5 2016-07-04

色が目立たない日焼け止めです
白くならずに、お肌に馴染む、強力タイプの日焼け止めです。
シーズン突入前に購入しました。今は、品切れになっています。再入荷したら、又、購入したいと思います。

4 2017-02-09

敏感肌用日焼け止めらしい固めテクスチャーですが、存外よく伸びました。
単品使いだとムラ等が少々気になったので、仕上げにルースパウダーを使った方が良いかも…
こってりしている割に皮膜感はなく、半日経過しても皮膚への刺激や
乾燥等を感じることもありませんでした。
クレンジング剤で肌荒れをおこす身としてはこういう商品があるととても助かります。

5 2020-04-02

愛用しているBBクリーム!化粧水も使いごごち良くて気に入りました!

• macky53さん
  • macky53さん

5 2018-10-02

リーピーターです
前回もこちらで購入しました。これ1本で十分です。カバー力もある日焼け止め効果も抜群です。さすが皮膚科医のおすすめです。こちらの製品は正規品なので安心。おまけに洗顔料と1つ何かがついてきます。本当にお得です。送料無料なのもうれしいです。

5 2018-05-21

ご近所メイクのために購入しました。時短でき、使いやすくいいお品です。おまけもついていて安く買えました。

5 2016-05-04

アレルギーもちの家族へ
メールも発送も早く、梱包も丁寧でいいお店でした
色白の人向けとありますが
普通ぐらいの肌色ならこれでいいと思います
ほどよくカバー力もあり肌が綺麗に見えますよ
去年はあまり使い勝手のよくない巾着でしたが
今回のポーチはいいですね

5 2016-04-29

まだ届いていませんが期待を込めて星5つで!!

4 2016-04-22

初めて使ってます
しばらく使って様子をみてました。
初めての使用ですが、皮膚科医お勧めの商品です。
花粉と黄砂や太陽で、
春先から秋まで顔だけブツブツと痒みが出るようになりました。
使ってみた感想は、とてもしっとりと肌につきます。
みずみずしいくらいに。
でも、あっという間にテカり、薄づきで化粧落ちも早い。
しっとりなのか、ベタつくのか、そのままでは顔を触れない。
白粉無しでは到底無理。
シミなんか隠せません。
そこで、毛穴カバーと白粉を塗ったところ、脂浮きはしてくるけど、
ティシューオフやあぶらとり紙をしても落ちにくくなりました。
こまめにオフと白粉をすれば問題なく夜までもちます。
少量で伸びるし、肌の痒みも無いし。
むしろ、落とした時にすぐ痒みが出るので、長めにつけてます。
1か月以上、肌の一番荒れる時期に使って全く問題なかったので、
同じ様な症状の方に、こういうのも居ますよとお知らせします。
人によって症状が違うのであくまでも参考になればいいです。

5 2016-04-20

今まで他社のBBクリームを使用していましたが、こちらの商品のほうが肌に良さそうですし機能も良さそうなので購入しました。実際、使用した感じは伸びも良くツヤ肌になれます。色も問題ないのでまたリピします。

4 2016-04-14

肌に優しい
肌に優しく、のびもよいので前のモデルから使っています。
乾燥が気になる肌にもおすすめです。

4 2016-04-09

のびが良くて使いやすいです。てかりや落ちやすいのが気になりますが、ウォータープルーフのようにギシギシする感じはないです。

5 2015-06-13

good
単品と同じ値段でお得です。店で試して好いと思って買いました。きれい箱で安全に届きました。