5 2018-11-22

冬には必需品です。
組み付けもバランス調整も済んでいるので、手間無しです。
とくにお値段が変わるわけでもありませんが、メーカー問わず使いまわしが効くのでマルチホイールもオススメですね。
タイヤゴムは2018年44週と新しいものでした。
豪雪地帯ではありませんが、12月から2月までは履きっぱなしです。
雪上や凍結時の性能はこれから実感してみてですが、タイヤゴムも5年ほど使えたら良いかなと思います。

5 2016-02-29

軽トラック用スタツドレスタイヤ
冬用タイヤ使用シーズンOFFの兆しですが。
購入迷っていましたが、今回良いメーカーさんに出会い、大変満足しています。
今シーズンは装着見送り、来シーズン装着予定です。
対応も早く、価格も安く、確認の電話まで頂きました。
他の物件等良いありましたら注文したいですね。

5 2017-01-23

確かな性能
四駆の軽トラに履かせてますが、しっかりグリップしてくれるので安心して運転できています。二駆だとさすがに坂道発進はキツいですが、下りは問題なく行けます。ホイール付きでこの値段と性能はかなり買いだと思います。

3 2016-03-20

車検で
ダイハツのエッセへのタイヤ交換で購入しました。
対応も早くすぐに届いたのですが、
車検で見てもらった時に整備士の方から、
今回の車検では通るが次回の車検では、タイヤ幅で引っかかる可能性があると言われました。
サイズも確認して注目したのでどうしてなのかなと思いました。

5 2015-02-13

大満足です
マルチホイール付きのスタッドレス、とても重宝しそうです。と言うのも、軽バンを変えても大体の軽バンに取り付けることができ、次回はタイヤだけ交換もできます。ダンロップも日本のメーカーで信頼できそうです。

4 2017-11-22

ホイールセットスタッドレスタイヤ
ホイールも腐食してきたのでセットを探していました。ネットでダンロップ製セットが安価でちょうど良い物が見つかり購入。欲しいのは4つ穴ですが、どれにでも合う様に8つ穴で安っぽい感じがあり(ホイールキャップで隠れる)、エアー圧が3,5キロも入っていて(抜けるのを考慮したかも)調整が必要です。次回も是非利用したいと思っております。

• 波平Zさん
  • 波平Zさん

4 2015-01-11

安くて使える
普通に即使えました。
キャップが付いてて見た目も良いし、直接水もかからないので良いと思います。
箱などには入ってなくてバンドで2個ずつ梱包してました。
ほとんどのメーカーに使えるのでいいです。

5 2015-01-01

マルチホイールだったので,問題なく取り付け出来ました.
バランス,空気圧チェック(窒素注入済み)だったので,ただ取り付けるだけでした.

5 2016-01-04

冬への備え万全!
暖冬で必要か迷いましたが急に凍結となればこれがないと始まりません!
リーズナブルで性能も申し分なしでした。
軽トラなので荷台に重しを積んで走りましたが、重し+ウィンターマックスならスキー場も楽々でした。

5 2019-12-15

このクラスのスタッドレスタイヤでは効きと持ちはトップクラスの性能かな。マルチホイールもホンダ純正ナットが使えるのも素晴らしい。

• いだおさん
  • いだおさん

5 2024-01-22

スズキエブリイバンに問題無く装着出来ました。まだ雪道を走行していないので、雪上でのグリップはまだ検証できてませんが、ひとまずは安心かな。

5 2016-12-19

安心の国産
スタッドレスは高くても国産でと思っていたのですが、DUNLOP製+ホイールでこの価格は驚きです。まだ実走してませんが、ゴムは柔らかく雪や氷に良く吸い付きそうです。

5 2017-10-20

いいですわ
配達のにいちゃんがびっくりしていた安さ!
お店は経費掛かるから仕方ないけど一万円以上違うとやっぱりこちらをチョイス。
配送も早くて大満足です!

• gg-vamosさん
  • gg-vamosさん

5 2016-11-07

さすがダンロップ
毎冬 このタイヤにお世話になっています。
雪道安心して走って助かります。
今まで、近所のタイヤ屋さんで買っていましたが・・・ここは安いです。

5 2015-01-06

早い対応ありがとうございます。
早い対応で、大変満足させて頂きました。
冬道にも、しっかり安心の乗り心地です。次回も購入を考えさせてもらいます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット