3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-01-27

テーブル下につけています
よく食べこぼす子供が居るので、リビングダイニングのテーブル付近にボックスティッシュが必須なのですが、ティッシュ箱の上で爪研ぎをする猫が居て、テーブルの上に置いておくとすぐボロボロにされてしまいます。
対応策として、テーブルの天板に、下向きに設置する事を思い付きこちらの商品を購入しました。
側面が木目ではないのが残念でしたが、まぁ殆ど見えない場所に取り付けるので構わないか、と。
思っていた以上に便利なので、また他の場所用にリピートしたいです。

4 2016-01-09

よかった!
壁に取り付けて使用しています。テーブルに置くのではなく、壁につけたことで場所が広くなりました♪壁には普通の画鋲で4箇所、内側からつけています。最初はティッシュを取り出す度に、ケースごと落ちてこないか心配でしたが、どうやら大丈夫そうです!チープ感はややありますが、インテリアの一部として見るならオシャレかと感じました!

4 2021-03-25

グッドデザイン
使用していた物が古くなったので
買い替えのために購入しました
もう少し量が入るとよかった

• okuten10さん
  • okuten10さん

4 2016-03-22

思ったよりプラスチック感が残念。ボックスティッシュは最薄型のみですね。最初の数枚はひっかかりが強くうまくひっぱりだせない。見た目は良いです。

5 2016-02-08

他店でホワイトを購入して気に入ったので、キッチン用にローズウッドを購入しました。
今までは冷蔵庫に吊るしていたのですが、壁に掛けるようにしただけで見栄えが全然違いますね。
ただ、スリム型のティッシュしか入らないので、それだけ注意が必要です。

4 2015-12-17

置き場所に困らず便利です。もう少し木目がしっかりしてるとよかったです。

• ユチ´`さん
  • ユチ´`さん

4 2015-11-07

脱衣所にティッシュを置きたくてこちらにたどり着きました。壁掛けに出来るのが有り難く思ったより小さくて良かったです。
別の部屋にもつけたくなりました!

5 2015-10-09

ティッシュボックス
壁への取り付けも、ひじょうに簡単でしたし綺麗に取り付け出来ました。軽いし色も良かったです。

4 2015-12-01

お店用
友人の飲食店の、トイレペーパータオル用として購入。壁掛けできて落ち着いた雰囲気のものを探していました。

• yukichakeさん
  • yukichakeさん

3 2015-12-27

第一印象はやはり写真よりもチープな感じでした。(このことは口コミを読んでいたので心得て購入しました。)使ってると近くでじっくり見ることはないので使ってるうちにチープ感を感じなくなりました。
壁掛けとして使用していますが、付属の両面テープ付きフック?は本体に差し込む時にコツが必要と思いました。無理に入れると割れそうでしたので、フックの出っ張りを本体の穴の側面に寄せながら入れました。そうしたら、力の入れ過ぎかフックの固定が悪くなりすぐに外れるようになってしまいました。そして壁に張付け、半日したら床に落下してました。
その後、もう一度ききつく壁にはりつけ使用してます。その後落下はしていませんが、次落下したら壁に打ち付ける予定です。落下した時ケースは割れなかったけれど、コンセントカバーが割れました。 取り付ける時に気をつけた方がいいと思います。
壁掛けできる事でティッシュの置き場に困らず、いいと思います。

1 2015-11-17

期待ハズレ
写真と実際の商品に差があった。届いた商品は、チープさが否めない。

3 2015-11-12

洗面所の壁につけました。狭いスペースを有効活用できました。

3 2015-11-12

色味は素敵です
箱じゃなく、ビニルに包まれているティッシュを用意!さて、壁につけたイメージでひっぱると…取り出しにくい。
ビニルを外しても…あれ?
お高いし、くやしいので、なんとか取り出しやすい方法を見つけたいです。
子どもがアレルギー性鼻炎なのでベッドからすぐ取れるところにティッシュをつけてあげたかったので…