iPad AIR/air2ケース,Ipad mini/mini2 /mini...(iCaseCreative 村雲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • なかなかいいです
  • 量販店では4・5千円したので、あまりにも高く、もっと安価なものを探していました。値段が安かったので、買ってみて気にいらなければ、買いかえればいいと思い買ってみましたが、予想以上に良いもので、気に入っています。裏側はスケルトンになっており、アップルのロゴがいい感じに見えますし、ふたを閉めた際のフィット感がいいです。おまけとしてついていた保護シートは指紋が目立つものですが、これも問 ・・・(続きを読む
  • いーさんひーさんさん
  • 3 2015-05-24
  • ブルー購入
  • 色は思っていたものでしたので、満足です。使い勝手ですが、以前も別のもので同じような薄型のものを使っていましたが、こちらの商品は下のカバーと上のカバーのつなぎの部分がひっかかり、閉じた時に、一回でピタッと画面につかないために、画面がそのままになっているときがあります。部品の組み合わせがわるいかな。と思っています。再度押さえることが必要なので面倒です。 ・・・(続きを読む
  • ATRATRさん
  • kajin96さん
  • kajin96さん

4 2015-09-27

理想の風呂タブ!笑
自分用iPad mini3にピンクと、夫用ipad4を購入しました。
まず開封時、フタのニオイが臭かったので星-1とさせていただきました。
他のクチコミにもあるように、適当に閉めたらかみ合いません、ただ自分はさほど気になりませんでした。
サイズ感もぴったりでした。
軽量でフタ付きでこのお値段は中々ないのでありがたいことです。
レビュー書き込みでケーブルかタッチペン付いてくるみたいですが、パズドラのしっかりしたタッチペンを持ってるし、4点セットでオマケみたいに付いてくる為、2点ともケーブルにしました。
因みにケーブルは90cmちょいあり、2点ともケースと同じ色が届きました。普通に購入するといいお値段するのでありがたいです。

4 2015-11-15

十分
安っぽい赤色ですがw、概ね満足です。
よい買い物でした。

4 2015-11-02

この価格で満足です!
以前使用していた同じようなケース 落としたとき 角が欠けてしまったため
購入しました。ぴったりと収まります。ただサービスでついていたスクリーンカバーシールの装着に失敗してしまい、大型電気店で購入したものを使いました。
(こちらはさすがに値段が値段だけにぴっちりきれいにできました。)

4 2015-08-31

初めてのケース購入です
どの様なケースが良いのか迷いましたが、価格が安かったので購入しました。iPadAir2用の赤を購入しましたが色は案内通りでした。ケースの装着方法、おまけのフイルムの貼り方など説明書はありませんが、取り付けはできましたが、
フイルムは空気をうまく逃がすことができませんでした。ケースはヒンジ部の動きが悪く、ヒンジ部の角の部分を押さないとピッタット揃わないことがありますがそんなに気にはなりません。価格も安いのでこんなものかと思います。

5 2015-08-04

迅速な対応ありがとうございます。
本日届きました。
かなり早い商品の到着でしたので、大満足です(●^o^●)

5 2015-07-31

おまけとも思えない、素敵なおまけ付き。
前に別のメーカーで使っていたケースがボロボロになったので、買い替えました。
こちらは薄くて、軽くて、なかなか使い勝手がいいです。オートスリープにもちゃんと対応してくれたので、そこも便利なところですね。
おまけで付いていたタッチペンも、本体カバーの色と合わせてくださっていたのがうれしかったです。液晶保護カバーは正直今回はいらなかったのですが、初めて買う人には嬉しい特典かと思います。
これで、この値段なら、コストパフォーマンスは抜群です。

4 2015-07-11

すぐに届きました
アイパッドを購入したので、初めて購入。純正だと倍以上の値段…耐久性はまだわかりませんが、使っていたら純正もコレもあまり変わらなそうなので、買い替えのことも考えて、無難な値段のものにしておきました。色は写真の通りでした。マグネットも弱くなく、逆さにしても開きませんでした。フタを閉じればちゃんとスリープモードになりました。とても便利そうです。ガラスフィルムを貼っていますが、オマケのタッチペンもちゃんと反応します。とてもお得な買い物が出来ました♪

• TAQさん
  • TAQさん

4 2016-06-10

リーズナブル
この価格で保護シート、スタイラスペン(使ってないけど)のセットはお得。使用感も問題なし。

4 2016-04-25

この値段ではお買い得です。
以前使っていたカバーがボロボロになって買い替えのため購入しました。
量販店だと最低3000円位するのが、この値段で買えてお得感あり。
ただ、ついていた保護シートが100均品質だったのはちょっと残念。

4 2016-03-27

2個目のipadケース
コストパフォーマンスは高い。ケース部に手の跡がつきやすく汚く見える。カラーバリエーションを増やし欲しい。

4 2016-01-28

薄いカバーを探していました。
パープルを購入しましたが、暗いパープルだったので予想と違いました。
スタンドもできますし品質は満足です。

4 2016-01-26

子どもへブルーを購入
iPad2用ケースを探していました。
安く買えて満足です。子どもも喜んでいます。
おまけのタッチペンはあまり反応がよくありません。まぁ、おまけなんで。

5 2016-01-03

この値段でこのケースはとてもお得でした。薄くて使いやすいです

5 2016-01-02

安いのにとてもよかったです。コンパクトで使い勝手もいいです。

5 2016-01-02

初期不良でしたが、対応がよかった。
初期不良で、即、メールしたところ、すぐに対応していただき、再度、送っていただけました。
とてもデザインもよく、使っています。