4 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
丈がちょうどいいです
152センチ、43キロです。ピアノの演奏に使うために購入しました。色はパープルです。濃すぎず薄すぎずきれいな色でした。心配だったずりおち、ですが透明ストラップが附属していたので安心だと思います。丈もちょうど床に着くか着かないかくらいなので、まあまあかなーと思いました。
ただ、どこにもファスナーがないので、上からかぶる場合も下からの場合も胸のゴムがきつすぎてやぶけそうです・・。もうちょっと着やすければなあと思いました。ファスナーがついていればいいですね。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃で可愛いです!
結婚式の二次会用に購入しました。
皆さんのレビューを読んで、少し大きめとのことなので
詰めたりお直しして着ようと、早めに購入。
162センチ、48キロ、普段Mサイズ着用なのでM選択。
ドレスインナーをつけて着てみるも、かなりの
ぴったりサイズ。透明ストラップ無しでも全然落ちる気配無し。
むしろ、着るときにぐいー!と力業で引き上げ、
脱ぐときも一人で脱げないくらい(笑)
ある意味嬉しく、ある意味レビューの皆さんより
自分が太すぎるのか?とショック(笑)
丈は確かに足首が見えるか見えないかぐらいですが
最近はカジュアルなミモレ丈ドレスも流行ってるし
私は気になりませんでした!
ただ、生地の匂いが…………着るときに思わず
臭っ!と言ってしまうほど、独特な匂いがしたので
今は、ファブリーズ大量にふって吊るしてます〜
そこ以外は本当に可愛いし、縫製もそこそこOKなので
おすすめです!

5 2015-02-06

親族 結婚式へ
受注番号 304556-20150204-086292911
夫の親族結婚式、昼に出席するのに、元々訪問着を予定していましたが、まだ授乳中の子がいて、親族となると挙式前から式の終わりまでは長く、急遽訪問着をあきらめ、授乳もできるドレスを探していました。
身長165cm 体重57キロ バストE75で、Lサイズはヒールをはかなくても足首丈でよかったです。近所のお店のドレスはたいていどれも膝上5cmと抵抗があったので、ちょっと昼にはむかないデザインかと思いましたが、ロングドレスは安心です。バストはゆるゆるで付属の紐を使います。当日は2月ですし、上にタイトめな上着をきておきます。そうすると、おしりはかなり大きくてスカートはボリュームたくさんになりますが、ウエストくらいまでは体によせとけるので少しボリュームダウンできます。色は最初の画像より少し濃いめのラベンダーですが、綺麗な色です。もうドレスは卒業しようかと思っていましたが、再び楽しめて嬉しいです。託児を頼むよりお安かったのも決めてでした。ありがとうございました。

• ayaaya007さん
  • ayaaya007さん

4 2015-01-22

ブライズメイド用ドレス
ブライズメイド用に同じものを3着購入しました。
送料が無料なので、それぞれの友達に送れて助かりました。
注文番号:304556-20150116-0749497339
妊婦さんなためサイズで悩みましたが、
レビューで大きめとのことなので、Lにしたところ、
ちょうど良かったみたいです。
おなかも大きくても大丈夫みたい。5ヶ月くらいです。
ただ後ろに少しシミみたいなものがあったらしいです。
目立たないので、本人は気にしないで着用してくれるそうです。
安く購入でき、良かったです。
注文番号 304556-20150116-0752942234
サイズ:M スレンダーなためちょっと胸部分が大きかったみたいです。
外国のサイズ感なのかな?
Sサイズがあるといいなと思いました。
注文番号 304556-20150116-0750224135
サイズ:M
まだ着用してないので、感想分からないです。
また後日書きます。

• H0Nuさん
  • H0Nuさん

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです。
最初はLサイズのピンクを購入しました。
私はユニクロならMサイズ。身長は161cmです。
こういうネットのMはきっと細めだと思って、Mサイズが完売していたこともありLサイズにしました。
でも、後ろがゴムだし少しぶかぶかでした。
着れないことはないけど、ヒールをはかないと擦ってしまう。。。
思い切って、サイズを変更してもらうようにお願いしました。とても親切に迅速に対応していただき、安心したし嬉しかったです。
気のせいだと思いますが、サイズが丁度になったら次は色が気になったのでしょう。。
Lサイズの時のよりMサイズで届いたものがピンクの色が濃い(サーモンピン)ように感じました。色も変更してもらえばよかったかなと思いました。光の加減だと思いますが、写真のピンクよりは濃い色だと思います。

5 2015-10-11

304556-20151008-0489758121
金曜日に注文して日曜日に届きました!!!!!
普段Mサイズですが、こちらのMサイズのドレスは少し大きいように思います。
E70ですが、胸の所が少し開きます★☆★
ブライダルインナーを着用してみたいと思います。
デザイン、色ともにイメージ通り。
自分の結婚式二次会に着たいと思います。
一回の使用だし、素敵なドレスに出会えたと思います。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいい!!
160センチ、体重49キロ、クリーム色を購入しました。自分の結婚式の二次会用ですが、丈が裸足で床に着くか着かないくらいなので、動き回るのにちょうどいいです!形もとってもかわいい!たたみじわがありますが、私は気になりませんでした。ただ、胸とウエストが多少余裕があって落ちてきそうなので、少し直してから着ようと思います。でもとても気に入りました!このお値段でこのクォリティは素晴らしいです。二次会が楽しみになりました?(^o^)/

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンク購入!
濃いピンクで好きな色でした!
168cm、普段LLから3Lを着ていますが、このドレスはXLでも大きい感じでした、と言うか胸がカパカパして下着丸見えになります笑 背中部分のゴムがそんなにキツくないのでワンサイズ下でも良かったかな?と思いました。でも、着れないほどでゎないので、私ゎ満足です丈は168の私が着て、足首が出るくらいです^ ^

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
プレ花嫁です、二次会用に購入しました。
プレ花嫁です。二次会用に購入しました。通販でドレスは初購入なので正直あまり期待はせず、、という感じでデザインが好みだったので思い切って購入しました。入荷待ちでしたがわりと早く届いてよかったです。包装も丁寧で文句なしです。サイズ感も162センチ48キロCカップ、Mでちょうどいい感じです。予定通り二次会にはもちろん、セルフ前撮り用にも着ようと思っています★

4 2015-07-26

素敵です
身長160センチですが、丈は足首までで、靴やサンダルが隠れない長さでした。
私は結婚式の二次会で使用する予定ですが、丈が長すぎないので、とても動きやすそうです。
ピアノの演奏会などで使用する場合は、先ほど書いたように靴が隠れない長さなので、少し短いのかもしれません。
色はクリームを購入しましたが、濃い色の下着でなければ全く気にならないでしょう!
スカート部分の生地も思っていたよりしっかりしていたので、この値段でこのクオリティは満足です。
ナチュラル系が好みの方にオススメです☆

5 2015-07-13

二次会用に
二次会用のお手頃で可愛いドレスを探していたところ、こちらを見つけました^ ^ずっといろいろなところを見てチェックしていましたが、やはりこちらが一番可愛いデザインで、お値段もお手頃だったので、こちらのピンクを購入しました!実際に届いてみると、すごくかわいくてお値段以上!大満足です^^
有難うございました!

4 2015-07-10

結構大きめのM
158センチ46キロ普段もMサイズなのでパープルのMサイズを購入。
かなり大きめでした。肩ヒモつけてズレ落ちない用にしないと厳しいです。
後ろが編み上げだったら…
下の方の写真は濃いめですが
上の方のモデルさんの着てる感じに近いです。
デザイン、色はとっても可愛いです。
着ると
少し
太ってみえます。

• masamii0812さん
  • masamii0812さん

5 2015-04-26

可愛い❤
パープルを購入♪妊娠7ヶ月で結婚式に出席するためお腹
苦しくなさそうで丈が長いものを探していてこちらの商品と出会いました。色が画像どうりじゃなくてキャバ嬢みたいになったらどうしよう…と不安でしたが、色も可愛さも画像通りで安心しました。妊婦じゃなくなっても活用しようと思ってます❗💪

5 2015-04-15

満足です
普段Mサイズ着用でM購入。写真通りのデザイン、色でした!透け感があるのかなと思いましたがあまり気にならない感じ。ファスナーはなく背中のところがゴムですが、少しゆるいかな?と感じたのでつめて着ようと思います。きちんと胸で止まりましたが念のためでしょうか、クリアのブラストラップも付属でついていました^ ^ほどよいふんわり感と身長162の私が着て裾が床につきそうでつかない感じがドレスっぽくとても気に入りました!

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
パープルの色味は写真より淡い感じで◎
1.5次会用のドレスとして購入。当日は妊娠6ヶ月に入る為、お腹を締め付けない物を探していたのでピッタリでした。155cm54kgのおデブ体型ですがLで余裕です。やはり胸周りが大きいですが、これから成長するお腹の事を考えるとこれくらいの方が安心かな?デザインも色も可愛いし、発送も早くて安いのですごく助かりました!

関連ジャンル レディースファッションドレス