4 2017-12-24

これは本当に美味しいアトマ!!
注文番号:307801-20171210-00369712
噂になっていてほしい時にはどこにも売っておらず。
漸くこちらで入荷予定となったのでポチしました。
難点はエアフローの調節……。
あれ? あれ? ってなります。
そうしてそのうちMODがべちょべちょに。
まー慣れるまでなんですけど。
それを除けばビルドもしやすいしとてもいいアトマだと思います。
もうひとつ買おうか迷い中。

• mon-zさん
  • mon-zさん

4 2017-12-18

レビュー通りで大満足!キズ有りで☆-1
多くレビューされているようにとても使いやすくて、味も濃く出るので大満足です。
高抵抗でコイルを組んで味重視で運用しています。
背が低いアトマなので干渉を避けるためにも、コイル径と位置に注意する必要はありますが、
コイルの取り付けや調整は容易に出来ました。
残念だったのは購入当初からトップキャップの内側に深いキズが入っていたこと...。
使用には差し支えないかと思われますが肉厚の薄い素材なので少し気になります。
ピコスクイーズに載せると0.5mmほどMODとアトマの間に隙間ができますが
個体差もあるでしょうか?? 薄手のシリコンワッシャーを挟むとグラつきもなくなるので
オススメです。

5 2017-12-18

GASMODS1.5
ビルドが簡単で良く味が出る!タンクがあるのに小ぶりでとても良い。ボトムキャップが逆ネジではめるのに慣れが必要かな?アトマイザーは無塗装のシルバーにこだわっていましたが黒も良い!!

4 2018-01-19

締めにくいが美味
ドルーガのスコンカーと合わせて使用。カンタル26g内径2.5ミリ10巻 1.1Ω程度
現在は高抵抗で使用してますが、味もなかなか出てて美味しいです。
難点はトップキャップのネジが締めづらいこと(逆ネジだからとかではなくて)。そこだけです。スコンカーとの相性は抜群で、おうちでマッタリ、ストレスなくチェーンできます。リキチャホールがかなり小さいので自分は使っておらず、もっぱらスコンカー使用です。
楽に美味しいし自分はロゴとかがあまり好きではないのでシンプルなルックスも気に入りました!!オフィスエッジさんいつもお世話になってます!
またリキッド頼んだので、よろしくお願いします☆
307801-20180111-00522702

• :^Dさん
  • :^Dさん

4 2018-01-11

漏れる
背の低いRDTAで味の評判も良かったので買いました。
DTの直ぐ下にコイルがあるので、ミストがダイレクトに届きます。
DTの足がかなり短いので、手持ちのDTで合うのがありませんでした(ShortCircuitになってしまう)。付属のDTでもさほど不満はないのでしばらくこのまま運用します。
テクスコに乗せての運用なので、個人的にはパラレルコイルで充分な味が出ていると思ってます。
固体差あるかも知れませんが、タンクとスレッドの間からliquidが漏れてきますので★を減らしました。

5 2018-07-07

良い買い物をしました
BF運用で購入、今までGalaxies MTL RDAを使ってきましたがGas modsが楽チン過ぎてヤバいですww
このままだとダメ人間になりそうです。
これ自体には不満はありませんがタンク部分が柑橘系やメンソールなどで割れてしまうみたいなのでサードパーティ製品でガラスのタンクを販売して欲しいです。
もうあるのか?分かりませんがGas modsに合うカッコいいドリチも欲しいかな?

5 2018-03-28

RSQスコンカーでMAZEを使用してたけど、リキチャするタイミングを間違えて溢れさせたり、乾かしちゃったり。
これの存在を知り早速購入させてもらいました。
ぶっちゃけ最高です。リキッドのタイミングを目視でスグに確認できる。
ミストも味も申し分ないです。
何台かMODもアトマも試してきましたが、もう散財する事もなくなると思います。
ドリチは細径のお気に入りに交換して
めんどくさがり屋の自分の最高の形にたどり着けました。
あぁ、遠回りしたなぁwww

5 2018-02-04

最高です
とりあえず、ある程度どんなビルドしても味出ますね〜。ミストがなめらかで美味しいですね〜。慣れてくれば、ミストと味を自分で狙ったとおりに簡単に、忠実に実現してくれる感じです。RDTAでBF運用という廃人スタイルで使ってますが、使い勝手はまさしく廃人レベルです笑!BF対応のRDTA自体、それ程多くはありませんし、それを除いてもこの子は間違いなく買いでしょう。近くのショップの店員さんにも褒められました笑!

4 2018-01-20

惜しいです。
BF対応との事で購入しましたが、本音を言えばMTLよりのV1の方が興味があった、二個イチにしている方も多いけど、ちょっと惜しいかな?
私にはドローが軽すぎでした。
MTLよりのアトマイザーでBFも良いな、と思っていましたがyoutubeでは重めなドローとあり期待しましたが、ハズレでした、現行型のV1はBF対応されているみたいなので(BFピンからのリキッドが出る穴が追加されたみたい)そちらに期待。

5 2018-01-18

最高
ピコンカー用に購入。
YURIにBFピンつけて使っていましたがリキッド供給できたか、いつも蓋開けて確認するのが
めんどくて悩んでいたところ
このアトマを知り購入。
サイズも低いし味も良い。リキッドも外観から見えるし最高。
漏れる問題をツイッターで見かけるけど自分のはまだ大丈夫。
ピコンカーにニクソンでゴールで良いかな。

5 2018-01-18

最高です。
味の出かた。ビルドのしやすさ。値段。
どれをとっても最高です。
しいて言うなら、タンク部分はクリアが良かったですが。

• napypyさん
  • napypyさん

5 2018-01-16

見た目 味 ビルドのしやすさ 完璧です。
ただトップキャップが少しハメにくい時があります。

4 2018-01-04

BF向きかな
使用環境:RSQ BF、IJOY CAPO BF
RDTAではあるが、タンクへのリキチャがやりにくい。BFならその問題が解決するのでBF向きかな、と。
RDTAの割にコンパクトだし、味は組み方次第で普通に出るので値段を考えればコスパ良しかなと思います。
デッキがイモネジ片方はずすとか、コイル小さめ、位置低めにしないとドリップチップの下が溶けるとかやや組みづらいのがイマイチなところ。

• snkrfrkr000さん
  • snkrfrkr000さん

4 2018-01-02

使用環境:Pulse BF Mod & RSQ Squonk Mod
(良い所)
・シンプルかつコンパクトなデザインは○
・味の出も良い
・BFピンでのチャージは楽
(気になった所)
・ビルドの時にネジを完全に外さないと組みにくい
・通常のリキッドチャージホールが小さいのでボトルを選ぶ、BFでないと少々面倒
・トップキャップがアルミの為熱くなり易い
・トップキャップ裏側に凹形状があるのでミストが溜まる
気になる所の方が多いですが総じては良いアトマイザーだと思います。

• s.poo3さん
  • s.poo3さん

5 2018-01-01

迅速です
欲しいときに迅速な対応で非常に有りがたいですね

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ