今だけの超お買い得価格! まとめ買いで40...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken107さん
  • ken107さん

4 2015-11-19

当初は純正のチェストマウントハーネスとヘッドストラップ&クリップの購入を検討していましたが、こちらの商品を見つけ他のアクセサリーも付いてこのお値段で、また評価も良さそうだったのでこちらを購入しました。
実際に届いた物をみてもほとんど気になる所はありませんが、強いて言えば純正品とくらべてスクリューのネジ込みが硬い部品があったりバリ等の仕上げが若干悪いですがほとんど気になりませんので購入して良かったと思います。

5 2016-05-01

ダイビング旅行用に購入
GWにダイビングを予定しており、出発5日前にGoProを購入しました。店頭でも付属品は販売していたのですが、どれを購入したらいいかわからず悩んでいたら、ネットでこちらの製品を見つけました。時間も短く不安でしたが迅速なご対応いただき2日で手元に届きました。
製品のパッケージは思ったより小さかったのですが、旅行中用途によって使い分けられるので、とても役に立ちました。
製品一つ一つもしっかりしていたのでとても大満足でした。

• ms580418さん
  • ms580418さん

5 2016-03-01

スノーボードやバイクでの撮影用にGoPro HERO+を購入したので、こちらのアクセサリーキットを購入しました。
室内で色々と試した感じでは、造りもしっかりしており、固定部分もきちんと固定できたので、本番での使用が楽しみです。

5 2016-01-17

買ってよかった!
必要なものが全部揃っていました。物もしっかりしていて純正品との違いがわからないくらいです。実際に使うのが楽しみです。

• gen-ki.さん
  • gen-ki.さん

5 2016-01-06

とにかく安い
正規品でないが接続も問題なくとにかく安い!

4 2015-08-28

とりあえず購入
早く届きました!そして、まだ開けてません!
また、使ってからレビューしたいと思います!
使用しました!結構入っていて、お得でした!
ありがとうございました!

5 2016-05-03

まだ届いていませんが、他のレビューを見る限り作りがいいということなので非常に楽しみにしています。

4 2016-05-01

敏速な対応ありがとうございます
敏速な対応で、すぐに届きました。
お得なセットで満足です

4 2016-04-27

予想外にいいです。
純正品ではないという事で、ある程度覚悟をしてはいましたが、想像以上にしっかりしていました。
まだ実際に使ってはいませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-04-20

最高です
オフィシャルの物と比べても問題なく使用できますし、なにより安いです!そして到着も早く助かりました また利用させていただきたいと思います!

5 2016-04-19

長崎在住。震災の影響有りかと思いきや、注文から2日で届きました。色々と撮影プランを思い描いとります。後はプラン倒れにならぬ様楽しみます。

4 2016-04-01

素晴らしい
注文から届くまで早かった!商品確認しましたが、十分すぎるほどです!買ってよかった!

4 2016-03-30

迅速な郵送感謝です!スノボーやバンジーで使うのが楽しみ!

4 2016-03-30

早かった
早くに商品が到着して良かったです。
また注文したいと思います。

5 2016-03-05

ヘッドマウントと 3 way grip が欲しくて注文しました。商品もしっかりとした作りでよさそうです。使い続けた時の耐久性が良ければバッチリです