• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-29

満足な商品でした!
30代主婦です!身長150センチ普通体型。
コートでSサイズはなかなかないのでこのお値段で買えるのは嬉しいです!しかも3wayで使えるのは嬉しいですね!今回ベージュを購入。結構ベージュでも画像と違ってたりするので、無難な色ではあるけれど失敗することも多くてネットで買うのには勇気がいるのですが、想像通りのお色でした。他の色も欲しくなりました。
お値段が下がっていたので気になってたんですが、届いてみて画像通りで良かったです。
生地が薄いというコメントもありましたが、そんなことはありませんでした。手触りもフェルトですが、サラサラとした柔らかい素材で毛玉はできないです。
まさにこんなコートを1つ持っていたかったので安く購入できて嬉しいです!
しいて言うならば、チャックの金具が少し安っぽく感じたこと。ですが、隠れるので何も問題ありません。
またファーも安っぽいですが、お手入れすればなんとかなるかな?取り外しもきくし、これも問題ないかと。
インナーでセーターなど着てもきつくありませんでした。
娘も可愛いと言ってくれて本当にお得な買い物できて良かったです!

• MK719さん
  • MK719さん

4 2017-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グレーL
肩幅ガッチリ普段LサイズでグレーL購入しました。肩が少し大きかったですが何とかなりそうです。色々な格好で羽織れると思うのでたくさん着ます。生地が長持ちしますように

5 2017-02-11

56%offの時に購入しました。本当はグレーが欲しかったんですが売切れのためベージュにしました。今までベージュは着たことがありませんでしたが上品な色で買ってみて良かったです。生地や着心地は思っていたより良かったです。フードの毛は安っぽかったので外して着用しています。肩が大きめとのレビューをみてサイズ迷いましたが、160センチ60キロ弱でLサイズでちょうど良かったです。

4 2017-02-09

気になって考えている間にSサイズが売り切れてしまい
安いのでとりあえずMを買い、ダメなら誰かにあげようと思っていたら
151センチでMでも問題ありませんでした。
私はノーカラーで着るのが一番すっきりして好みでした。
この値段でこの商品なら満足です。
しかし裾の方がシワがついていてアイロンが必要なので☆マイナス一つです。

5 2017-01-29

56%OFF、ネイビーSサイズ。
ファーがどうかな?と思いながら、Sサイズがあったのでポチり。ファーはアラフォーにはちょっと難しい質感だったので外しましたが、ファーを外したラインがとても気に入りました。素材もプチプラの割にはまだ許容範囲。最近ダウンをあまり着なくなったので、子供の屋外参観に来年着ます♪そこそこ暖かいような気がします。ViSのアウターセール、プチプラになると思わず買っちゃいますね…昨年あたりから(*_*;

5 2017-01-27

かわいい!
以前、値下がりした時にブラックとグレーを購入して、更に値下げされた時点で迷わずキャメルを購入しました。
画像よりも濃い色でした。
生地やファーは上を見ればキリがありませんが、このお値段なら絶対文句無しです!サラサラしていて安っぽく見えず、毛玉もできにくそうです。
3wayなので長い期間着れるのと、コーディネートしやすいので、気に入っています。

5 2017-04-09

ベージュのコートをずっと探していました。
暖かくて、カジュアルでもフォーマルでもコーディネイトできます。セールでとてもリーズナブルに購入できました。ラッキー。

• りか2709さん
  • りか2709さん

4 2017-02-10

163cmの肩幅ガッチリですが下に厚めニットをきても大丈夫でした!Mにして良かったです。
レビュー通りファーが安っぽいのが残念でしたが欲しかったベージュのコートが安く購入出来て大満足です。

5 2017-02-05

グレーLサイズ購入
グレーのコートとても可愛いです。167センチなので、Lサイズでよかったです。
ファーは、外して着てます。色違いもほしいです。

4 2017-02-05

158cm、46kg キャメルM購入
サイズはちょうど良いです
袖がもう少し長かったら良かったです
値段の割にしっかりしていて雪の降らない地域では充分です
ファーはすぐにはずしましたがファー以外はおしゃれで可愛いです

• あき9694さん
  • あき9694さん

5 2017-01-31

グレーを購入しましたが、上品な色でとても気に入りました。
ファーはちょっと安っぽいので、取り外して着ます。
この値段でこの品質のコートなら、とてもお買い得だと思います。
色違いも買えば良かった・・・

5 2017-01-27

満足です
キャメルのMを購入しました。質感もよく色もイメージ通りです。パンツにもスカートにも合います。買って良かったです(^^)

4 2017-01-23

娘にキャメルを頼まれました。
厚地コートではありませんが、こちらのコートを着ると娘が普段より痩せて見えます。
娘も気に入ったようで、他にもコートは持っていますが最近は毎日のようにこのコートを着て通学しています。

5 2017-01-08

155/43 通常Sサイズ
アウターのSサイズになかなか出会えず、だいたい大きめを着てます。
某ブランドサイトで定価で購入しようと思ったら、こちらのお店で安く売っていたので慌てて購入しました!
肩のラインもぴったり、袖もぴったり、すごく良かったです。
40代にしたら安物だけど、ジャストサイズの服を着るだけで良いものを着ているように見えます。
流行りのないスタンダードな形なので、大切に長く着用したいです。
柔らかくて肌触りも良く、ネイビーもやや明るめで暗くならずに良かったです。
お値段、素材、サイズ感も含めて私には満点でした。
あ!ファーだけは年齢的にアウトな肌触りだったので外して着用してます。

4 2017-01-07

3wayで着ることができて着丈も好みの長さ、素材も重くなくて着やすそうです!
色違いで欲しいくらいです♡

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット