阪神萬貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (275 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切 丁寧 俊敏 迅速な対応です又機会がありましたら発注したいです

デバイス バッグ DEVICE MAD 4way ヒップバッグ リュック メンズ ウエストポーチ ウエストバッグ DWG50088 ブランド カメラバッグ ボストンバッグ ボディバッグ
4.00
デザインは凄くいいです大きすぎず小さすぎず類似品が存在していますが価格が一番低価格ですウエストのバックルが(カチャッとはめるやつ)ちょっとポキッといっ...

4.67 2019-06-20

• 配送:5
すぐ届きました。 ありがとうございました。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

【即日・翌日発送】高感度 地デジ アンテナ DAN16-F フルセグ ワンセグ ポータブルテレビ ポータブルナビ カーテレビ カーナビ ポータブルプレーヤー 防水 DVDプレーヤー フルセグテレビ ワンセグテレビ 車載 車内 車外 ロッドアンテナ (伸縮) F端子 マグネットスタンド

4.67 2019-05-27

• 配送:5
期日指定にきちんと配達して頂き大変満足です❗

4.00
価格も手頃で機能性やサイズやカラーと大変満足しています ただ一点ペットの頭の部分にメッシュでも良いのですがふたがあれば最高に良いと思います こちらではペ...

犬 猫 だっこ おんぶ 紐 リュック キャリー Lサイズ 犬キャリーバック 猫キャリーバック ペット キャリーバッグ キャリーケース ペットリュック ドッグキャリー ドッグバッグ ペットキャリー ペットバッグ リュックサック バックパック デイバッグ 涼しい

4.83 2019-05-16

• 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、対応も早く良いショップさんだと思います。

4.83 2019-05-10

• 配送:5
迅速にご対応していただき、納品までストレスを感じませんでした。
ありがとうございます!

スピーカー TSS-BR20 2.0ch TVサウンドバー スピーカー 2.0ch TV SOUNDBAR SPEAKER コンパクト 迫力のあるサウンド 臨場感アップ TEES
5.00
満足しております。デザインが気に入り、モニター用で購入しましたが、かなり充分です。

4.33 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
機器故障につきの注文で迅速に商品が届き、助かりました。

DVDプレーヤー H225-BK ポータブルDVDプレーヤー 据置型 HDMI端子搭載 リージョンフリー CPRM対応 ポータブル 【即日・翌日発送】

5.00 2019-04-17

• 配送:5
メール便という事で、いつ頃届くかな?と思ってましたが、早く届いて嬉しかったです!

• orca_takaさん
  • orca_takaさん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
梱包もよく配送も早く満足です。また良い商品があれば購入したいです。

ペット 早食い防止 食器 犬 猫 フードボウル スローフード ダイエット グッズ 丸呑み 丸飲み 呑み込み 飲み込み 食べ過ぎ 抑制 ゆっくり 食事 餌入れ ペットフード ドッグフード キャットフード

4.00 2019-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから商品が届くまで早くて満足です。

4.00
ポータブルテレビを持っているが、アンテナの精度が悪く映像が途切れる事が多かったので、 精度が良いもが欲しくて購入。満足できる結果に良かった。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入することができました。又何か有りましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂き気持ちよく取引出来ました。有難うございました。

5.00
丁寧に作られていると思います。残念ながら、私の家のテレビとは相性が悪かったようですが。(イヤホン端子からの音声出力が低すぎて、音が大きく出せない。)

1.00 2019-03-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の対応です。
こちらに落ち度があると何度も言い続けて、非を認めない。
電話で話している時と返品対応して貰う時の応対が雲泥の差で詐欺です。
真摯に対応してくれると思ったら大間違いです。
今回は返品しても、送料の方が高いので泣き寝入りです。
こんな店は2度と使いません。

【ネコポス】 DG-HDMU HDMI MHL ケーブル 1.5m ハイスピード スマホ マイクロUSB オス メス HDMI Aタイプ オス 金メッキ 加工 ポイント消化
1.00
最悪の対応です。 最初に電話で差し込み口が合うかどうかを問い合わせて大丈夫です、と答えたのに合わない、しかも返品対応に関しても杜撰です。 こちらに落ち度...

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文した時から発送まで、とてつもなく迅速・丁寧な対応でした。もちろん、購入者の支払いと在庫があるなしで、取引状況が変わると思いますが、メールでしっかりサポートして頂けたので、安心した取引でした。

5.00
私の愛車ムーヴラテに貼りました。私が選んだのは《マイメロ》どんなクルマにも似合うと思います!私的には、お勧め(*´・ω・`)bね。

【ネコポス便・送料無料】ドラレコ ステッカー かわいい ハローキティ マイメロディー ぐでたま VT-DRS02 サンリオ キティ マイメロ ドライブレコーダー シール 録画中 後方録画中 あおり運転 危険抑制

• Araさんさん
  • Araさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5.00 2019-02-06

• 配送:5
昨日(5日)午後7時頃商品到着。商品については商品レビューに記載の通り大満足です。注文後のスタッフの素早い対応には感謝です。(4日注文、5日着)その他の各項目(梱包・配送等々)全てベストです。有難う御座いました。

5.00
昨日(5日)午後7時頃商品到着。価格が他の店よりも安価が気に入り注文。デザインもスマートで大いに気に入りました。TV用として使用しますが、接続も極めて簡...