良品特価 【モノイズム】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

配送の対応が、早く、とても良かったです。

カラントサンクセディーユ C ローション 100mL + 石けんセット【大人気】
今まで別の店舗やクリニックで購入していました。同じ商品は別の店舗での購入を数えると、何十本とリピートしています。製品自体はかなり良い製品です。製品は凄...

5 2020-10-19

丁寧に梱包されており、対応も良く、商品も早く届きました。なくなっら、ぜひリピート購入したいと思います。

4 2020-10-19

早く届いて助かりましたし
コンパクトな箱に入れて下さったとも良かったです。

ラ コルベイユ オーガニックランドリー (柔軟剤) オーキッドの香り 詰め替え用 1000ml 3個セット[ 洗濯 部屋干し ノンシリコン オーガニック 天然植物由来 ]【大人気】

5 2020-10-19

お品物も問題なく配送も早くて丁寧、無駄な梱包もなく安心してお買い物ができました。機会があればまた利用します。

5 2020-10-18

まだ使用してませんがとても楽しみにしています。

リオニマル フリーランドリー プロ 2種類のランドリースポンジ 計2個セット[ LEONIMAL / FREELAUNDRY / PRO / ペット / 抜け毛 / 洗濯 / スポンジ / 黒 / 洗濯スポンジ / 犬 / 猫 / 毛 / aisocial / アイソシアル 毛 取り クリーナー ]【大人気】

5 2020-10-18

丁寧な梱包配送でした。メール便対応送料無料で有り難かったです。

他のハッカ油スプレーを愛用しているのですが、お安かったので試し購入しました。2個購入で3個になるとあったので迷わず即買でした。思った以上に香りも良くて...

ハッカスプレー 天然ハッカ油100% 20mL ハッカ油日本製 ハッカ ペパーミント 虫除け 熱中症対策 冷却 除菌消臭に薄荷(ハッカオイル)【食品添加物香料 天然和種ハッカ100%】Mentha Oil メンタオイル100 メントール ミントオイル アロマ【メール便】【大人気】

5 2020-10-17

いつも愛用してるシャンプーです。
年齢のわりにはきれいな髪の毛なのはこのシャンプーのおかげだと思います。

5 2020-10-17

とても発送対応が早くて良かったです。
またこちらでリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

• moiko0122さん
  • moiko0122さん

5 2020-10-17

対応も早く、梱包もキレイでした!
市販で売っているものよりも、こちらでまとめて買えば1個あたり700円近くも安くなったので、
とてもラッキーでした!
また利用したいと思います★

ラ コルベイユ オーガニックランドリー 柔軟剤 オーキッドの香り 詰め替え用 1000ml La Corbeille 井関産業 [ 洗濯 部屋干し ノンシリコン オーガニック 天然植物由来 ]【大人気】

5 2020-10-17

毎日使う日用品がお安く購入できてとてもありがたいです。包装も丁寧で安心できるショップさんです。

5 2020-10-17

早い対応に感謝致します。
ありがとうございました!

5 2020-10-16

発送も早く きちんと梱包されてました
次回も利用したいと思います。

3 2020-10-15

まだ届いたばかりで分からないですが期待を込めてこの評価に致します。気になる部分に使用して効果が出てくれたら嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-10-15

梱包も、商品も、到着までの時間も、特に問題ありません!

洗剤 洗濯 液体洗剤 詰替えソネット sonett ナチュラルウォッシュリキッド 5L【大人気】

3 2020-10-15

メール対応も発送もとても早く丁寧でした。
希望をいえば、出来たら在宅必要ありのコンパクト便宅配でなく、ポスト投函して欲しいです。