★メール便送料無料★GUNZE グンゼ 男児ラ...(子供服のパズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-09-10
  • 満足してます。
  • 自分は小柄の親父ですが、大人用のMサイズだと丈が長すぎるので、子供用150を購入しました。サイズ的には全く問題なく、生地も良い感じで縫製も良く、とても満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 玉ちゃん3614さん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 2 2018-01-06
  • 昭和の時代ですらダサいの代名詞だった「グンゼの下着」、こどもがつかうからいいか、と購入しましたが、予想どおりにダサかったです。笑それはいいのですが、サイズが小さめでズボンの中に入れられないのが困りました。お腹が冷えないように下着を着せるのに、お腹が出てしまう丈なのは使えません。 ・・・(続きを読む
  • めえめえくまくまさん

4 2018-09-10

満足してます。

4 2019-07-17

シンプル
シンプルですが、肌触りも良く気に入っています。

5 2019-07-10

良かったです。
子供達が園の行事で使うために購入しました。
双子なので2枚入りはとても助かりました。
機会があればまた購入したいです。

5 2018-12-24

品質
とても品質がよくて安心して着れる商品だと思います。子どもも喜んでいる様子でした。

5 2018-07-28

着心地が良さそう。
綿が良い。化繊よりもやはり綿素材が肌には刺激がなくて良いようです。

5 2018-06-02

とても良かったので追加で購入。
洗濯しても伸びたりせず、とても良い。

5 2018-05-29

子供の幼稚園の制服の下着用に購入。綿生地で肌触りも良いしコスパもいい。またリピします。

5 2018-03-16

到着早い
急に暖かくなったのにランニングがサイズアウトで、到着早くて助かりました。

5 2017-09-27

意外と無地がないので助かっています。大きめサイズも購入しました。

5 2017-09-25

問題ない
多分台風の時期と重なったくらいで、注文したことを忘れたくらいに届きましたが、何の問題もありません。ありがとうございました。

5 2017-07-18

肌触りがよいです。メール便無料も助かります。

5 2017-05-08

いいですね
生地もしっかりしていてやっぱりグンゼですね。
制服のアンダー着として買って正解でした。

5 2017-07-24

大満足
お安く買えて大満足。洗い替えがたくさんいる時期なので重宝しています。

• n.komiさん
  • n.komiさん

4 2017-07-14

定価より数十円安い
グンゼのシャツなので品質はOK、定価より50円×2組分お安く買えました!

5 2017-07-04

質がよく無地で安かったので購入。
とてもいいです。使い回せます。よく汗を書くので有難いお品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマインナーシャツ