2015/06/06
    たけたけちゃんさんさん
    かなり満足です
    もともと持っていたCDラジカセが大きく場所を取っていたので、コンパクトな物をという思いから、当製品を購入。 リモコンも使い易いし、デザインも良いし、かなり満足です。 唯一、気になったのは、ラジオのアンテナらしきものがビニールっぽい線だったところです。買った状態のまま本体の後ろにテープで貼られた状態でもラジオ放送は綺麗に入ったので、そのままにしておきます。 アンテナさえしっかりした物だったら、さらに満足でした。おしい。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/01
    2017/01/17
    noブ太さん
    コンパクトでスタイル良し
    リビング用に購入しました。ちょっとしたスペースに置けて、スタイリッシュなのでリビングに最適!おすすめです。
    注文日:2017/01/03
    2015/04/01
    ゆんなまん♪さん
    高校生になる娘用に購入。 リビングでもお部屋でも使えるポータブルタイプのオーディオ機器を探してました。 某大型電機屋さんで見てこの商品に決定。 店頭価格より3割くらい安価で買えました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/31