330円  買い物かごに入れる

5 2023-01-07

リピートです
定形外郵便での発送、助かります。
色も形もカワイイです^^
あとは在庫が潤沢にあると嬉しいです。

5 2022-06-09

かわいいので、子どもの鍵用にリピートしました。ベージュを夫婦で使っていますが、しっとりハンドの夫のは、数年経ちブラウンに変わってます(^_^;)味があって良い感じ

5 2019-04-18

可愛くて最高!
リピです(^-^)でもこのキーキーケースのレビューは初です。
このキーキーケース、私やうち子ウケは最高です(笑)。
人間というのは単純なものなので、笑顔モチーフが目に入ると自然と自分も笑顔になれますね(^-^)
とは言え笑顔モチーフにもいろいろあるのでどんな笑顔でもいいというワケじゃないんですが、私やうちの子にはこの笑顔は最高です。穏やかな微笑み系のいい笑顔モチーフです(^-^)
ケーストップがUの字にカットされているので、キーリングに鍵を付ける時もケースを傷つける事もなくていい作りになってます(^-^)
個人的見解ですがこのキーキーケース、黒や茶色のダークな色合いになると目が影と同化してしまって、パッと見判りません。なので笑顔かどうかすらもちょっと判りにくくなっています。
でも!ケースを取りつける前に、鍵本体に黄色などの明るい色のシールを貼ると笑顔モチーフを持っている実感が沸きます。ラメの入った青や緑のシールを貼ってから黒や茶のキーキーケースを付けるとオッドアイを楽しめたり(笑)、ネコっぽさを楽しめたりもします。
と言っておきながら私のイチオシは、使う人によってどんどん色が変わっていくベージュなんですど(笑)。
結局はどの色も最高です。
1年前にその可愛らしさからなんとなく買ってみて、笑顔になれちゃう効果から手持ちの鍵全てに取りつけたくなってしまってのリピでしたが、これを誰かにプレゼントしてあげるか、自分だけのとっておきにするか…微妙に悩むところです(^^ゞ

5 2021-10-25

タレ目になりました
商品写真で可愛くて一目惚れしました
赤が欲しかったので、再販を心待ちにしてやっと届きました!いそいそと鍵につけてみたら。。。なんか違う?めっちゃタレ目になってる(笑)
鍵のサイズが幅広だったせいなんですけど、革だから伸びるし問題なかったです
購入前には鍵のサイズを測ったほうが良いと思います!
時期的に黄色があったらジャックオランタンみたいで可愛いかもとか思いました

5 2016-08-01

かわいいです!
以前つけていたカバーがボロボロになり、外すとやはり寂しくて、探していました。そしたら、結構たくさんあったのですが、こんなかわいいカバーは他ではなかったです。3色同時に買いました。茶色、ベージュ、赤です。
届いてびっくり!写真以上にかわいいし、丁寧に作られていました。そしてつけてみてまたびっくり!かわいすぎます。嬉しくて家族に見せたら、まず母に赤をとられました(笑 姉も欲しいと言い出しました。友達に見せたら「ちょーだい」って言われました。
そのくらいのかわいさです!またリピートしようか、本気で検討中です!

5 2015-02-02

可愛いです!
彼とお揃いで白黒の2つ購入しました!私の鍵だと少しゆとりがあり、キーカバーを付けるのは簡単でしたが、鍵を開けるときにたまに開けずらいです。
逆に彼のはギリギリ無理矢理入れました(笑)その為少し目が変ですが、ゆとりが無い分、鍵の開閉は難なく出来ます。本ヌメ革使用という事ですので、きっと1つ1つ若干ですがサイズが違うのかな?と思いました。でもとても可愛いですし、彼も沢山鍵あるからどれが家の鍵かすぐにわかっていいと喜んでいます。ありがとうございました。

• の7814さん
  • の7814さん

5 2021-09-28

ニコニコ
楽しみにしていたスマイル届きました。
茶と赤を頼みました。赤がかわいいかな。
まずは赤をつけました。ニコニコです。

4 2021-07-07

今、車の鍵がスペアキーを使っているのですが、皮の物で何かかわいいカバーが欲しくて探していました。欲しい赤が売り切れで、入荷されるのを暫く待ってやっと購入出来ました!他には無い可愛いお顔で気に入りました。スペアキーにはちょっときつかったのですが皮なのでちょっとずつ伸ばして何とか入りました!ちょっとお顔が伸びてしまいましたが(笑)

5 2020-06-11

使っていたキーケースがダメになったので、軽い気持ちで購入したのですが
想像以上に可愛かったです。
以前のものは革が柔らかくゆるゆるしていたのですが(それはそれで気に入っていました)
これは堅めのしっかりした革でした。
夫用に買ったのですがにこにこマークも子供っぽすぎることもなく
むしろニッコリしてしまう感じです。
顔感を出したくて、目の部分の鍵に黒のマスキングテープを貼りました。
茶と赤とベージューを買いましたが、どれも可愛かったです。
プレゼントにもいいなと思いました。

5 2019-02-15

最初にカギにつけるときはちょっときつめな感じでゆるゆるでなかったのがとてもよかったです。
革なので、手やカギに馴染んで、味も出てくるのが楽しみです。

5 2022-04-25

ちょっと鍵が大きめだから入らないかなぁと思っていたら、ぴったりで、しかもニッコリ笑ってる感じになんだか癒やされました。

5 2022-03-09

気に入りました!
ずっとキーカバーを探していて、やっとお気に入りを見つけました!可愛くて色を選べず、全色購入しました。みなさんの口コミ通り、可愛いだけではなく、使いやすいです。青とか黄色とか新色が出たら嬉しいです。

5 2021-08-10

かわいいです。リピートで在庫のあった全色を購入しました。鍵を見るたびにテンションが上がります。皮も柔らかくていいです。

5 2021-07-10

購入時には黒しか在庫がなくて黒を購入しましたがオレンジのラインが綺麗でとても気に入ってます。

5 2021-05-20

鍵を入れるとシルバーで目が出来ます。
とても可愛くて良い感じです。全色揃えたいな〜