1 2016-01-20

ちょっと、これは……
購入直後に、付属のケースに入れて持ち運んでいたにも関わらず、破損……液晶が割れ、使えなくなってしまいました
動作も初めから悪く、正直微妙な気持ちのところでの故障だったので落胆は大きかったです
中華タブというものは覚悟していましたが、少しガッカリしたのが正直なところです

1 2015-10-10

店の対応は良い
発送など早く店の対応はいいのですが、やはり使ってみて日本製にすれば良かったと後悔しました。
タッチパネルが反応しないとか画面にゴミとかタッチパネルとして使えないでしよ。

1 2015-09-23

寿命三ヶ月だから高い
バッテリーの短さは他の人のレビュー通りですが、その他は良いと思う。スクショ機能は要らないと思うが、動かせないから何度もホームボタンと間違え押しましたから注意してます。画面は綺麗。動画見るのに良さそうですが、バッテリー心配。オマケに何がついているか分からないままモヤついていたのですが充電器が二つでした。キーボードケースに惹かれ買ったようなものですが、バッテリー心配でまだ使いません。画面がデカイから仕方ない。値段安いから妥協できます。

1 2015-05-30

いまいち…
喜んで、開けて使ってみたらFacebookでは、中国語かな?文字が出てきたり…。カメラは、画面向いてるから、取れないし…😡まじに、返品したい。
追加…すぐに、バッテリーなくなるし、充電にひどい時は2日もかかるし、ひどい。連絡すれば、送ったら見ますよ…。何この対応⁈不親切。ハズレでしたね。やっぱり中国製って感じ。

1 2015-01-10

まあまあ
インチ タブレットPC 【極】超豪華SPセット Colorfly E708 Q2極仕様 16GB ROM 1GB IPS液晶 Android4.2を購入しました。
製品自体は価格の割にはまあまあでした。

1 2014-11-24

Wi-Fiの設定がパスワ−ドなしだったので苦労しましたが無事設定出来ました。
しかしパッテリ−がすぐになくなりその他の設定がまだ出来ていません。
付属のパワ−バンクは充電が出来ずに先に進めません。

1 2014-11-04

最悪。壊れた。
買って3週間で充電が出来なくなりました。保証は一週間と言われ、送料かけて修理に出しました。本体は修理されて帰ってきましたが壊れた充電器は修理出来ないと。先日修理が完了して戻ってきた時もキッチリと送料着払いで来ました。そして使用して2日、またもや充電不能。なくなく諦めようかと。お金返して欲しい。やはり日本製を買うべきでした。

1 2014-10-29

最悪
電池残量が60%あるのにいきなり電源が切れる。
殆どのアプリがインストール不可。

• LUPIN-THE3さん
  • LUPIN-THE3さん

1 2014-10-16

動きません
最初の1時間くらいは動いていましたが、その後は全く動きません。リセットしても起動途中で止まってしまう。起動途中で動かなくなるので(フリーズ?)如何しようもありません。シャットダウンすら出来ません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体