13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いの品として
お料理の好きなおしゃれな人にプレゼントしました。二人暮らしなので、サイズ感がいいと喜んでくれました。また、火力強いので、お好み焼きがうまく焼けたと写真を送ってくれました。喜んでもらえて良かったです!

5 2023-03-19

• 使いやすさ:5
ヒーター部分が外せて本体丸洗いができるのは素晴らしい。そして大きさも夫婦二人で使うのにピッタリなサイズでした。
プレートも深鍋も使いやすくて、買って良かったです。

5 2019-06-03

コンパクトで使いやすいホットプレート
すでにホットプレートは持っていたのですが、なにぶん大きさが大きく、、、
使うにしても友人が来た際など、使う頻度がなかなかありませんでした。
もっと気軽にホットプレートを使いたいと思っていたため、コンパクトなホットプレートを探していました。
いろいろコンパクトホットプレートがある中で、決め手となったのは本体を丸洗いできる点と、火力が強そうという点ですかね。
一度焼き肉をしてみましたが、コンパクトで火力も申し分なしです。あと、思ったよりも煙が出にくいのもよかったです。
コンパクトで使いやすいため、これから使う頻度は多くなりそう、という感触です。

5 2018-08-21

二人用
夫婦二人で使うのに、現在使用中のホットプレートより小さい物を探していて、こちらに決めました。
決め手になったのは、コンパクト・油が落ちる・丸洗いできる・形、色が可愛い です。
オイスターホワイト、こげ茶のテーブルによく合います。
バーベキュープレートで焼肉
牛タンや、大きめ肉をハサミで切りながら食べて見ましたが、とても美味しく焼けました。
フラットプレートでチーズタッカルビ
初めて作ってみましたが、量も丁度良く、美味しくいただきました。
今までのホットプレートは平置き収納出来ず、毎回、箱に入れて縦置きにしまうのが面倒でしたが、こちらは、棚を少し整理したスペースにそのまま置けるので、出し入れ簡単で利用頻度が上がると思います。
付属の、深鍋は別箱で届きますが、それ自体は薄いので、なんとか収納できます。
今度は、こちら深鍋・蒸しプレートを使って、蒸ししゃぶ作ってみたいと思っています。
注文してから発送、到着までとても早く、良い買い物をしたなぁ!っと思っています。

• Nyancyuさん
  • Nyancyuさん

5 2021-10-12

• 使いやすさ:4
自宅で焼肉やチーズフォンデュなどしたくて購入しました。象印かアイリスオーヤマで迷っていたのですが、見た目の可愛さと丸洗いできることに惹かれてこちらに決めました。サイズは思ったより小さめですが、大人2人と幼児で使うにはちょうどよかったです!
セットなのになぜか本体と深鍋が別々の配送会社から届いて、受け取りが少し手間でしたが、丁寧に梱包していただいていて良かったです!

5 2020-04-05

• デザイン:4
満足です!
配送も早く、とてもかわいいしホットプレートや鍋、特に蒸し機能があるものを探していたのでとても満足です!
欲を言えば今回は赤で購入させて頂きましたが、限定色のグリーンが欲しかったですTT

5 2020-01-22

コンパクト
大正解でした!
テーブルの上でも邪魔にならないサイズ感。
分解できて隅々まで洗える!
蓋を立てれるスタンド!なにより可愛い!!
ひとまわり小さいオシャレな某ブランドと迷いましたが「分解して洗える」というところで、こちらを選びました。また、プレートが好きなものだけ選べるのも嬉しかったですね。我が家はタコ焼きプレートが必要なかったので。
サイズ感ですが、大人2人、食べ盛りの小学生2人+3歳の我が家ですが、ちょうど良かったです。今まで何で大きいの使ってたんだろ(笑)

5 2018-06-13

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
かわいい!
一昨日注文して、本日届きました。
色はレッドと悩んで、やはり限定のシェルグリーンにしました。箱から開けてみて色を確認するととってもかわいかったです。
すでにセラミックホットプレートを持っていますが、焼きそばやお好み焼き、餃子を焼きたいため購入しました。
火力などまだ使用していないので分かりませんが、今晩さっそく使ってみようと思います。

5 2018-01-24

• 使いやすさ:4
深鍋でお鍋を、プレートでオープン・サンドを作っていただきました。
深鍋の大きさ、深さは夫婦二人の食卓には充分で種々の具材を楽しむだけの余裕がありました。
プレートは、一方でパンをトーストしながら他方で目玉焼きやハムに火を入れることができるので、便利がいい。従来のホットプレートと比較すると、各パーツの大きさも軽さも後片付けの時にありがたみを感じます。これからもっと活用したいと思います。

4 2017-07-02

• 使いやすさ:5
三人家族(子供4歳)で丁度良い大きさ。
子供は鉄板焼き屋さんしか知らないので、
お家でバーベキューと大喜びでした。
脂が下に落ちるグリルプレートを使いました。
脂は落ちますが、脂はねがないわけじゃないです。
焼き肉なので仕方がないですが(^^;
日頃少食な子供がモリモリ食べてくれたので、
ほんとに買って良かったです。
あと、本体をまるっと洗えるのは楽でいいです!

5 2016-12-18

コンパクトで使いやすい
スタイリッシュでオシャレなデザインです。
コンパクトなのでテーブルも使いやすく他の料理を置く事も出来ます。
火力も充分ですがレバー調整に慣れてないので麺がちょっと焦げすぎましたが慣れれば良いと思います。
鍋と瓦そばを作りましたが4人家族でも大丈夫でした(我が家は男3人いますが少食め…)
瓦そば3食分一度に焼けました。
ブル◯◯さんのと迷いましたがサイズ的にもこちらにしてよかったです。
これから色々活用したいと思います。

5 2021-05-21

最高!
なかなか良い商品ですよ♪末永く使って行きたいです。

4 2021-01-30

• デザイン:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
届いてすぐもんじゃ焼きと蒸し野菜をしました。3人家族にちょうどよいサイズでした。

5 2021-01-28

• 使いやすさ:4
ほぼ希望通りの商品でショップ・配送 満足しております。ただ製品の方で毎回水を入れなければいけない少しの手間で☆1つ減らしました。まだ到着後すぐ焼き肉をしていない為、(水を入れる必要のある)油の落ちるプレートを使用した時にどこまで満足できるか楽しみです。

4 2021-01-25

• 使いやすさ:4
グリル鍋が古くなったので、色んなコンパクトホットプレートを検討し購入しました。
マルチに使える分物足りなさを感じることもありますが、ヒーター以外洗える点とサイズ感、デザインも含めてよかったです。
メインのグリルプレートを使用するのが楽しみです