• andlove329さん
  • andlove329さん

5 2017-11-10

供給抜群です!RTAは適当にやってもジュルジュルしないしドライヒットもしない。
RDAでもいい感じです!いきなり強烈なドライヒットをしないのでリキッド切れが分かりやすい!ギリギリまで吸って他のリキッドに変えれば味も混ざりにくいので最高です。今はケンドーか資生堂です。

• 優月92さん
  • 優月92さん

5 2017-08-23

使いやすい。
初めのリキッド吸いは悪いけど、初めだけです。
私はこれしか使いません。とても良いデスヨ。

5 2018-04-23

リピートです
今回2回目のリピートです。
最初はリキッドをはじくような感じがしますが一度馴染むと抜群の吸収力です。
お気に入りです。

• Al caponeさん
  • Al caponeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2017-10-04

お気に入りになりました!
今回ゴールドエディションを購入。
今まで、安いカットコットンや無印、ベーコン等を使ってきましたが、
耐熱性が他のものに比べ群を抜いているような気がします
フューズドクラプトンデュアルで0.3Ω、
50Wで2日ほど運用しても、まだコットンは生きたまま。
多少は色づきますが、無印やベーコンならこの時点で焼ききれるか溶けてます。
そして供給も、ドリップし始めは最悪ですが
一度染み込んでしまえばとても供給がよく、高ワットで焚いてもほとんどドライヒットしません
吸い始めは少し臭いですが、5パフ程で消えて
快適にvapingができてとても良いです

5 2020-11-06

満足
イガリにくいのでRTAで使ってます。とてもいいコットンです。

• Aahさん
  • Aahさん

5 2018-06-27

ゴールドエディション
各方面で評判が良かったのでお試しで小サイズを買い、とても良かったのでリピート。まず最初のリキッドの染み込みが凄く悪いのに一度染み込めばメチャクチャリキッドを保持してくれる点。あと熱に強く、焦げずらく、ガンクの付きにくいリキッドであればかなりロングライフに運用出来る点です。裏技で、煮ると初期染み込み、コットン臭が無くなり使いやすくなります。自己責任でお試しあれ(笑)

5 2018-03-14

流行りのやつで鉄板です。
berserkerで使用してます。
以前は別のコットンを使用してましたが、微妙にエアホールから漏れてくるのと、少しでも薄くしてしまうとだだ漏れしてたんですが、これにすると漏れなくなりました。
リキッド保持力が高いのがいいんだと思います。
欠点は最初は若干コットン臭がするので、ちょっと手間ですがある程度リキッド垂らしてコットン臭を飛ばすことをやったほうがいいです。
あとは申し分ないです。

5 2018-02-03

丈夫で長持ち
普段はドラッグストアで店頭販売されているオーガニックコットンを使用していましたが、
今回初めてKendo Cotton ケンドーコットンgold editionを使ってみたところ、
簡単ウィッキングと丈夫で長持ちするのに正直驚きました。確かにリキッドは一回目だけは
はじきますが、次以降は何の問題もありません。とても不思議です。
自分の場合、ウィッキング時のストレスはほぼ解消されました。

• Necoruさん
  • Necoruさん

5 2017-12-24

これは良い(*'▽')
Gold ehitionを購入しました。
手にしたとき、妙にしっとり感(笑)のある手触りで、必要な長さを手でちぎって使えるので非常に使い勝手は良いです。
リキッドの初期馴染みはお世辞にも良くありませんが、一度染み込んでしまえば圧倒的な供給力と保持力を発揮してくれますので、ドリッパーや供給不足気味のタンクの運用でお困りの方はお試ししてみてはいかがでしょうか。

5 2017-12-08

初心者ですが
ゴールドエディションを購入しました。
RBAではなくjoyetechのQCSコイルに使用してみました。
ふわふわで巻くのが試行錯誤の末、なんとか出来ました。
味全然違いますね。違うリキッドの様です。
使い始めは過供給気味だったので心配でしたが、すぐに落ち着きました。
思いの外量が多く、自分が使うにはもったいないくらいです。

• popy7051さん
  • popy7051さん

5 2020-09-16

扱いやすいゴールドエディション。
ゴールドエディションを購入。
初心者ですがとても扱いやすかったです。
紐状なのでウイッキングに必要な長さに切り半分に裂くと3mm経コイルに丁度良いのが二つできますので楽でした。
307801-20200908-00290828

5 2020-08-28

良かった
吸いが、悪いけど丁寧にリキチャすれば問題なしです。大変美味しいです。

5 2020-02-17

ショップさんの対応としては満足
偽物も出回っているようですが、コードも使用した感覚も本物だと思います。初めは使い方に少し戸惑いましたがとても良いです。多少のコットン臭はありますが気にならないレベルなのでまたリピートさせてもらいます。

4 2018-09-07

まだお試し中だけども…
前回にノーマルタイプを購入して使いやすかったので、今回はゴールドを購入してみました♪1発目の染込みは相変わらず悪いですが、その後はいい仕事してくれるはず(ΦωΦ)無難に使い切るでしょうなΣd( ゚∀゚*)

5 2018-08-25

(^ ^)
本日受け取りました(^ ^)
早速使ってます(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプビルド用品