今だけの超お買い得価格! まとめ買いで40...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • 良い買い物した!
  • 三脚&自撮り棒が欲しくて買いました。純正だと9000円近くしたので5000円ほどでこんなに付いてレビューも良さそうだったので迷わず購入!夜に注文したのに次の日の夕方に届いてビックリ!1番目当ての三脚&自撮り棒は使いやすそうです!コンパクトにたためて良い感じです!三脚の脚は少し頼りない感じもするけど、強風でなければ倒れないと思います。車の車内?に付けてる画像のものも吸盤がしっかりく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • エントリーとしてはコスパ良し
  • 純正は高すぎて・・・ほとんどの人はそう思うでしょう。私もその中のひとりですが、一部純正を使用していてのレビューします。このセットの中で、ヘッドとチェストマウントは純正を使ってます。ヘッドマウントはベルトの滑り止めのパターン、材質が違い、特に匂いが気になりました。(予備として保管します)チェストマウントは純正のバックル構造が使用感で勝っていると思います。(子供とGoproシェアする時に使 ・・・(続きを読む
  • コカッチさん

5 2016-06-19

良い買い物した!
三脚&自撮り棒が欲しくて買いました。
夜に注文したのに次の日の夕方に届いてビックリ!
1番目当ての三脚&自撮り棒は使いやすそうです!
コンパクトにたためて良い感じです!
車の車内?に付けてる画像のものも吸盤がしっかりくっついてビクともしないのでサーキットにも使えそう!
買ってよかったです^ ^

• Ryusei0015さん
  • Ryusei0015さん

5 2017-02-02

大満足です。
Gopro HERO5を購入を機に、今回この9点セットを購入しました。購入前に商品に関するお問い合わせをしたのですが、迅速に対応し的確な対応をしてくれました。ありがとうございます。
純正品でこの9点セットを揃えると、この価格ではまず、手に入りません。3wayグリップを使用してみた感じでは、純正品と大きく変わる部分はなく、とてもしっかりしたもので、現在大変重宝しております。他のマウントセットもウィンタースポーツや様々なスポーツでこれから使えそうです。
商品発送も購入から2日以内には届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-01-31

良かった。
まだ、セルカ棒しか使ってませんが、
今後何かに、使いたいと思います。

4 2017-05-13

よかったです。
このお値段でこれだけ揃えられたのは大変助かりました。
ただ説明書がなかったのが少し残念でした。

5 2017-01-29

CP高いです。
Gooro5の購入を契機に初めて利用しました。
非常に使いやすいアクセサリーを安価に購入することが出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

5 2017-01-19

とてもよい
しっかりしていて壊れにくく とても使いやすいし
コンパクトに収納できるので
重宝しています。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2016-12-15

コスパ良し!
gopro hero5 blackを購入した娘の為に購入しました。安く変えたので良かったです。

5 2016-09-20

オススメ
急いでいましたが早めに対応してくださいました。
ハワイ旅行にとゴープロのぐっつとまとめてここを選びました!
かなり役立っています

• YUH3448さん
  • YUH3448さん

5 2016-08-06

とてもいい!
ゴープロ品は高くて手が出せないと試しに買ってみたらめちゃくちゃ使いやすいです。

5 2016-07-20

即対応ありがとうございました!!!
注文から沖縄の自宅での受け取りまでなんと3日!!!!
今までのネットショッピングで最短で届きました。
クオリティも最高で軽いけどしっかりした作りで大満足です。
ありがとうございました!!

5 2016-06-28

届くのも早く商品もとても良かったです!
安い値段なのに使いやすさは満点でした!

4 2016-06-13

まだ使っていませんが、使いやすそうです!
重たくないので、いろんな所に持って行きたいです?(^o^)/

5 2016-06-12

とにかくすごい!
旅行に行くので急いで注文したら、あっという間に届きました。びっくり!日曜日だったのに・・・本当にありがとうございます!商品も良さそうです^^

• yuri548さん
  • yuri548さん

5 2016-06-06

使い勝手がいい
アタッチメントが多いし、自撮り棒をカメラスタンドとしも使えるため使い勝手がいいです

5 2016-06-03

子供に頼まれて購入しました。
遅い時間の注文なのに翌日の受け取りにびっくり。
まだ全てを使用したわけではないようですが、商品には満足していました。