11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-27

• 加湿能力:4
静かでスタイリッシュ
急に寒くなり、LDKの加湿のために購入。テレビの近くに置くので、色は黒で揃えてみました。予想通り、リビングの中ではそれなりに存在感を主張します。ミストも人の身長くらいまでは出ているのが見えるので、視覚的にも加湿感が得られます。非常に静か。昔持っていた加湿器は蒸気式で、「ボコボコッ」っていう音が結構気になったものですが、それもなく。一度水を入れると、大体6〜10時間位もつでしょうか。ただ、タンクも背が高いので、風呂場でないと水が入れられないというのがちょっと誤算でした。後は文句なく。気に入って、最近は毎日稼働しています。
受注番号【307571-20141219-0586521241】

5 2019-01-15

• 省エネ度:
昨年同じものを購入し、良かったので今年も購入、2台目です。
部屋においても違和感がなく、静音で床も濡れません。

4 2019-02-09

• 省エネ度:2
ベッドがある寝室に置く為、背が高くてインテリア性のあるものを探していました。
ウッド調のタイプもオシャレかなと思い、悩みましたがホワイトを注文しました。
早速寝室に置いてみましたが、清潔感もありホワイトにして正解でした!
使ってみた感想としては、最初少し加湿の音が大きいかな?と思いましたが、
慣れると気にならなくなりました。
今のところ、中モードで使用しても水滴が床に垂れたり周りが結露することもありません。
タンクの背が思ったより高く、水を入れる際に逆さにすると安定しずらいところがやや改善の余地ありかと思いますが、形がオシャレで満足です。

4 2019-01-16

使ってみました
本日到着してすぐに使ってみました。予想したよりも大きく感じましたが、デザインは素敵で不使用時にもインテリアとして部屋においておけそうです。音も静かで、十分な加湿能力があり、基本的には満足しております。ただ、セットしたあと、胴体の上部をもつとスポッとぬけてしまいます。移動するときには思わず上部をもってしまいますので、しっかりと固定できる方がよいように思います。それからアロママットが一つしかついておらず複数のアロマを楽しむ際に不便ではないかと思います。また抗菌カチオンカートリッジをとりつける際に「カチッと音がするまで回し」と書いてありましたが、いくら回しても音はしませんでした。ダイソンの空気清浄器ホット&クールで湿度のモニターができますので、しばらく部屋の湿度をモニターしていく予定です。

• mic-eさん
  • mic-eさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2018-01-22

使いやすいです
白を購入しました。一週間ほど使っていますが水の補充は簡単です。水漏れも今のところありません。
事務所で使っていますが2メートル程の距離でほぼ音は聞こえません。
強で使うことが多いのですが周りが濡れることもありません。
デザインもシンプルで蒸気?の出る様子も見た目良しです。
追伸
夜付けていると床が濡れるというレビューがあったと思いますが、たぶんエアコン等の暖房器具と併用して空気を動かしていると違うと思います。
水の補充時に少し零れます。

4 2017-01-14

• 省エネ度:5
初めての超音波加湿器 今までのハイブリットの物が突然壊れたので 購入しました。本当はハイブリット式が欲しかったのですが、デザインの良い物がなかったので 少し加湿面積が小さいものでしたが デザイン重視で超音波式に挑戦しました。 以前の物よりも 加湿器力が劣りますが タワー型で高い位置での加湿で 置く場所に困らなくて良いです。

4 2016-11-05

• 使いやすさ:1
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:2
欠陥箇所があります
この商品の重大な欠陥は、水の投入口のネジの切り方が最悪で、きれいにねじ込むのが大変です。
(抗菌カートリッジの部分です)
よほど注意しないと、正確にねじ込めない。何度もやり直さざるをえないのは、勘弁して欲しい。出来れば、このねじ切りを改善した物と交換してほしい。
頻繁に使うところだけにねじ切ってしまう可能性もあり、ほんとに気を使います。
すぐにでも仕様変更して、交換して欲しいです。
それぐらい、大きな欠陥だと認識しているので、直ぐに改善して下さい。
改善した物との交換を、切に希望します。
品は、デザインも、機能も 大変満足しているだけに、残念です。

5 2020-11-28

• 省エネ度:5
たいへん満足!ワインレッド素敵です。
ホワイトの加湿器が欲しかったのですが、売り切れということでレッドを注文しました。レッドといっても落ち着いたワインレッドで、ブラウンを基調とした我が家のリビングにマッチして、とてもいい感じです。ジャスミンのアロマウォーターも一緒に購入。タンクに入れられるアロマウォーターはとても便利で、アロマで癒されます。音はリビング利用では全然気になりません。私にとって、購入して良かったたいへん満足な商品でした。

4 2020-11-17

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
レッド購入。色も形も思った通りの商品で概ね満足です。リモコンは今のところ使う予定はありません。あまりに早いタイミングでのレビューを求められても、性能はまだよくわかりません。

5 2020-11-01

• 省エネ度:
明日楽で翌日に届きました。
とても早い対応で感謝します。
イメージ通りスタイリッシュでインテリアとしても素敵です。

4 2019-03-07

見た目がおしゃれ
一人暮らしをしており、部屋にチェストなどがあまりないので、床におけるタイプのものを探していました。
デザイン性がたかく、おしゃれな見た目を重視して購入しました。大きさもほどよく、ちょうどいいです。加湿力も十分です。水は入れ替え時に多少漏れますが、拭けば済むレベルなので私は気になりません。
配送も早く、大満足です!

4 2019-02-01

仕様について
色、デザイン等々は前記の通り満足ですが、2段式かと思っていたら、3段式で移動等若干不便な気がします。
次に、灯油タンクのように下を向けても水がもれず、設置してから本体に給水されると思っていましたが、設置段階で水がポトポト落ちるのは残念です。
あと、説明書の「使用前の準備」は、前記を含め、もう少し高齢者等にも解りやすくお願いできればと感じます。

5 2017-02-02

満足!!!
実物を某店舗で拝見し スタイリッシュなデザインとミストの量で一目惚れしていた商品です
ポイント率もあす楽対応だったので 購入した決めました
ほかの方のレビューも良かったのも決め手のひとつです
実際使用して思ったのですが 確かにタンクの出し入れ時水が垂れることあります
毎回タオル用意してサッと出し入れしています
慣れてしまえば大丈夫!
許容範囲です
お部屋のインテリアとしても素敵なので 大変気に入っています

5 2015-11-30

• 静音性:4
やっぱり良い!
注文の翌日には届きました。梱包も丁寧でした。
2台目の購入なので製品の良さはわかっていましたが、この「高さ」が広い部屋を加湿するにはとてもいいと思います!いちいちしゃがみ込まなくてもリモコンで操作できるところも便利です。水の補充の際にかなり水滴が落ちますが、筒状の形状のため仕方が無いので、許容範囲かと思います。お値段高めですが、おすすめです!

• iuhguhさん
  • iuhguhさん

4 2014-12-17

• 省エネ度:
注文番号:307571-20141213-0523519113
デザインや質感、雰囲気は素敵です。
音が少し気になります。
弱運転なら給水なしで24時間使えます。
スイッチの案内が説明書を読まないと分かりにくいです。
タンクが長くてキッチンの流しでは斜めにしか給水できません。
蒸気は細かく床が濡れることは今のところありませんが給水の為に本体上部をはずすと内側に溜まった水滴が落ちて床が濡れます( ̄▽ ̄;)
お値段なりに満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器