ViS/ビスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

梱包が丁寧で、発送も早かったので良かったです。

[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】【Lee×ViS】Aラインデニムスカート ViS ビス スカート デニムスカート ベージュ ネイビー ブルー【RBA_E】【送料無料】

5 2020-10-21

お値段もお手頃で実用的で可愛いい感じがいいです。

4 2020-10-21

ここのお洋服は安くてかわいくて使いやすいのでセール狙いでよく利用します
ちょっと配送が遅いので(1週間とか)余裕を持って注文しなくてはいけないのが難点です

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】【SET】プリーツキャミワンピ付きニットワンピース ViS ビス ワンピース ワンピースその他 ブラック ホワイト ベージュ【RBA_E】
ニットがとても重いです 肩凝りそう こういったタイプのお洋服は太って見えるのは仕方ないけど ウーンやっぱりって感じになりました

5 2020-10-19

迅速丁寧な対応でした。

• なこ9349さん
  • なこ9349さん

1 2020-10-16

商品管理が最悪です。
もう二度と利用しません。
本当に残念です。

[Rakuten Fashion]【SALE/10%OFF】マウンテンパーカー ViS ビス コート/ジャケット マウンテンパーカー ベージュ ブラック ネイビー【RBA_E】【送料無料】
届いた商品がしわしわで着れません。 全体的にシワがあり、特に袖と背面がひどいです。 うっかりタグを切ってしまい、泣く泣く返品交換を断念しました。 アイロ...

4 2020-10-13

肌触りがよくて着ていて気持ちがいい。首もとの開きもちょうどよいです。

5 2020-10-11

ここの服は可愛くてセールですごく安く買えるので嬉しいです!

[Rakuten Fashion]【SALE/60%OFF】【花粉ガード&撥水加工】ショートトレンチコート ViS ビス コート/ジャケット トレンチコート ネイビー ベージュ グリーン【RBA_E】

5 2020-10-09

発送も迅速で梱包も丁寧で連絡も細やかで安心して購入できます

5 2020-10-08

発送から到着までがすごく早くてビックリしました!

5 2020-10-07

3000円ほどのスカートにも、クリップのついたスカート用のハンガーがついてきたのは感動しました!(ついていないものもありますが)梱包も丁寧で、さすが実店舗を持っているブランドだけあるなという感じです!

5 2020-09-26

思っていたより早く受け取れました。シンプルな梱包も嬉しいです。

【visrlx513】ViS レディース カットソー ビス[Rakuten Fashion]【SALE/10%OFF】【前後2WAY】切替レースタンクトップ ViS ビス カットソー タンクトップ ブルー ブラック ...
思っていたより実物はかなり良い! 前後使いもできるし、柔らかい素材で、着心地もgoodです。 良いものをお得に買えました。

5 2020-09-24

注文後、配達まで最速でした。丁寧に梱包されていて嬉しいです。お店も商品の種類・お値段の幅もあり購入しやすいです。

[Rakuten Fashion]【SALE/62%OFF】麻混バンドカラーチュニックブラウス ViS ビス シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 ブラウン ベージュ【RBA_E】
帽子を購入する時に1000円の割り引き券が、4000円以上で使用できるとの事で一緒に購入しました。 麻が50%入った生地で涼しそうです。今から暫く1枚...

5 2020-09-10

発送がすごく早くて好感持てました。購入商品も素敵でした。

カーキ購入しましたが、カーキというより写真通りの落ち着いた深緑色です。 Lサイズ体型で、L購入しましたが、作りは気持ち大きめかな…と思います。適度にゆと...

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】【WEB限定】【防風+撥水加工】ボリュームショートハンガリーダウン ViS ビス コート/ジャケット ダウンジャケット パープル ブラック ベージュ グリーン カーキ【RBA_E】【送料無料】

5 2020-09-09

こちらのショップでは初めての購入でしたが発送も早いし、1000円オフクーポンも使えたし良かったです(^ ^)

4 2020-09-07

配送もスタッフの対応も良かったです、ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]フラワーハンドタオル ViS ビス ファッショングッズ ハンカチ/タオル ホワイト ブラック グリーン ネイビー
ハンカチ大好き、特にいまコロナのせい、トイレのハンドライヤーが使えない、ハンカチは必要品です。可愛いです、買って良かった。