商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 大変満足がいく商品です(^^
  • 商品も良いが、お店の対応も迅速丁寧で素晴らしいです!!商品は、3本同時にバッテリー充電できるのが物凄く使い勝手が良いです。また、充電具合が分かるLEDランプがバッテリー1本ずつに付いていて非常に便利!ランプは3色表示で赤>橙>緑と変化していき、緑になったら充電完了で分かりやすい。バッテリーケースまで付けて頂き至れり尽くせりです!ありがとうございましたm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • neo_boss_7さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 193
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • GoPro12に使用。コンパクトでかわいい。3つまとめて充電できて満足です。これで旅行も安心して行けます。その後使ってみての感想を以下。純正に比べて使用時間は半分程度しか持ちませんでした。3つまとめて充電できるメリットはあり。旅行には常に充電済みを持ち歩いているのが安心です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-12-17

かわいい
小さいキューブ型の充電機と
ゲームボーイのカセットを入れそうなバッテリーケースがかわいい!
配達も早いし、これから使うのが楽しみです!
純正との違いがどれほどかわからないですが2個も入っててお得でした!(問題なく使えたら)

5 2023-06-13

発送も早く問題なくGoPro9で使えております

• clara1213さん
  • clara1213さん

5 2023-06-13

初GoProでこちらのバッテリーと水中ケースをセットで購入しました。充電のケースはマットな触り心地で高級感がありよかったです。これから活躍してくれますように!

5 2024-03-10

商品詳細:バッテリーキット+SDカード128GB

とても良いです
GoPro10用に購入しました。
互換商品と言うことでちょっと不安でしたが、とても良い商品で満足しています。
充電のケースの触り心地が最高です!!

4 2024-01-30

商品詳細:バッテリーキット

発送までが早くて良かったです。
かなりコンパクトでいいです。
まだ使ってないので評価は4にしときます
明日ゴープロが届くのでさっそく使ってみます!!
あとレビューを書くと保護フィルムが貰えるので有難い

• SAM samさん
  • SAM samさん

5 2024-01-27

商品詳細:バッテリーキット

めっちゃカッコいいです!
先程届きました。
めちゃくちゃカッコいいです。
現在充電中です。ちゃんとランプも付いてて、バッテリー入れてない所とランプも違うの付いてます。
バッテリーはどれ程の時間使えるからこれからですが、これで長くGoPro使えそうです。バッテリーを持ち運べるケースも3個付いてて便利ですよ!

• 茶豆0608さん
  • 茶豆0608さん

5 2023-11-27

商品詳細:バッテリーキット

純正バッテリーもバッチリ充電。背面のLEDも良い感じです。

5 2023-05-17

コンパクト!!
大変コンパクトで非常に扱いやすいです。重宝します。

• yo-iyasa-さん
  • yo-iyasa-さん

5 2024-02-16

商品詳細:バッテリーキット

互換バッテリーで問題なし!
今まで純正バッテリーしか使用した事がありませんでしたが、結構バッテリートラブルが多く、今回このバッテリー購入してみました!
何の違和感もなく普通に使えます!
地味に充電するBOXがめっちゃ良い!
今までもう充電しなくなったGoProのバッテリーを試しに充電してみたらなんと充電でき、バッテリーだらけになってしまいました!
安いので、ダメになってもまた購入したらいいかな?と思って使用しています!

• fujikoko923さん
  • fujikoko923さん

5 2024-01-16

商品詳細:バッテリーキット+Ulanzi MT-09

大満足です
注文後にすぐに届きました。対応の速さには大満足です。同時にGoPro10も購入しましたが、純正と合わせて一度に3個の充電が可能なことは便利です。長時間録画による発熱もかえって純正品よりも押さえてある印象です。製品そのものの紙包装も純正品は隙間があるのに対してこちらはピッタリでした。いい買い物をしたと満足しています。

• 胡珀589さん
  • 胡珀589さん

5 2024-01-11

良い買い物です
注文から2日で届きました。
充電も問題なく出来て、GoProのバッテリーもちゃんと充電できたし、買ったバッテリーもちゃんとGoProで使えたので問題無しです!

• morgetzoさん
  • morgetzoさん

5 2023-12-14

商品詳細:バッテリーキット+SDカード128GB

注文してから到着まで早く、助かりました。充電器のコンパクト感がとてもお気に入りです。買ってよかったと思える商品です。

5 2023-12-03

商品詳細:バッテリーキット

撮影がたのしみです。
発送とっても速かったです。
今シーズンはスキーの撮影やキャンプの撮影など長時間の撮影を考えてるためバッテリーが必要でした。
充電バッテリーもコンパクトで撮影後にまとめて充電できて助かります。撮影がたのしみです。

• N.R7さん
  • N.R7さん

5 2023-10-01

商品詳細:バッテリーキット

予備のバッテリーと充電器を探していて見つけました。
購入したのは、バッテリーキットのみですが商品発送もとても早く。保護ケースもしっかり付いて、さらに
充電器がケースとして持ち出せるので バッテリーがバラバラにならないのがとても良いです。
意外と大きくなく、鞄でかさばらないのも良いかと(鞄の大きさにもよるかと思いますが)
バッテリーの持ちはこれからなので、期待も込めての評価です。

5 2023-09-09

発送も早く助かりました!
充電もスムーズにでき問題なく使えています!
電池ケースも嬉しい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器