4 2022-10-24

ドアが削れたりしないか不安になるほど、マグネットが強力です。
すっきり収納できて満足です。

4 2016-05-10

マグネットが強力
玄関周りのごちゃごちゃをスッキリさせたくて購入。
マグネットが思ったより強力で、しっかりとドアに固定できます。
ただ、マグネットが原因か不明ですが、電気錠の誤作動が数回起こりましした。
現在は、電気錠の設定をやり直して、商品はドアから離して使う事で、誤作動はおさまっています。
印鑑を収納できる仕切りも付いていて良い商品だと思いますが、電気錠のお宅で、ドアに固定しての使用を検討されている方は、念の為ドア以外での使用をおすすめします。

4 2020-07-15

予想通りの可愛さでした!
小物入れる場所が思ってたより小さいです。

4 2015-12-17

良い品です
届くのも大変早かったですし、マグネットを使わない場合のねじが予備用に1本余分に入っていたりと、心配り万全。品も想像していた通り、木の雰囲気がある良い感じでした。

5 2021-07-04

おすすめ
シンプル 使いやすいです﹙´˙꒳​˙﹚

5 2018-01-05

強力マグネット
すぐ届きました。ドアにつける時に「バンッ」と音がなるくらいに強力なマグネットで、6個も鍵を付けているキーケースをぶら下げてもへっちゃら!旦那のキーケースをぶら下げてもへっちゃら!
上部の小物入れもハンコやボールペンを入れられて便利です。オシャレなデザインで気分上がります!

4 2016-01-15

こんなの欲しかった!
我が家の玄関には棚がなく鍵を置くところがなく、各々持っていたりして、いざ出掛ける時に鍵がない!と慌てたりしていました。
そんな中こちらのショップの商品を見つけて即買いです!
届いてもみて、買ってよかった!の一言でした!
マグネットも意外と強力です。
ただ、上段がDMや印鑑を入れられるようになっていましたが、玄関先にDMを入れたりするかな?と。
最近の車の鍵はボックスタイプ?というのかな?長方形型になっているし、我が家の家の鍵も長方形型ですので、引っ掛けられません。
なので、おのずと上段に入れることになりますが、仕切が印鑑の部分しかないので長方形型の鍵が取りにくい!
小さな空き箱を上段の大きさに合わせて切り長方形型の鍵を入れるようにしました!
引っ掛けるところには主人と娘の鍵。
(主人は長方形型の鍵も無理矢理キーホルダーに付けてジャラジャラいわせています(笑))
それと、自転車の鍵を掛けています!

• a76iさん
  • a76iさん

5 2019-04-12

とってもいいですよ。
マグネットがとてもしっかりしてます!!

4 2019-03-15

気に入りました
マグネットも強めですぐズレたりする事はなさそうです。デザインと機能性どちらも満足です。(色味がもう少しダークなブラウンもあれば尚嬉しかったです)
ただ、ネジでも留められるということで、裏面に穴が空いているのですが、そこにマグネットを貼り付けると、粘着部分が穴の部分からさわれてしまうので、少し気になりました。(普段ドアに付けている分には、見えないのですが。)

• ☆1203☆さん
  • ☆1203☆さん

5 2017-12-25

注文番号:306995-20171216-00094703
うちには玄関の棚がないので、こちらの商品はかなり当たりでした!
すごく、使いやすくてオシャレでオススメです。

4 2017-06-17

実用的
シンプルですが、鍵もかけられて、印鑑もいれられて、忘れないようにメモ等を入れておける。
まさに理想通りでした。
磁力も強力で申し分ありません。
ブラウンのドアにブラウンの木目でお部屋にも合っています。
ただ、正面から見る分にはシックでオシャレなのですが、上・横から見ると、
サンド状の構造が丸見えなので、少し残念な感じ。なのでマイナス1にしました。

5 2016-09-15

良い品です。
迅速なご対応有難う御座いました。
また購入したいです。

5 2022-01-29

大きさもちょうどよく、色合いも可愛いです!!
早速玄関に取り付けて使ってます♪

5 2021-01-07

マグネットも強力で物をかけたり入れたりしてもズレは生じません。
マスクをかけたりして使っています。

4 2021-01-05

磁力が強く、満足しています。
梱包していた段ボールがタバコ臭くて残念だったので、星−1にさせていただきます‥

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックマグネットフック