5 2024-04-17

カラー:オフホワイト | サイズ:110cm

生地もしっかりしていて、とても可愛かったです!

5 2023-12-22

カラー:ピンク | サイズ:110cm

寒くてお腹が冷えないように、娘にオーバーパンツを買いました。ピンク色が好きでお尻側のレースも可愛くて気に入ったようで、ウキウキで履いています。洗い替えでもう一枚必要になるかも。

5 2022-12-27

購入してから11日程経って到着しました。
遅いけど大丈夫か?!と不安になりましたがお店から来ていたメールを確認するときちんと記載されていた日数通りでした。
ホワイトにしましたが、チラッと見えても悪目立ちするような白さではないし、(一歳の子にオーバーパンツとして履かせます)ピンクのリボンもアクセントになって凄くかわいい。
想像以上にしっかりした生地なのもうれしいです。
ピンクも欲しくなります。
もう少し安ければ尚良いですが、物がいいので仕方ないですね。

5 2022-12-22

いつも110サイズの子どもにピンクの120サイズを購入しました。寒くなってきたのでショーツの上に履いています。日本製はやはり良いですね。縫製がとても綺麗で嬉しいです。

4 2018-01-26

こういうの探してました
入学式のさくら色のシフォンスカートのしたにはく白っぽいのを探してました。毛糸のパンツを少し薄手にしたような生地ですが柔らかくてのびがよさそうです。

5 2017-11-02

マーチング用に
どこにも白いブルマがなくて探してました!マーチング本番に待ち合って良かったです!早急な対応に感謝です。

4 2016-11-30

かわいい!
年長娘の保育園イベントのマーチング衣装用にブルマとして110サイズを購入。普段の洋服は110サイズでもすこし余る小柄ちゃんですが、下着の上に履かせるとちょうどぴったりでした。フリルが目立ちすぎず、控えめで、とても可愛いです。下の娘が年長のときにまた使いたいので、大事にとっておきます。

• jack.ozさん
  • jack.ozさん

5 2021-06-17

かわいい。と子供に大好評で、1枚履きできることを伝えると早速履き替えてました。

• himi.tさん
  • himi.tさん

5 2021-04-15

探していたものが購入できて良かったです。どちらの色も可愛らしく、履かせやすいです

5 2020-02-29

発表会用に
購入しました!が、コロナで発表会が中止になり。。普段使いにしようと思います。かわいい商品でした。ありがとうございました。

5 2019-11-23

早く届きました
購入して1日半後には届いてました!お遊戯会でフリフリパンツを使うのにどこにも売ってないのでこちらで、お安く買えてよかったです。普段は120センチですが、タイツの上に履くものなので130買って正解でした。フリルのレースを一段手縫いでプラスしてさらに可愛くなりました!

5 2019-06-03

可愛いです
白とピンクを購入しました。肌触りの良い素材で、安心して履かせられます。購入して良かったです。

5 2019-05-19

鼓笛隊の衣装で白が必要でした。お店では見つからず、ネットで見つかって良かったです。とても可愛らしいです。

5 2018-11-26

カワイイです。
お遊戯会の衣装で使うので購入。
迅速に対応して頂き助かりました。

5 2018-09-30

まだまだレディになりきれない3歳児に。
3歳のお誕生日プレゼントのドレスに合わせて購入。やはりスカートを履けばパンツまるみえのお年頃なので必須だと感じました。細身の娘(普段〜95)ですが、100cmを購入。ウエストも緩くもなく、外出時オムツを履いても余裕でピッタリでした。
作りもきちんとしていてオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ