今だけの超お買い得価格! まとめ買いで40...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • 良い買い物した!
  • 三脚&自撮り棒が欲しくて買いました。純正だと9000円近くしたので5000円ほどでこんなに付いてレビューも良さそうだったので迷わず購入!夜に注文したのに次の日の夕方に届いてビックリ!1番目当ての三脚&自撮り棒は使いやすそうです!コンパクトにたためて良い感じです!三脚の脚は少し頼りない感じもするけど、強風でなければ倒れないと思います。車の車内?に付けてる画像のものも吸盤がしっかりく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • エントリーとしてはコスパ良し
  • 純正は高すぎて・・・ほとんどの人はそう思うでしょう。私もその中のひとりですが、一部純正を使用していてのレビューします。このセットの中で、ヘッドとチェストマウントは純正を使ってます。ヘッドマウントはベルトの滑り止めのパターン、材質が違い、特に匂いが気になりました。(予備として保管します)チェストマウントは純正のバックル構造が使用感で勝っていると思います。(子供とGoproシェアする時に使 ・・・(続きを読む
  • コカッチさん

5 2016-06-19

良い買い物した!
三脚&自撮り棒が欲しくて買いました。
夜に注文したのに次の日の夕方に届いてビックリ!
1番目当ての三脚&自撮り棒は使いやすそうです!
コンパクトにたためて良い感じです!
車の車内?に付けてる画像のものも吸盤がしっかりくっついてビクともしないのでサーキットにも使えそう!
買ってよかったです^ ^

• yuri548さん
  • yuri548さん

5 2016-06-06

使い勝手がいい
アタッチメントが多いし、自撮り棒をカメラスタンドとしも使えるため使い勝手がいいです

5 2016-05-01

ダイビング旅行用に購入
GWにダイビングを予定しており、出発5日前にGoProを購入しました。店頭でも付属品は販売していたのですが、どれを購入したらいいかわからず悩んでいたら、ネットでこちらの製品を見つけました。時間も短く不安でしたが迅速なご対応いただき2日で手元に届きました。
製品のパッケージは思ったより小さかったのですが、旅行中用途によって使い分けられるので、とても役に立ちました。
製品一つ一つもしっかりしていたのでとても大満足でした。

• gen-ki.さん
  • gen-ki.さん

5 2016-01-06

とにかく安い
正規品でないが接続も問題なくとにかく安い!

5 2016-09-20

オススメ
急いでいましたが早めに対応してくださいました。
ハワイ旅行にとゴープロのぐっつとまとめてここを選びました!
かなり役立っています

• YUH3448さん
  • YUH3448さん

5 2016-08-06

とてもいい!
ゴープロ品は高くて手が出せないと試しに買ってみたらめちゃくちゃ使いやすいです。

5 2016-07-20

即対応ありがとうございました!!!
注文から沖縄の自宅での受け取りまでなんと3日!!!!
今までのネットショッピングで最短で届きました。
クオリティも最高で軽いけどしっかりした作りで大満足です。
ありがとうございました!!

5 2016-06-28

届くのも早く商品もとても良かったです!
安い値段なのに使いやすさは満点でした!

4 2016-06-13

まだ使っていませんが、使いやすそうです!
重たくないので、いろんな所に持って行きたいです?(^o^)/

5 2016-06-12

とにかくすごい!
旅行に行くので急いで注文したら、あっという間に届きました。びっくり!日曜日だったのに・・・本当にありがとうございます!商品も良さそうです^^

5 2016-06-03

子供に頼まれて購入しました。
遅い時間の注文なのに翌日の受け取りにびっくり。
まだ全てを使用したわけではないようですが、商品には満足していました。

5 2016-05-03

まだ届いていませんが、他のレビューを見る限り作りがいいということなので非常に楽しみにしています。

4 2016-05-01

敏速な対応ありがとうございます
敏速な対応で、すぐに届きました。
お得なセットで満足です

4 2016-04-27

予想外にいいです。
純正品ではないという事で、ある程度覚悟をしてはいましたが、想像以上にしっかりしていました。
まだ実際に使ってはいませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-04-20

最高です
オフィシャルの物と比べても問題なく使用できますし、なにより安いです!そして到着も早く助かりました また利用させていただきたいと思います!