【即納】コンバース オールスター スリップ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • ジャストで大丈夫
  • 他の方のレビューを見て1サイズ大きくしたのですが、幅広で甲高なのですが、指が入るくらい大きいです。靴下を履いてなら適度な余裕になるのだと思いますが、バランスが悪くかなり足が大きく見えてしまうので、いつものサイズに交換をお願いしました。サイズ交換して頂き23.5cmに替えて頂きました。爪先が少し余るくらいで、横幅も気になりませんでした。靴下を履いてちょうど良いくらいだと思います。普段の ・・・(続きを読む
  • あっちん33424さん
  • 3 2014-09-05
  • コンバースデビューです。スリッポンが欲しくて探していてコンバースを選びました。デザインは気に入っています。サイズは24センチですが幅広甲高なので細身の靴の場合は24.5センチを購入するのがほとんどです。今回のスリッポンは悩んだ末にサイズ6の方の24.5センチにしてみました。踵は指一本が余裕で入るほど余りますが幅広甲高なので横幅は素足でジャスト位です。長時間歩くには靴下履かないとゆるくて歩きずらいかも。。。サイズ5.5の方でも良かったかもしれ ・・・(続きを読む
  • marokoさんさん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイト24cm購入♪
以前同じタイプのホワイト、ラインがトリコロールのものを使用していて、2度目の購入でこちらのお店を利用しました。
ひものあるタイプに比べると履き心地が若干ゆるめに感じるかもしれませんが、途中でひもがほどけたりする心配もなし。脱ぎ履きしやすいし、いろんなアイテムにも合わせやすいです。
希望小売価格よりもお安く購入でき、500円OFFクーポンも使用してだいぶお得に購入できました♪

• kasangaさん
  • kasangaさん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラインが入っているものは持っていたのですが、真っ白も欲しくて購入しました。
通常24.5cm、UGGならサイズ8を履いていますが、こちらはサイズ6を選びました。
ヒモで調整はできませんが、足の甲部分にゴムが入っているので適度にフィットして履きやすいです。
まだちょっと寒くて使えませんが、温かくなったら活躍しそうで楽しみです!

5 2015-11-06

可愛いです
紐ありのローカットのコンバースを愛用していますが、妊娠中のためもっと楽に脱ぎ履き出来るものを、と思い購入しました。
サイズは幅広、甲高のため、紐ありのものと同じ5.5(24.5cm)にしました。靴下を履いてちょうどで、紐のものと変わらない履き心地です。
甲高の足が勝って横からゴムが少し覗きますがドンマイです。
靴下を履いてだと、ベロのところがくしゃっとなってスポッとスムーズに履くことは難しいですが、紐のものに比べてずっと楽です!購入して良かったです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妊娠中のため、履きやすく合わせやすいくつを探してました。
とにかく履きやすくて、出産後もヘビロテ間違いなしです。
サイズは普段履いているスニーカーと同じサイズを購入しましたが、他のメーカーより幅がピッタリだったので、厚手の靴下を履いたら少しキツイかもしれません。
発送が早くてすぐに届いたのでよかったです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽ちん。
コンバースは何足も持っていましたが、スリッポンタイプは今回の購入が初めてでした。紐なしは、すごく履きやすくて、満足です。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オシャレ!
コンバースのしろが欲しかったので商品が豊富でよかったです。

4 2016-05-27

可愛い
どうしても子供の運動会に履きたくて、在庫確認後注文しました。翌日には配送され、さっそく確認!思った通りとてもかわいくて良かったです。 運動会は明日なんで楽しみです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良かったです。
いつもはいているコンバースより、少し幅が狭い気がすると 言っていましたが、履き心地は良いです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
自分の定番靴ですでに4足目です。
こちらでの購入は始めてですが届くのが早くて良かったです。

5 2016-02-12

ホワイトモノクロ
真っ白で可愛い〜いつもコーバースは6.0サイズ。なかなか取り扱い店舗がない中…こちらのショップで見つけて即ポチです。これからもお世話になります。

5 2015-12-05

[注文番号]
304662-20151203-0864333124
イロイロ探して一目惚れで買いました♪
レビューを読んでコンバースはワンサイズ大きめがいいとあったので24.5にしました。
まだ届いていないけど期待も込めて5☆に。

5 2015-11-25

良いショップ
姪っ子への誕生日プレゼントで初めて利用させてもらいましたが対応や発送も早く良いショップだと思います。
ラッピングも対応して頂けて助かりました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い対応
今回、白、黒二足買いました。
最高におしゃれです!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
土曜日に注文したのに日曜日に届きました!発送早くて助かりました!
ブラックモノ、いろんな場面で使えそうです。

4 2015-11-11

ホワイトを買いました
普段は23.5センチを履いていますが、薄手の靴下を履いても若干余裕がありました。
○B○マートの少しデザインの違うものでサイズを合わせてみたのですが23センチでもタイツだと大丈夫でした。
なので1サイズ上げなくても普段のサイズで大丈夫だと思います。
配送も早く、梱包も丁寧でした。