【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • とっても視力が悪いのと、片目ずつ普通のと乱視用を使う私にとって、まず商品がないし、選べない。。。殆どのモノは、度数が足りなかったり、同じブランドの乱視用が無かったり…。そんな中、SEEDのこのブランドに関しては両方が叶う有難い商品。しかもSEED(初めて使ったソフトコンタクトもSEEDだった)なので、なんとなく安心な気がします(^_^;)付け心地も悪くないし、長時間着けていると目が乾きがちなのはおそらくどの商品も同じでしょうし、私の眼がドライアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-03
  • 迅速に対応してくださいました!
  • 普段は普通のソフトを使ってますが今度、韓国へいくので紛失しても良いようにと手入れをしなくてもOKなようにと海外用に買いました。 今までは波乗りもするので目の日焼け予防にワンデーアキュビューのUVのを使ってましたが先日眼科でこちらのコンタクトを無料で試させていただき酸素の透過性がつけたとたん全く違うと感じ、こちらのレンズに購入を決めました。(実際も数字的にSEEDのこちらが酸素の透過 ・・・(続きを読む

5 2017-04-13

送料無料で、お安く購入できました、消耗品なので、安価はうれしいですね。

• urusan324さん
  • urusan324さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-08

リピート確定です
今まではメニコンのmagicを眼科で処方してもらってました。
ネットでCLを購入するのは初めてです。
明日楽対応もとってもよかったです!同時期に購入した他の商品の中で一番早く届きました。
手数料込でも、通常購入(眼科へ行って処方箋貰う)よりも2000円くらい安いと思います(大げさ?(笑))
また、通常30枚入りなのに対して、2枚多く、失敗しても大丈夫なのでSCL初心者にとってはかなりうれしいモノだと思います。
内側にはpureの文字が入っており、つける前に読めるかどうか、裏表が確認しやすいのもポイントだと思います。
まあ、慣れている人は裏表の確認は簡単だと思いますが。
眼のBCは平均7.7mmで、SCLは+1.0(+-0.2)mmが許容範囲と言われています。
私はBC約7.74mmでこちらの商品は8.8mmなので、ちょうどよかったと思います。
薄く柔らかく、今まで購入していたものよりも付け心地がよかったです。
そして乾燥もしにくかったと実感しました。
この商品を購入して付け心地が悪い、見えにくいと思う方は、BCが合っていない、ドライアイがひどい、乱視があるなど、様々な要因があると思うので一度眼科へ行って自分の眼の状態を確認されることをお勧めします。

4 2017-04-05

ロートを使っていましたが、変更しました。

5 2016-09-19

とてもいいです
毎日コンタクト使用ではないので2箱セットがちょうどいいです。このコンタクトだとドライアイでも快適に過ごせるので目が疲れません。加えてUVカットなので紫外線対策もバッチリです

• ao_mieさん
  • ao_mieさん

4 2016-09-19

娘がいつも使ってます。お気に入りとまではわかりませんが使い勝手は良いようです。

5 2017-05-12

ネット購入は初めてですが...
よい買い物ができました!
コンタクトはいつも眼下経由のショップで購入していましたが、まぁまぁいい値段するし、でもないと困るのでしぶしぶ購入していましたが、ネットだと同じ商品がこんなにも安いのか!!と驚きました。正直、ネット購入はどうかな..と迷ってはいたのですが、今回思いきって購入してみました。商品はショップのものとなんら変わらず、こちらの商品は以前からが使っていたので使い心地も今まで通り!処方箋はもらいましたが、購入の際は提出不用でしたので、そういった手間もかからず、極めつけは送料無料といいことばかりでした!これは他の方に勧めない訳がない!笑
また必要になりましたらリピしたいと思います(^^)

5 2017-02-23

付け心地も悪くないし、長時間着けていると目が乾きがちなのはおそらくどの商品も同じでしょうし、私の眼がドライアイと言う程ではないが多少乾き気味のような気がしているからだと思います。
他に、私の眼にマッチする商品があれば、浮気するかもしれませんが、当分はこれに落ち着きそうです。
処方箋いらずなのも有難いし、他のショップさんよりも安くて、発送も早いし、送料無料だったのも本当に有難かったです。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2016-10-11

Yuca
重度のドライアイです。目薬は数時間おきに行いますが、某有名商品に比べて乾燥は間逃れているかな?との印象です。某有名商品は1日装着していると目から剥がすのに密着がすごくて取りづらいですがこちらは同じ条件でも取りやすいです。密着感は少しおちますが別の商品よりは使いやすいです。日本産というメーカーの安心もあり購入しました。これからはこちらの商品を使用しようかなと思っています

5 2017-05-21

ワンデー 32枚 2箱
とても安く購入できました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。支払い方法の変更についても、迅速丁寧に対応していただきました。

5 2017-05-18

リピートです
妻用に購入しました以前は違うメーカーのものを使用していましたが、こちらの
商品にしてから装着感が良くなったと言ってました、これからもリピします

5 2017-05-12

おすすめ
安く買えたような気がします。眼科に行かなくていいのがいいですね。これからもしばらくは利用したいです。

5 2017-05-02

満足です
毎日使うものなので少しでもお手頃に・・・この価格助かります。また利用したいです。

5 2017-04-28

価格が安く発送も早いので毎回利用しています。
今後もこちらで購入します。

5 2017-04-27

即配!
ネットでコンタクトを購入するのは初めてでしたが安心して購入できました。
注文日に発送で翌日に届いたので助かりました。しかも安い。またなくなったら購入します。

5 2017-04-24

すぐに届きました。
日曜日に注文しましたので、2〜3日かかるかなと思いましたが、とても早く届きましたので助かりました。お値段も安くて本当に良かったです。ありがとうございました。