ず候補に挙がります。
今回は格安な上に、おまけまで付けて頂き、感謝致します。
又、リピしたいです。

4 2017-09-12

ポイント消費で、冷やし中華!
今回、ポイント消費時に、冷やし中華を購入しました。
又、リピしたいです。

4 2017-07-17

ポイント消費で、冷やし中華!
今回ポイント消費時に、冷やし中華を購入しました。
レモンもゴマも両方美味しいです。

4 2017-07-06

とんこつラーメン6人前!
今回、ポイント消費時に、とんこつラーメン6人前セットを購入しました。
他店より格安なので、またリピしたいです。

5 2017-09-03

3種類の味が楽しめて、この金額はお得感あり!ラーメンも本格的です。麺も旨い!2人前を1回で食してしまいます。
この金額で、この旨さならば十分だと思います。

4 2017-07-16

「おいしいざる茶そば」を購入。
茶そばが好きなので、全て茶そばで2セット購入。
昨日やっと食べる事が出来ました。

袋の中身は茶そばの乾麺(120g)
濃縮の麺つゆの小袋が2袋入ってます。

麺つゆの用意をしなくても良いので便利ですね。

ただ、自分には120gの乾麺では満腹感が無く、
もう少し麺の量が欲しかったです。
女性2人分なら良い量だと思いますが・・・。

それと、茹で上がって直ぐに食べたのですが、
茶そばは抹茶の風味が少なく感じました。

また、添付の麺つゆと茶そばの相性は
麺つゆの方が個人的には強く感じました。

一般的な乾麺の茶そばは少々お高いので、
この価格では仕方がないのかなと思います。

でも、この価格で麺つゆも添付されており、
この暑い時期には手軽で良いのではないでしょうか。

因みに、2セット全て賞味期限が2018.6.13でしたので、
焦らずに食べる事が出来ます。

全体の味の評価は☆3つ
商品の使い易さは☆5つ
総合判定で☆4つとさせて頂きました。

5 2018-03-21

満足のいく味で家族みんなが美味しくいただきました。濃厚なこってり感が次回購入の決め手だと感じています

5 2018-03-08

ポイント消化のつもりで購入したのですが、とても美味しかったです。熊本黒マー油、久留米ネギとんこつ、博多辛子高菜の三種を選択。それぞれコクがあって九州生まれの私も満足させてくれました。ラーメン好きで、結構こだわりのある三男がえらく気に入ったようで、何度も美味しかったと言ってます。また機会があったらお願いします。

• easy_easyさん
  • easy_easyさん

5 2018-01-15

種類が選べて満足
なんといっても好きな商品3種類を選べるところが魅力です。ラーメンにして、鍋にも入れてと、楽しみました。

4 2017-11-18

リピート
気に入ったので、リピート買いです。 安ければまた買います。

4 2017-10-20

ポイント消化で購入しました。 以前仕事でお会いした福岡県の人に、「博多の豚骨ラーメンが有名ですよね?」と言ったら、「久留米が本場ですよ。」って言われました。だから、久留米豚骨を購入しました。美味しかったです。ちなみに、キャベツたっぷりで豆板醤追加して、二代目丸源の赤キャべトンを再現しました。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2017-10-17

旨い!!
黒マー油豚骨とアベックを注文しました。
乾燥ネギが入っているため見た目はインスタントっぽいですが、美味しくいただきました。

5 2017-10-06

ハマってます
乾麺のラーメンは正直???って感じでしたが、五木のラーメン、特に九州系はスープの味も濃厚でとても美味しいです。それに送料無料というのがお得感をあげてて良いと思います。すでにリピーターです。(違うお店からも買ってたらごめんなさい)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン