【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junjun5023さん
  • junjun5023さん

4 2019-09-12

子供用に
いつも迅速に対応していただき助かります。

5 2020-07-30

リピート購入です。
いつも発送が恐ろしく早く助かってますwww

5 2020-07-19

やっと
久しぶりにコンタクトを処方してもらったので、直ぐにこちらで購入させていただきました

5 2020-06-11

つけ心地が良く、長くつけていても気になりません。また、デザインも良いです。

5 2020-04-22

とにかく驚くほど発送が早い!ww
いつも助かっております!

5 2020-04-08

着け心地良い。
いつも早く対応していただきありがとうございます。
着け心地が良いので、ずっとリピートしています。
2箱セット販売が助かります。

5 2020-02-23

リピート購入
娘用にリピート購入。
いつも発送が早くて助かっております。
クーポン券も有効に利用させて御ただいております。

5 2020-01-23

リピート購入。
いつも発送が早くて助かっております。

5 2020-01-23

いつも早い対応で助かります。
毎日使うものなので注文してすぐに届くことは大変助かります。
使用感も良く疲れません。
これからもリピートします。

5 2019-12-17

いつも早く届き助かります。
いつも早く届けてくださるので助かります。
使い心地は目が疲れにくく違和感もないので毎日におすすめです。

5 2019-12-15

リピート購入
いつも発送が早く助かっております。
クーポンも助かっております。

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,794

5 2019-12-06

安価に購入できて良いと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-12

娘用に
中学校の娘用にリピート購入。
いつも発送が早くて助かります!

5 2019-10-11

いつも有難うございます!
今回注文した際、日付指定、時間帯指定をしました。商品到着1週間前に発送していただき 有難うございます!

5 2019-10-09

娘用に
娘用にリピート購入。
発送も早くて助かります。