5 2023-07-18

ミケ
しっかりとしていて
思っていた以上に可愛いです。

5 2022-12-02

可愛いくて使いやすいです。
色んなデザインがあって迷いました♡

5 2022-11-27

今回 払い込みのメールを間違えて消してしまい、迷惑をお掛けしましたか、すぐ対応していただきありがとうございます。ケースもシンプルだけど可愛くて気に入ってます。

5 2023-01-26

プレゼント
母へのプレゼントで購入しました。かわいくて気に入ってもらえました。

4 2023-01-21

可愛いです
同じものを購入しました。
お風呂に持ち込んでいたので、内側がボロボロに剥がれてきて見苦しかったので、全く同じ白色を購入し、入れ替えました!猫が可愛いです

5 2023-01-10

猫柄や中の色味も調和が取れていて良いデザインです。スマホの取り付け部が、各ボタンを邪魔しない形だったので使いやすく感じます。いいですね。

• O-KAYさん
  • O-KAYさん

4 2022-10-04

3匹目です(=^x^=)
このシリーズが好きで、ついにリピ買い3回目になりました。シャム→三毛→シャムと購入してます。色が淡いと汚れが目立つのが難点なのですが、暗色だと見つけ辛いという個人的な問題が…。ボロボロになったらまた買い直します。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2022-10-01

前回は4年前に購入。ボロボロになってしまい機種変の予定がないので購入しました。主人用です。Androidなのでお店には売ってないのでこちらで買えて良かったです。

5 2022-06-25

猫の手帳型ケースが欲しくこちらを購入しました。機種変更後は子供に使わせており、にゃんにゃん携帯と呼んで気に入っています。だいぶくたびれてほつれなどありますが4年近く使っています

5 2020-09-19

スマホを買い換えたので、ケースを探していました。
我が家のニャンズは、2匹とも白黒猫なので、こちらをチョイスしました。
中のケースは黒でした。
買ったスマホが白だったので、側面から見ると、ちょっとちぐはぐした感じに見えます。
頼んでから製作でしょうに、思ったより早くついたので嬉しかったです。

何点か、悩んでいたのですが、今まで使っていた物と同じケースは、サイズがまだ無いし、消耗品なので、そんなに高くなくて良いなぁと思って選びました。
レビューを書く段階で気づきましたが、半額セールをされていたのですね。
お安く買えて良かったです。
もう一つ、悩んでいたものも、セールが終わったら、2000円越えしてきました。
2000円越えたら、もう検討さえしないので、本当にいい時期に購入できました。

少し、希望を言わせていただけるなら、裏も尻尾か何か欲しかったなぁと。
白黒なので、裏から見ると牛に見えます。

希望を言わせていただきましたが、とても気に入っています。
大変満足しています。

5 2017-09-05

一目ぼれ
うちの子にそっくりでひとめ惚れして購入。
今までも手帳型を使っていたのが古くなったので探していたら
見つけてしまいました!
注文が入ってから、サイズに合わせて作成するそうで、少々時間はかかりますが、急ぎでなければ問題ありませんね。
お値段もとてもお安かったです。

5 2016-09-18

気に入りました
三毛猫を購入しました。はじめは素材が薄いかな?と思ったのですが、使い始めたら全く問題なく、センスの良いデザインにとても癒やされています。2年前の携帯なのにこんなに気に入ったものに出会えて嬉しいです。

4 2018-02-15

ポインテッド(*´ω`)
ポインテッドのにゃんこの顔が可愛くて決めました(*´ω`)お顔はみんな同じかと思いますが、好みだったので(笑)
届いた子も色などイメージ通りでしたが、中のケースが微妙に曲がって付いていました(´Д`)
その分★マイナスさせて頂きます。
後個人的には中のケースは透明で、マグネット部分が手かしっぽのようなデザインだったら、もっと可愛いのに、と思います☆
臭いですが、ある程度仕方ないものだと思っているので、許容範囲です。

5 2016-12-09

そっくりw
初めてスマホを持つ事になり9番の黒を購入しました
とても早い対応でオーダー後2日で届き
商品自体何も悪い所が無く
大変満足しています。
猫のデザインだと大体が可愛い
感じになってしまいがちですが
これはカッコイイな大人っぽいかも?と思ったのと
そして何より我が家の黒のメインクーンと
顔つきが似ているので即購入を決めましたw
友達の猫にそっくりなのもあったので
オススメしておきました。

5 2016-10-24

ハチワレ猫を買っているのでハチワレを買いましたが、かっこいいです。黒のも気になります。すぐに届いてよかったです。