【即納】コンバース オールスター スリップ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • ジャストで大丈夫
  • 他の方のレビューを見て1サイズ大きくしたのですが、幅広で甲高なのですが、指が入るくらい大きいです。靴下を履いてなら適度な余裕になるのだと思いますが、バランスが悪くかなり足が大きく見えてしまうので、いつものサイズに交換をお願いしました。サイズ交換して頂き23.5cmに替えて頂きました。爪先が少し余るくらいで、横幅も気になりませんでした。靴下を履いてちょうど良いくらいだと思います。普段の ・・・(続きを読む
  • あっちん33424さん
  • 3 2014-09-05
  • コンバースデビューです。スリッポンが欲しくて探していてコンバースを選びました。デザインは気に入っています。サイズは24センチですが幅広甲高なので細身の靴の場合は24.5センチを購入するのがほとんどです。今回のスリッポンは悩んだ末にサイズ6の方の24.5センチにしてみました。踵は指一本が余裕で入るほど余りますが幅広甲高なので横幅は素足でジャスト位です。長時間歩くには靴下履かないとゆるくて歩きずらいかも。。。サイズ5.5の方でも良かったかもしれ ・・・(続きを読む
  • marokoさんさん
  • ダケ子さん
  • ダケ子さん

4 2016-09-27

ちょっと長細い感じ
スニーカーが欲しかったけど、ひもを結ぶのが面倒だなーと思っていたので、これはぴったりなデザインでした♪
サイズは、普段23.5を履いているので、今回も23.5を注文。
長さが思いの外余裕があり、逆に横幅がちょっとせまく感じました。が、甲にゴムがあるので、きついと感じるのは最初だけかも知れません。
何度か履いて、足に合ってきたら良い感じになるのでは?と思うので、ガンガン履こうと思います。

5 2017-08-21

かなり気に入りました
紐がないのでサッと履けて、色々な服に合わせやすくてかなり気に入りました!
幅広めの24センチの足で、24.5センチを購入、ほんの少しゆとりがありちょうどいい感じです。
色違いも購入したいです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく気に入ってもらえました
友人へのプレゼント用に購入致しましたが、とても履きやすく可愛いとのことで気に入ってもらえました。私も自分用に購入しようと思います。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても早い対応でありがとうございます。プレゼント用だったんですが、喜んでもらえると思います。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
直ぐに届きました。
靴紐なしのこのタイプはとても履きやすいです。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても、早く届きました。周りには履いている人居ませんが、レビューを参考に購入しました。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽ちん。
コンバースは何足も持っていましたが、スリッポンタイプは今回の購入が初めてでした。紐なしは、すごく履きやすくて、満足です。

4 2017-08-18

対応が丁寧でした
商品問い合わせの電話から発送まで丁寧に案内して頂きました。
安心して次回も利用できます。

4 2016-09-01

スニーカー
とても綺麗なコンバースです。楽に履けるので気にいっています。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイト24cm購入♪
以前同じタイプのホワイト、ラインがトリコロールのものを使用していて、2度目の購入でこちらのお店を利用しました。
ひものあるタイプに比べると履き心地が若干ゆるめに感じるかもしれませんが、途中でひもがほどけたりする心配もなし。脱ぎ履きしやすいし、いろんなアイテムにも合わせやすいです。
希望小売価格よりもお安く購入でき、500円OFFクーポンも使用してだいぶお得に購入できました♪

• kasangaさん
  • kasangaさん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラインが入っているものは持っていたのですが、真っ白も欲しくて購入しました。
通常24.5cm、UGGならサイズ8を履いていますが、こちらはサイズ6を選びました。
ヒモで調整はできませんが、足の甲部分にゴムが入っているので適度にフィットして履きやすいです。
まだちょっと寒くて使えませんが、温かくなったら活躍しそうで楽しみです!

5 2015-11-06

可愛いです
紐ありのローカットのコンバースを愛用していますが、妊娠中のためもっと楽に脱ぎ履き出来るものを、と思い購入しました。
サイズは幅広、甲高のため、紐ありのものと同じ5.5(24.5cm)にしました。靴下を履いてちょうどで、紐のものと変わらない履き心地です。
甲高の足が勝って横からゴムが少し覗きますがドンマイです。
靴下を履いてだと、ベロのところがくしゃっとなってスポッとスムーズに履くことは難しいですが、紐のものに比べてずっと楽です!購入して良かったです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妊娠中のため、履きやすく合わせやすいくつを探してました。
とにかく履きやすくて、出産後もヘビロテ間違いなしです。
サイズは普段履いているスニーカーと同じサイズを購入しましたが、他のメーカーより幅がピッタリだったので、厚手の靴下を履いたら少しキツイかもしれません。
発送が早くてすぐに届いたのでよかったです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オシャレ!
コンバースのしろが欲しかったので商品が豊富でよかったです。

4 2016-05-27

可愛い
どうしても子供の運動会に履きたくて、在庫確認後注文しました。翌日には配送され、さっそく確認!思った通りとてもかわいくて良かったです。 運動会は明日なんで楽しみです。