商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • 60輪ほどたっぷり
  • 1輪ずつ見てみると大きさも色も様々です。花びらの配置が悪いもの、ほとんど取れてばらついたものもありますが、花びらだけでも使えるので全く問題なしです。これは訳ありに入っていても良いのかなと思う様な綺麗なものも入っていました。たっぷりと60輪程入っていてお得でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 珍しく残念な気分
  • たまたまハズレだったのかな。花びらがまばらで取れてしまってるのが多く、どうしようかなと。他にもたくさん買ったので、梱包後郵送中にカップがべこっと潰れたのか。それでお花も崩れてしまったんだろうか。半分は使えたとしても割高だったかな。他の方の口コミを見て、訳アリを感じさせない商品だと思ったんだけど。「謎の封入物12ケースset」がとてもとても良かっただけに残念。 ・・・(続きを読む
  • sae2260さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 227

5 2023-05-04

以前から気になっていた商品ですがやっと購入することが出来ました。
訳ありなので花びらが欠けている物も多いですが重ねて誤魔化せばなんとかなりそうです。色合いが綺麗でお安く購入出来て良かったです。

5 2024-01-21

リピート購入させていただきました。
訳ありシリコンモールドに入っていたクジラに、こちらのスターフラワーをたっぷり封入してみました。惜しげなく封入出来て嬉しいです。
色もまんべんなく入れていただきスタッフさんの心遣いに感謝です。

5 2024-02-10

リピート購入させていただきました。
いつもまんべんなくカラーを入れていただいていろんな色が試せて嬉しいです。花びらが欠けていたりしますが封入するには十分です。
また購入させていただきたいです。

5 2023-11-26

リピート購入させていただきました。
訳ありで欠けてる物もありますが重ねたり縁に配置したりして工夫すれば十分使えます。色も偏らず入れて頂いているようでありがたいです。
また購入したいです。

5 2023-06-01

訳ありなので花びらが欠けている物が多いですが色々な色を気軽に試せるのでいいですね。
レジンにドライフラワーを封入するのが好きなので気兼ねなく使えるこちらの商品はありがたい存在です。他の花の訳ありも販売されると嬉しいです。

5 2024-03-17

リピート購入させていただきました。
訳ありですが封入するには十分のお花です。いつもまんべんなく色んな色が入っているのも嬉しいです。
また購入させていただきたいです。

5 2023-05-22

ドライフラワーは時々しか使わないので沢山買っても悪くなる。これくらいの量が嬉しいです。わけアリですが使うのに困るという程ではない気がします。どーしてもの時は細かくしてしまえば使い切れるしお得だと思います

5 2023-04-30

嬉しい
訳ありだけど全然使えるお花が沢山入ってました。いろいろ試行錯誤するのには手頃なお値段なのが嬉しいです

5 2024-03-14

リピート購入です。2つを合わせるとそれなりの量になり、ケースに入れてみるとぴったりでした。花びらが折れているものが多いですが、色が綺麗で種類も多く、自分のものを作る分には十分です。

4 2023-05-23

全体的に花びらが欠けてしまってるものが多かった気がしますが、2枚写真前回購入が潰れた感じで粉こなしてたのでまだ良い方かもしれません。
パラパラ花びら散らす感じで使えるので私的にはオッケーです。

5 2023-10-16

まだまだレジン初心者なのですが,
慣れない中自分的にはうまくできました。
お花も訳あり⁉という感じで満足です。

5 2024-02-20

訳ありでお安くなっていましたが何か得した気分でした。

5 2023-06-25

これ訳ありですか?!
他店で少し高めの物でも
花びら取れてたりとか普通にあるから
すごく得した気分です
個人の趣味で使うには充分です

5 2024-04-23

リピート買いです。
訳ありらしいけど全然きれいだと思います!

5 2024-04-01

色々な色が入っていて可愛いくて、とても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他