4 2015-06-15

画像ほどの高級感はありません
商品画像だと光の反射もあって高級感がありますが、そこまで煌びやかではありません。派手さを嫌う人にはちょうどいいかもしれません。重量もそれなりにあります。バンドを腕に止める(絞める)金具は表面から見えなくなるのはおしゃれですが、そのため、華奢になっていて耐久性が心配かつ取り外すときに難があります。またバンドの特性上、調整はコマの付け外しで行います(ショップが器具をサービスしてくれましたので簡単です)が、そのため微調整ができず、ある程度の締め付けを要求するApple Watchのため、厳しいものがあります。また、私の購入したものは初期不良があり、Watch本体と固定できない難点がありましたので、購入した方は早めに確認した方がいいでしょう。いずれにせよ、Apple純正のリングバンドは6万しますから、安価で購入できる選択肢と知ってはありだと思います。

4 2015-05-28

想像以上に良かったです
実はあまり期待していなかったのですが、想像以上に良い商品でした。
リンクブレスレットバージョンのApple Watchのバンドを入れ替えたのですが、
こちらの5連の方はスポーツ間があり、また違った雰囲気です。仕上げは8倍も高いリンクブレスレットにはかないませんが、値段相応の仕上げだと思います。最初Apple Watchに装着する時に片側が固く入らなかったのですが、左右逆にすると問題無く入りました。バンドの長さの調整もうまく調整が出来ました。
☆を4つにしたのは、おまけでもらったバンド調整用の工具が全く役に立たなかったからです。元から持っていた工具でバッチリ調整が出来ました
リンクブレスレットは傷が目立ちやすいのでカジュアルには、こちらのバンドをしたいと思います。

5 2015-06-21

満足しています!
前日の晩に注文、翌日の昼前に到着。他の店のレビューにある様な傷もなく、価格的に十分満足できる発送対応と品質です。また、サービスで提供されるバンド調節器も便利で、傷を付ける事無く、簡単に調節ができました。本体との装着は方向性があるので、ちょっと硬いな!?と感じたら、無理をせず、反対側から装着すれば簡単に装着できます。

• なか5616さん
  • なか5616さん

5 2016-10-03

重さがしっくりきます。
金属製のサブバンドが欲しかったので購入しました。
装着感もずっしりとあり、光沢もそこまで激しくないためビジネスにも使えると思います。

5 2016-01-28

問題なく
特に手間取ることなく取り付きました。
始め片側のロックがうまくかかりませんでしたがちょっとスライドを繰り返すとロックできました。

5 2016-01-07

満足
ベルト交換で高級感出ました
長さ調節も動画見ながら手軽にできました

4 2015-12-24

思った以上です
バンドの調節も簡単でした。雰囲気も変わり満足しています。ただ、革バンドと比べると重いかも?すぐになれると思いますが・・・・・

4 2015-12-20

雰囲気が変わります
革のバンドを所持していたので交換用に購入しました。ステンレスベルトで雰囲気が変わり満足です。ベルト調節器の作りは決して褒められる状態ではないけれど気をつけて使用して調節できました。

5 2015-11-10

簡単です
長さ調整も解説ビデオがあるので、分かりやすかったです。

• Ren.さん
  • Ren.さん

5 2015-11-07

アップルウォッチ ステンレスベルト
価格から想像していた以上に質感が良くて、大満足です。コマ調整用器具のおかげでベルト長の調整が簡単にできました。

5 2015-09-26

ベルト丈夫で質感もよく毎日使っています。

• taniyan1goさん
  • taniyan1goさん

4 2015-09-23

満足です
調整器も難なく使用出来簡単でした。装着も簡単なのでTPOに合わせてバンドを変更してます。

5 2015-09-16

満足です
満足です。調整器の使い方が少しわかりにくかったです

5 2015-09-11

希望通り
昔、腕時計をしていたときは、ずっと金属バンドでしたので、やはりこの重量感は、しっくりきました。
長さ調節も簡単だったので、何度も腕にはめては調節し、を繰り返しても、全く苦になりませんでした。

4 2015-09-10

良いと思います
バンド切り繋ぎに苦労しましたが、物はいいと思います。