5 2018-12-28

年末休暇前で年始に届くかなぁと思っていましたが、翌日には届いてびっくりしました!
他店レビューで同じものが中国クオリティのスヌーピーと書かれていて不安でしたが、写真ほどぺちゃっともしていないきちんとしたスヌーピーで安心しました。商品説明台紙もきちんと日本語でした。
小さなヨークシャテリアなので中も広々で嫌な臭いもなかったので組み立てたらすぐ入っていました。
乗っかったり大きめな犬なら広げて屋根を乗っけただけなので壊れやすいかもしれませんが組み立て式ならそんなものだと思います。
とても可愛く大満足です!

4 2017-03-22

寒さ対策に購入
本当なら身体にフィットするくらいのハウスの方が暖かそうなのですが、うちの猫ちゃんはあまり狭いトコが好きではないので、こちらを購入しました。お気に入りの毛布を敷いてあげたら、お気に入りのおもちゃを咥えて寝ていました。毎回ではないですが、使用してくれているので良かったです♪見た目は画像のイメージ通りでとても可愛いです。ただ底が安っぽいかな…。

5 2018-04-21

満足です!
うちの犬は、ワイヤーのダックスフンドですが以前より大きめののお家になりました。余裕で中でくるくる回ったり、ガリガリ掘ったりして、気が向いた時にたまに入って楽しんでいる感じです。1日に何度か滞在してます。屋根がぽこっと取れるので天日干しや掃除がしやすいです。屋根の上にくっついているスヌーピーも癒される顔してます 笑

5 2020-10-10

ペットハウス
毎回発送もスムーズで安心してお買い物できました。

2022-02-09
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

サイズを見て買ったつもりが、想像したより少し大きめでした。当初考えていた使い方は出来ないですが、可愛いハウスなので色々なしつけが終わったら使おうと思います。スヌーピーのぬいぐるみとても可愛い❗仔犬が喜んでくれたらいいなぁと思います。買って良かったです。

4 2020-05-08

うちのわんこはたまにしか入りません
うちのわんこはスヌーピーの人形にはとても喜んで遊んでましたが、なかなかハウスの中でくつろぐ姿は見られていません。フローリングの上に置いているのですがもう少し滑らないような加工がさせていれば良かったなと思いました。

4 2019-10-21

トイプードル用にこれからの時期寒さ対策として購入しましたが、大きさもいい感じで喜んで入っているようです。

5 2019-10-12

サイズも思ってたよりピッタリで買って良かったです。

5 2019-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
犬喜んでます!赤い屋根のおうち。
組み立て式のペットハウスです。
チワワのおじいちゃん犬、喜んでいます。
軽くて屋根の取り外しができます。(マジックテープ式)
到着してすぐに犬が飛び付き、迷わずに中に入りました。薄いとレビューにありましたが、気になりません。スヌーピーもアクセントになってますし、かわいいですよ。

5 2019-05-23

この価格で可愛いペットハウスが購入できて満足です。赤い屋根がマジックテープで取り外しできるのですが、我が家の犬はあんまり暗い所が好きじゃないのか、半分だけ屋根をめくっててあげると入ってくれます。
スヌーピーの顔も可愛くてお勧めです!

5 2019-01-11

たためてしまえるのがグッド
犬も猫もいませんが、亀ちゃんの冬眠用の家を探していました。
居心地も良さそうです。

5 2017-10-16

寒くなる前に購入したためか?
まだ中に入ってくれません。。
見た目は大変可愛くて気に入ってます。
入って寝てくれる日を心待ちにしてます。

• F-FINさん
  • F-FINさん

5 2016-10-24

なかなかしっかりしています。
コスパgoodと評価します。
作りはシンプルですがしっかりしています。
昼寝・休憩用と就寝用の2つ購入しました。
愛犬も気に入った様です。

3 2019-12-08

犬にピッタリで良かった。
値段的にも相応だと思う

3 2018-07-03

なんだか
安いから仕方ないけど、スヌーピーの顔が写真とだいぶ違う(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋