5 2024-03-17

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

ちょうどいい大きさ!
キーフックを探していましたが、
マスク入れたり、ポスト投函する書類を入れたりできるので便利です。

4 2024-03-15

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

ずっと探していて、一目惚れして購入しました。
まだ届いてないのですが、期待して☆をつけました。
到着が楽しみです

5 2024-04-23

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

磁石でしっかりくっつきました。
おしゃれかつ使いやすいです!

5 2024-04-19

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

マグネットで強力に接着するので落ちる心配なさそうです。一度外出たのに鍵を取りに行く為に靴脱いで…という無駄な行動はなくなりそうです。
買って良かった

5 2024-04-06

キーフック
とてもオシャレで、使用するのが楽しみです。

5 2024-03-23

思っていた通りおしゃれ
おしゃれで、インテリアっぽくもあり、ちょっとしたものの収納にもよさそう。
ポケット部分はそんなに入らない感じですが、カギかけだけでなく、オフィスでのメモ入れや、キッチンでも使えそうで、
いろんな活躍できそうです。

5 2024-03-23

おしゃれ
ただただカッコいい。
割りばしや使い捨てスプーンフォーク入れて冷蔵庫に張り付けて使いたいときすぐ取れるので便利です。

5 2024-02-17

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

玄関の棚の上に絵などを飾っていたため、そこに鍵や宅配印を置いているとゴチャゴチャするのが嫌でした。
そんな時にこちらの商品を見つけました。玄関ドアにマグネットで取り付けられてとってもスッキリしました。色合いも家のドアも同じような木目調だったので馴染んでいて満足です!

5 2024-02-09

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

シンプルなデザインのキーフックを探していました。機能面も考えられたおしゃれな見た目で、木目に高級感もあり満足しています。

5 2023-10-15

おしゃれで使いやすい
マグネットも強力でおしゃれで使いやすい!
印鑑も入れられてよかった!

• akity.ayaさん
  • akity.ayaさん

4 2022-08-21

木目調がおしゃれでうちの扉にもマッチしています。
自転車の鍵などちょっとした物を置いておくには重宝しています。

5 2022-09-03

イメージ通りのお品でした。
我が家では、シューズボックスにマグネット補助プレートを貼り、そこにキーフックを装着して使用しています。
鍵や印鑑やボールペンがスッキリ収納できて、満足しています。

• kissa0021さん
  • kissa0021さん

4 2020-03-09

木目も綺麗な物が届きました。新居で使用する予定なので使用感は分かりませんがとても気に入りました。

• cecielieさん
  • cecielieさん

4 2016-08-23

マグネットも強めで、フック部分もかけやすくとても良いです。
手持ちのハンコが少し太く、中に入らなかったので★−1です。

5 2022-01-16

玄関ドア横に取り付けました。石膏ボードへの取り付けになるため、石膏ボード用のマグネットボードを別途準備して「マグネットボード→キーボックス」の順に設置しました。アンカーでも良かったかな。
フックの返しがしっかりしていて鍵が落ちる心配なく、小物入れも便利です。キャップレスシャチハタが印鑑入れに入らないのはレビューを見て分かっていたけどちょっと残念。小物入れ部分には入るので許容範囲です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他