4 2023-07-18

住所変更を行っておらず
配送当日に連絡をしたけど
スムーズに対応していただけました。
商品は、とっっても重たく
少し説明がザックリでしたが
旦那と2人で1時間半で完成しました!
息子も喜んでました。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできているようで、安心致しました。
こちらの商品はサイドネットで使える万能フックが4個付いておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

息子様に購入しました。
組み立ても大人2人で1時間半程で簡単に出来ました。
寝心地もよく安定していると喜んでいます。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
ベッド下に取り付け可能なハンガーパイプ3本付いておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

4 2023-11-04

カラー:ブラック

本日無事届き、2人で1時間で組み立てれました。柱の直径が5センチ有るのでしっかりした感じでイメージ以上の良いベットでした。

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はベッド下に取り付け可能なハンガーパイプが3本付いておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

4 2023-09-27

カラー:ホワイト

想像を越える大きさの梱包、しかも重い。
組立は 1人で1時間ちょっとで出来ました。
強度はありそうなので、購入して良かったと思います。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただき、、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は直径5cmの極太支柱となっており、横揺れにも強い頑丈仕様になっております。
  • Janssenさん
  • Janssenさん

4 2022-08-28

組み立て説明書が不親切
商品自体の満足度は星5ですが、組み立て説明書が分かりにく過ぎたので、星-1にしました。
ネジの長さが違うのに同じ表記を使われていたり、穴があいている棒があり、その穴は上向けに組み立てるのか、下向けに組み立てるのか分からなかったり。
結局その穴は使うことはありませんでした。
でもベッドには満足しています。ハンガーをかけられるのが大変使い勝手が良いです。
また、ベッドの下の空間が広くとても気持ちが良いです。

2022-08-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
説明書に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に今後のサービス改善に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-03-07

組み立てに2人体制で5時間かかりましたー!
家具の組み立てに慣れていないとはいえ、ここまで時間がかかったのは初めてです。説明書がもう少しわかりやすければいいのに、、、
ですが、モノ自体はかなり良かったので、星四つにしました。

2023-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
お客様からのお声をもとに説明書の改善を行ってまいり、よりご満足いただける商品を提供できますよう努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-11-12

白がとても部屋を広く見せました。
収納力が高く気に入りました。

2022-11-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます
お客様に「収納力が高く気に入りました」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
当店のロフトベッドを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-03

丈夫でしっかりした作りで組み立ても硬いですか、男2人で40分位で完成しました。箱をつぶす方が時間かかりました。

2022-10-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立てもスムーズにいき、安心いたしました。
お客様に「丈夫でしっかりした作り」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのロフトベッドを末永くご確認よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-29

高さもあって、洋服も掛けられて、商品自体はサイコーです!
ただ、ハシゴに幅があるので猫さんが学習して登ってくるようになりました笑

2022-09-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のロフトベッドをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

5 2021-04-19

私と子供用に
配達される日はと時間は前もってメールで教えてくれたので家族で待機してました(土曜日)
10時〜14時頃の到着で時間通り来てくれました
近くまで来たら電話してとお願いしたのに私がマナーにしてたので気が付かずごめんなさい。m(_ _)m
家は2階なので18歳の息子と手伝おうとしたのに若くて細マッチョのイケメン君が「1人で大丈夫です」と言うので玄関中まで運んでくれました!
息子と部屋まで運んでみたらとても重くてビックリ!!
『息子がコレさっきのお兄さん1人で2階まで運んで凄すぎ!カッコイイ』と2度言ってました
いや本当に凄すぎですよ流石です
小学生と中学生と18歳の子供達でベットを図を見ながら4時間掛けて作ってくれた
六角レンチとスパナが付いてます
他の方が電動ドリルが有ると便利と書いてあったのでネットでドリル購入したけど六角レンチドリルとスパナは買ってないので意味無かった(T_T)
今回何故購入かと言うと娘や息子が私の部屋の布団で寝てしまいセミダブルの布団に3人寝るのが辛くて…
コレなら下に布団ひいて服も掛けられるしハンモックも置けて、購入して良かったです!
板のお陰でミシミシ言わないしニトリで二段ベッド用布団購入しましたか布団の方が少し短いので二段ベッド用の布団では無く普通の布団シングルサイズでOKだったみたいです。
120キロまで大丈夫と言うので安心です

2021-04-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に時間通りお届けでき、安心いたしました。
また、商品にご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

5 2015-10-24

後は使い心地かな?
引っ越しを機にベッドをロフトベッドに替えたかったので、
いろいろ探しましたが、好みの高さのものがなかなか見つからず、
あきらめかけていたところ、こちらの商品をみつけ、
好みの高さに一番近かったので購入を決めました。
商品が届き、説明書には組立に二人以上必要とありましたが、
一人しかいなかったので、台などを使用し、
のんびり休憩しながら組立て、2〜3時間で完成することができました。
特に苦労する部分はありませんでしたが、
付属の工具は小さくて力がいれにくく、
手持ちの工具を出してこようと思いましたが、
力を入れ過ぎるとパイプが変形してきたので、
これ位で丁度良いかと思い、やめました。
完成後は、思ったよりしっかりしていて満足でした。
引っ越し先で生活を始めるのは、もう少し先なので
まだ使っていませんが、早く使ってみたいです。

• syuki300さん
  • syuki300さん

5 2021-06-03

想像より届く荷物がでっかくて重い!!2階に上げるのは男性2人いないと無理です。
(配送のお兄さんは1人でこれを抱えて持ってきた…腰を悪くしないか心配)
狭い部屋の中(既存の家具がある)組み立ては大変です。
ある程度組んだパーツを、2人で持ち上げ、もう一人が空中でねじを締める役で何とか完成しました。
使い心地は良いらしく、ベッド下のスペースに電子ピアノを置いています。ベッドの下なので暗いですが、クリップライトを使って照明にしています。

2021-06-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
こちらのロフトベッドでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。

4 2020-09-26

特に不満があるとすれば、床板についてです。梱包しているビニール込みでタッキングされていたので正直取りにくすぎました。特に四つ角の部分にはビニールが取れずに残ってしまいますし、一緒に黒の糸がほつれて出てきてしまいました。
あとは組み立ての時に、パイプに無駄に穴が空いているのが謎すぎて部品の向きが本当に合ってるのか不安でした。説明書にも書かれていなかったためなかなか進まず……図も小さめでちょっぴり見にくかったので、少し組み立てに時間がかかってしまいました。商品の作り自体はしっかりしてるので良かったと思います。
余談ですが、ベッド下が高いのを探していたのでとても良かったです!!しかしそのぶん寝る場所に風が入ってこなくなったので「あちゃ〜汗」って感じです。あと吊り下げの照明にも布団がぶちあたるので、買われる方は私みたいにならない様きちんと高さと広さを計算してからにしましょうね笑
空間さえあればオススメしたい商品です。

2020-09-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお声をもとに今後も、商品開発・商品改善に努めてまいります。
お客様から「商品の作り自体はしっかりしてるので良かったと思います」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
  • 動技tacさん
  • 動技tacさん

4 2019-12-03

ベットの下のスペースが高い
しかし、高くなった分、寝るスペースが低くなり、慣れるまで苦労しそう。

2019-12-04
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
当商品は、2段階の高さ調節が可能な商品でございますので、是非お試しいただきましたら幸いでございます。
今後とも、布団のソムリエをよろしくお願い致します。
布団のソムリエ
店長 上原

5 2017-08-02

何ら問題なし
梱包は2個口でそれぞれ重いです。
でも、バラせば2階でも問題なく持っていけました。
組み立て時間は一人でも3時間程度で完成しました。
組み立て図は雑ですが絵を見て少し考えれば何とかなりました。
補強クロスワイヤーは先に片方を締めると、もう片方は届かなくなるので
両方セッチングしてから締めれば問題ありません。
何より100Kg超が使っても安定感があるのが良い。