Apple Watch バンド hoco 38mm 42mm Apple ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • 違和感なく良いです。ただ装着する時に少しだけやりづらいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-08
  • 一月半で使用不能
  • 気に入って使っていましたが、ベルトを交換しようと外したら、接合部の3つの黒いパーツの真ん中が浮いてしまいました。浮いた部分を指で押し込みながらスライドさせるとはめる事は出来ますが、ロックされないため、外れてしまいます。買ってから1ヶ月半。たまたま私が買った商品だけかもしれませんが、ショックです。お店に問い合わせしましたが、1週間以上経っている場合はいかなる理由でも、返品・交換は出 ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

ベルト丈夫で質感もよく毎日使っています。

5 2015-09-16

満足です
満足です。調整器の使い方が少しわかりにくかったです

4 2015-08-09

5 2015-11-10

簡単です
長さ調整も解説ビデオがあるので、分かりやすかったです。

4 2015-09-10

良いと思います
バンド切り繋ぎに苦労しましたが、物はいいと思います。

5 2015-08-17

満足です
服装でバンドを変えるようにしています。
作りも大変よく傷等はありません。

• Ren.さん
  • Ren.さん

5 2015-11-07

アップルウォッチ ステンレスベルト
価格から想像していた以上に質感が良くて、大満足です。コマ調整用器具のおかげでベルト長の調整が簡単にできました。

5 2015-06-23

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。商品も思ったより高級感があり、良かったです。

4 2015-12-20

雰囲気が変わります
革のバンドを所持していたので交換用に購入しました。ステンレスベルトで雰囲気が変わり満足です。ベルト調節器の作りは決して褒められる状態ではないけれど気をつけて使用して調節できました。

5 2016-01-07

満足
ベルト交換で高級感出ました
長さ調節も動画見ながら手軽にできました

• taniyan1goさん
  • taniyan1goさん

4 2015-09-23

満足です
調整器も難なく使用出来簡単でした。装着も簡単なのでTPOに合わせてバンドを変更してます。

4 2015-12-24

思った以上です
バンドの調節も簡単でした。雰囲気も変わり満足しています。ただ、革バンドと比べると重いかも?すぐになれると思いますが・・・・・

5 2015-08-23

非常に満足
商品到着後早速つけました。取り付けも非常に簡単で高級感があります。値段もお手頃です(^^)

• レオ父さん
  • レオ父さん

3 2015-06-13

ちょっと重いが、いい感じ
バンドの長さ調整道具が、いいですね。
接合部のラバーの耐久性に不安がありますが、少し使ってみます。

5 2016-01-28

問題なく
特に手間取ることなく取り付きました。
始め片側のロックがうまくかかりませんでしたがちょっとスライドを繰り返すとロックできました。