iPad AIR/air2ケース,Ipad mini/mini2 /mini...(iCaseCreative 村雲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • なかなかいいです
  • 量販店では4・5千円したので、あまりにも高く、もっと安価なものを探していました。値段が安かったので、買ってみて気にいらなければ、買いかえればいいと思い買ってみましたが、予想以上に良いもので、気に入っています。裏側はスケルトンになっており、アップルのロゴがいい感じに見えますし、ふたを閉めた際のフィット感がいいです。おまけとしてついていた保護シートは指紋が目立つものですが、これも問 ・・・(続きを読む
  • いーさんひーさんさん
  • 3 2016-08-30
  • iPad mini4 用に購入
  • グレーにしました。フィルムはカメラとホームボタンの位置が合わず、スマートカバーは内側の下側に深い傷がありました。検品で気づくと思うのですが、ちょっと残念です。フィルムは捨てました。ペンも問題なく使えます。この値段だし、閉じるとちゃんと電源オフされるのでいいと思います。307786-201 60827-0529 420189 ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

シンプルだけどいい!!
シンプルでとてもよかったです!!他の色も購入したいなぁとおもいました!!

5 2017-01-22

お気に入り!
アップルの純正カバーでなくてもこちらの商品で十分です。

5 2016-12-26

満足
商品、到着しました。
この値段で買えるのは、お得です。

• tendersongさん
  • tendersongさん

5 2016-12-04

蓋なに比べるとやっぱり重たいけど、
つけたほうが、見た目が落ち着く★
紫、上品です!
カバーも蓋も
マットな手触りで良いです!

5 2016-10-29

買って良かったです
スタンド式ではなかったけれど、実用的に使っています。

5 2016-09-27

問題なしです☆
家族にカラー水色のものをプレゼントしましたが、色がとても綺麗だと喜んでいました。
軽くて使いやすさも問題ないようです。
コスパが非常に良く、おすすめです!

5 2016-09-06

届きました !
以前にMacBook Airのケースを購入させていただいて発送の早さと商品がとても良かったので、今回はiPad Airのケースを注文させていただきました。またまた発送も早くありがとうございました。商品も思っていた通りの良い買物が出来ました。送料込みでこのお値段は絶対買いです。

• TAQさん
  • TAQさん

4 2016-06-10

リーズナブル
この価格で保護シート、スタイラスペン(使ってないけど)のセットはお得。使用感も問題なし。

4 2016-04-25

この値段ではお買い得です。
以前使っていたカバーがボロボロになって買い替えのため購入しました。
量販店だと最低3000円位するのが、この値段で買えてお得感あり。
ただ、ついていた保護シートが100均品質だったのはちょっと残念。

4 2016-03-27

2個目のipadケース
コストパフォーマンスは高い。ケース部に手の跡がつきやすく汚く見える。カラーバリエーションを増やし欲しい。

4 2016-01-28

薄いカバーを探していました。
パープルを購入しましたが、暗いパープルだったので予想と違いました。
スタンドもできますし品質は満足です。

4 2016-01-26

子どもへブルーを購入
iPad2用ケースを探していました。
安く買えて満足です。子どもも喜んでいます。
おまけのタッチペンはあまり反応がよくありません。まぁ、おまけなんで。

• kajin96さん
  • kajin96さん

4 2015-09-27

理想の風呂タブ!笑
自分用iPad mini3にピンクと、夫用ipad4を購入しました。
まず開封時、フタのニオイが臭かったので星-1とさせていただきました。
他のクチコミにもあるように、適当に閉めたらかみ合いません、ただ自分はさほど気になりませんでした。
サイズ感もぴったりでした。
軽量でフタ付きでこのお値段は中々ないのでありがたいことです。
レビュー書き込みでケーブルかタッチペン付いてくるみたいですが、パズドラのしっかりしたタッチペンを持ってるし、4点セットでオマケみたいに付いてくる為、2点ともケーブルにしました。
因みにケーブルは90cmちょいあり、2点ともケースと同じ色が届きました。普通に購入するといいお値段するのでありがたいです。

5 2015-05-30

新しく買い替えるならオススメです(^^)
初代iPad miniを所持しています。
購入当初から使ってたケースが割れたり、そのケースの重さが嫌になったり、保護フィルムがボロボロになったりしていた頃でした。
シンプルで軽めの物をと思い探したところ、フィルム(とタッチペンも)プレゼントだしレビュー書くなら充電器プレゼントなんて、至れり尽くせり!!
ということで、こちらの橙色を購入しました。
背面カバーは、つるっとしてるのかな?と想像していたのですが、マットな感じで滑りづらいので、持ちやすいです。
ちなみに同じ関東エリアだからだと思いますが、注文から受け取りまで計3日でした。
とてもスムーズでした!

5 2015-05-28

値段なり
前に使っていたケースがダメになったので購入してみました。
この構造タイプは初めてだったので不安はありましたが、値段の割にはしっかりとした印象でした。
カバーとケースの接続部がなんともいえず気にはなりますが、仕様上のことですし、使うのに問題はなさそうなのでしばらくすると慣れると思います。
付属品はどれも未開封ですが、ケースに合わせた綺麗な色で満足です。
ケーブルに関しては使えるかどうかの不安要素が残りますが、ケーブルを買ったわけではないので使えたらラッキー程度で。
カバーとケースが別々になるので、別の色を買って組み合わせても面白そうです。
次回は別の色をリピしてみようかと思います。