【送料無料】KENWOOD ケンウッド CD/Blue... (NANAHACHI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-06

• 入出力端子:5
  • パワー:4
  • 音質:4
  • 使いやすさ:5
かなり満足です
もともと持っていたCDラジカセが大きく場所を取っていたので、コンパクトな物をという思いから、当製品を購入。
リモコンも使い易いし、デザインも良いし、かなり満足です。
唯一、気になったのは、ラジオのアンテナらしきものがビニールっぽい線だったところです。買った状態のまま本体の後ろにテープで貼られた状態でもラジオ放送は綺麗に入ったので、そのままにしておきます。
アンテナさえしっかりした物だったら、さらに満足でした。おしい。。。

5 2015-04-01

• 入出力端子:3
  • 音質:4
  • 使いやすさ:5
高校生になる娘用に購入。
リビングでもお部屋でも使えるポータブルタイプのオーディオ機器を探してました。
某大型電機屋さんで見てこの商品に決定。
店頭価格より3割くらい安価で買えました♪

3 2015-12-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 入出力端子:4
  • 音質:1
  • 使いやすさ:4
コンパクトで場所も取らず、操作もシンプルで使い易いですが、肝心の音は、昔のラジカセのような感じです。。お値段が安いので、それなりだろうと思ってはいましたが、予想以上にがっかりでした。。

3 2015-09-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 入出力端子:3
  • パワー:2
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていたコンポが壊れたので購入。
省スペースのものが欲しかったので家電量販店で確認してから決めました。音質は他の方のレビュー通り値段相応ですが、部屋で使う分には問題ないしKENWOODが欲しかった為自分的には満足です。
注文の翌日には発送。早く届き良かったです。

• coon0616さん
  • coon0616さん

3 2015-06-17

• 入出力端子:4
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
妻が部屋で音楽を聴きたいと言うので、購入しました。
ヤスーイやつでいいと言ってましたが、薄くて置き場に困らなさそうだったのでこれに決めました。
音は値段相応ですので、良い音で聞きたい方は上位機種をおすすめします。