ダンロップWINTER MAXX SV01 145R12 6PR【...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gg-vamosさん
  • gg-vamosさん

5 2016-11-07

さすがダンロップ
毎冬 このタイヤにお世話になっています。
雪道安心して走って助かります。
今まで、近所のタイヤ屋さんで買っていましたが・・・ここは安いです。

5 2016-01-29

安く買えました
とてもお手もお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

5 2015-12-30

文句なし
早い、安い、良品です
コンポも丁寧でした。

5 2016-12-03

商品の発送等迅速に対応していただきました。まだ雪も降ってないし、凍結もしていないので商品のことはよくわからないです。

5 2016-02-29

軽トラック用スタツドレスタイヤ
冬用タイヤ使用シーズンOFFの兆しですが。
購入迷っていましたが、今回良いメーカーさんに出会い、大変満足しています。
今シーズンは装着見送り、来シーズン装着予定です。
対応も早く、価格も安く、確認の電話まで頂きました。
他の物件等良いありましたら注文したいですね。

5 2016-02-19

素晴らしい対応でした。
雪の降る中、焦って注文しましたが、最短で発送していただき非常に助かりました。

5 2016-02-11

いい買い物
ホイールセットでこの値段は他ではないくらい安いです

5 2016-02-10

やっぱり国産タイヤ
父親の車用に買いました。DUNLOPでこの価格は安いです。

5 2016-01-06

仕事が早い!
なんと、注文した次の日に到着!
チョー仕事が早くて、ヒデキ感激!!

5 2016-01-04

冬への備え万全!
暖冬で必要か迷いましたが急に凍結となればこれがないと始まりません!
リーズナブルで性能も申し分なしでした。
軽トラなので荷台に重しを積んで走りましたが、重し+ウィンターマックスならスキー場も楽々でした。

5 2015-12-28

父親に頼まれて購入しました。
発送が早い上にお安く購入でき父も満足していました。

5 2015-12-27

大満足です。
購入前、購入後の問い合わせにも迅速に対応していただきました。文句なしの対応です。

5 2015-12-25

グット
思ってたよりも早く届きました。通勤用のエッセ用で買いました。まだ装着してませんがこの値段は絶対買いです。

5 2015-12-18

いい感じです
荷物の混み合う時ですが、早く届きました。雪が降る前に届いたのでよかったです。商品も梱包もしっかりしていました。

5 2015-12-02

最高
商品届きました。
丁寧な包装で商品も大満足。早速取付いたしました。