4 2016-01-24

プレゼントにしました。
子どもの友達のプレゼントで購入。
商品じたいは、すごい喜んでくれたのですが、
一度洗濯したら、少し色落ちしたとのこと、
実際みたら、少し薄くなってました。
なので、−1ですが、商品は、とっても可愛いものでした。

5 2022-03-18

電車好きの息子が、大喜びで着けています。毎日使うものなので、お手頃価格で買えてとても嬉しいです!サイズが合う内はリピするかもしれません。

5 2022-02-10

子鉄のマスク
小学一年生のこどもに購入しました。
本人は使い捨てマスクより、この製品のほうが息がしやすいと言っているので、何枚も買っています。
毎日のように使うと耳のあたりがのびるので、ほぼ消耗品です。

5 2020-08-31

ありがとうございました
すぐに送って頂き、ありがとうございました。また、入荷の案内ありがとうございました。

5 2020-08-18

ありがとうございました
ありがとうございました。息子が使いやすいと言って、使っています。

• 緋兎さん
  • 緋兎さん

5 2020-08-07

もうすぐ3歳の子の為に購入。
まだ少し大きいので、耳の所を少し縫って調整。
マスクをしても直ぐに外してしまう事が多かったのですが、こちらのマスクだと30分以上つけていてくれました。
大好きな新幹線なのと、生地もミズノマスクみたいなので、着用の不快感が少ない様です。
洗濯しても色落ち、縮みなどなく、夜洗濯しとけば朝には乾きます。
良かったので全種類購入しました。
新幹線以外にも車柄とかもあったら追加購入したいです。

5 2020-06-14

お気に入りです
4才の子供に買いました。
マスクが初めてなのでいくつか買ってみたのですが嫌がることが多くて悩んでいました。
電車が好きなので試しに買ってみたらとても気に入ってくれたので良かったです!
やはり子供は好きな柄というのが重要ですね。
小柄ですがサイズも余裕があって良いです。
色落ちについてレビューで書いてくださっている方がいて助かりました。
値段も安いのでまた他の柄も買いたいと思っています。

4 2020-05-18

良心価格です。
購入した2月、いつの間にやらマスクを全く見かけなくなっており、もしもの時用に購入しました。こちらは以前購入した際と同じお値段でしたが、店によっては0が一つ増えているところもあり。子供には少し小さめになってしまったことと、久しぶりの布マスクは鼻に張り付いてしまうのが嫌なようで、余程のことがないと出番は無さそうなのが残念ですが…柄は可愛いですし子供も気に入っているので、鼻の部分にワイヤーが入った、少し大きめタイプも是非作って欲しいです。そうしたらたぶんまた買います(笑)

5 2020-04-26

2月に子供が欲しがってから、このご時世買えばよかったとずっと後悔していたのでこまめに在庫をみていて注文出来たので購入。
とてもきれいで子供も喜んでいました。せっかく購入したので大切に使いたくて毎回手洗いしているからか縮んでいません。
別添えで当て布(ガーゼ)が入っていましたが、中に入れて縫い付けた為よれません。

5 2020-04-23

目立つ
4歳子どもに買いました。
マスク嫌がりますが、気に入ったのかこれだけはちゃんとつけてくれます。

4 2020-04-21

子供用マスクない中
注文してから商品届いたのが早かったので
嬉しかったです。
マスクも息子たち喜んでくれました♪

5 2020-02-26

ありがとうございました
子供が学校に着けていくのに購入しました。大変助かりました。

4 2020-02-12

可愛かった
はやぶさとドクターイエローを購入。
とても可愛い商品でした。
マスク嫌いの息子も喜んでつけてくれました。心配していた色落ちも、改良!?されたのか今回一回目ネットに入れて洗いましたが色落ちなく大丈夫でした☆

5 2022-03-03

良かったです
5歳の子供のリクエストで乗り物柄、洗えるマスクを探してました。何枚か欲しかったので、セットになっていて丁度良かったです。サイズは大きいかな?と心配でしたが、丸顔の子なのでぴったりでした。

5 2022-02-12

探していました!
近くのドラッグストアで購入してからこのマスクしか着けてくれなくてそろそろよれてきたので買い替えたいと思っていましたがドラッグストアで扱わなくなってしまったのか見当たらず、購入出来ずに困っていたところ、こちらで見付けて購入出来ました!梱包の状態も綺麗で安心して使用出来ます!ありがとうございます!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク