• 茘枝さん
  • 茘枝さん

5 2017-11-17

安く買えたので良いです。
オムロン エレパルス HV-F05用の粘着パッドとして購入しました。
当時の別売パッドは4組(8枚入)で2,000円でしたが、
今は対応する純正のパッドは同じ枚数でネット価格8,000円です。
この商品は純正とほぼ同じでサイズですが角があまり丸くなく、少し薄いです。
あと、粘着力もやや弱いです。
でも、一番の魅力は値段の安さなので許容範囲でしょう。
商品は、ゆうパケットで発送メール受信の2日後に届きました
リピート購入すると思います。
注文番号 305111-20171113-00043715

• LMSさん
  • LMSさん

5 2015-03-30

オムロンHV-F310の粘着パッドの汚れをガムテープで取りながら、だましだまし使っていましたが、粘着力もなくなり、へたってきたので、購入しました。特に問題なく使用できました!正規品は高くてなかなか買えないので、助かります。

5 2016-06-02

お得です
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
数年振りに、低周波治療器を引っ張り出したところ、パッドが劣化というか、もはや溶けているような状態になっていました。
探してみたところ、純正よりもお安いこちらの商品にたどり着きました。
訳ありの方が更に安かったのですが、敢えてこちらを購入。
厚さが若干厚いくらいで、使用感はそれほど変わりません。
むしろ、肌への密着度が高く、以前は腰に使用していましたが、今回腕を痛めてしまっての使用なので、パッドが外れにくくて、とてもよいです。
2セット購入したので、しばらくは心配なく使えそうです。
迅速な発送をありがとうございました。

• s.cocoさん
  • s.cocoさん

5 2016-05-26

注文 発送までの期間が 土日挟んで5日間でした。早かったです。
私のは オムロン ホットエルパレスHV-F302タイプで もう20年近く前の物だと思います。
以前 替えパッドは 購入した店で買いましたが もうその店もなく オムロンのお客様相談窓口に電話したら 替えパッドの品番が 解りました。
今 使用してる物は 古くなって 色が茶色く変色し 剥がす度に 少しずつパッドが切れて肌にくっついて 特に肩など 非常に不愉快な思いをしていたので 早く頼めば良かったと 思いました。
それで早速 ネットで調べ注文しました。今は ネットで何でも買えますね。
品は前のと同じ ピッタリで 安いし 良かったです。

4 2016-10-05

安い
消耗品なのと安さにつられて購入しました。
張り替え直後はパッドが足に残ってしまいます。純正でもこうなのか不明ですが後は問題なく使えてるので良しとします。

4 2016-05-20

800円で送料無料だったので良かったです。発送もとても早かったです。

5 2016-04-24

omron HV-F310対応粘着パッド
本体を買った時に付いていたパッドの粘着力がなくなってきたので互換品を探していました。純正品と粘着力、それから温熱パッドとしての使用感は同じような感じです。純正品との値段を考えるとお得だと思います。800円で送料無料は助かります。ほぼ毎日使用しているのでまた利用したいと思います。

4 2016-04-16

正規品より価格も安く配送料もレビューを書けば無料、お買い得品です。

• storkjさん
  • storkjさん

5 2016-04-09

無事に付きました。
昔話使っていた、オムロン低周波のパッド部分の接着が無くなり捨てるか迷っていましたが、純正品では製造されていなかった、こちらの商品があり、購入し取り付けたて動作確認は大丈夫です。

5 2014-08-31

厚みがあって使いやすいです。また購入したいです。

• mimy2710さん
  • mimy2710さん

4 2019-10-03

助かりました。
かなり古い機種なので無くてもしょうがないぐらいですが、あって良かったです。
多少のネバネバ感はしかたないかな。

4 2018-11-05

前回こちらで買わせて頂いたので、今回もまとめて3つほど購入させて頂きました。
発送も早いですし、商品も今のところ問題なく使えています。
前回は普通の封筒でしたが、今回は緩衝材つきの封筒だったので、丁寧さが感じられてちょっと嬉しかったです(*^^*)
またなくなったら買わせて頂くと思うので、長く商品を置いて頂けると嬉しいです。

• rakut.reさん
  • rakut.reさん

5 2018-07-28

かなり古い型の機種なので、正直に言うとパッドはあきらめていました。また使用出来ることがとても有り難いです。
今のところ問題なく使用出来ています。

5 2018-06-25

しかりした粘着パットです.全然コレで大丈夫!!送料が250円掛かりますが購入して良かったです.

5 2018-04-15

助かりました
30年以上も前のCYRAX GLと言う治療器で、最近、肩コリで、思い出して使い出したのですが、パッドが
不良状態で困っていました。そんな折、商品レビューに当商品が使えるとの記載があり、他品に比べて安価な
ので、躊躇なく購入しました。結果、サイズも良く、満足しています。レビューを投稿した方に感謝しながら
私も、このことで困っている方にお伝えします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器