【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-11
  • コンタクトをネットで買うのは勇気が…。
  • やはり、目に入れる物なのでコンタクトは必ず眼科も隣に併設しているショップで購入していました。そちらのショップは、クーポンが送られてきたり毎回安いし眼科で毎回見てもらわなくても良いショップなので(眼科で診てもらわないと多少割高になる)長く通っておりましたが、近所ではないのでそちらの方に用事があるついでにコンタクトを買いに行ってました。なので、特にそちら方面に用事がない場合、電車賃か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-03
  • 迅速に対応してくださいました!
  • 普段は普通のソフトを使ってますが今度、韓国へいくので紛失しても良いようにと手入れをしなくてもOKなようにと海外用に買いました。 今までは波乗りもするので目の日焼け予防にワンデーアキュビューのUVのを使ってましたが先日眼科でこちらのコンタクトを無料で試させていただき酸素の透過性がつけたとたん全く違うと感じ、こちらのレンズに購入を決めました。(実際も数字的にSEEDのこちらが酸素の透過 ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

ながさき平和の日
読んで字の如く、目がゴロゴロして乾燥する心配無く、付け心地が快適なので喜んでいます。

5 2019-04-02

今回もお世話になりました。
子どもがシードのコンタクトレンズを使っていて、いつもこちらのお店で購入しています。
いつもコンタクトが無くなる2〜3日前に突然「ママ、あと少しで無くなるよ」と呑気に言ってくるので、その度に慌てて購入する感じですが、急ぎの旨を備考欄に書かせて頂くと、いつも迅速に届けてくださり、うちの子も今のところコンタクト切らして過ごしたことはありません。
そんな風に、毎回お世話になっているとても有難いショップ様です。
シードうるおいピュアは、お子さんから安心して利用できるコンタクトレンズだと思います。かかりつけの眼科でも勧めていました。いつも快適に利用させていただけて満足しています。

5 2019-04-17

ありがとうございます
注文してから商品届くまで いつも早いので感謝です!

5 2019-04-08

早くて助かります
コンビニ受け取り選択でも 最短発送で 発送していただけるので 有難いです。 いつも有難うございます!

5 2019-04-03

早い対応で助かります。
毎回早い対応ですぐに届けていただいているので、ずっとリピートしています。
娘もこのレンズが一番疲れずつけていられるので気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-16

いつも 有難うございます
注文して すぐに送っていただけるので 有難いです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-06

満足
いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。大満足です。

5 2019-03-05

いつも早く届き助かります!
毎回リピしています。
早く届けてくださるので本当に助かります。
これからもリピートしていきます。

5 2019-02-28

人に おすすめしたいショップです
いつもお世話になっております。注文して すぐ発送してくれるので 有難いです。送料無料、コンビニで受け取れるのも 満足です。有難うございます。

5 2019-02-15

安くて早い。商品にもお店の対応にも満足
子どものコンタクトをいつもこちらで購入させて頂いています。気がつけばコンタクトの残りが後3日分しかなく慌てて注文しましたが、残りのレンズを使い切らないうちに到着して本当に助かりました。価格もお安くて送料無料なので本当にありがたいです。ワンデーピュアは手入れに面倒がなく、子どもでも安心して使える目に優しいレンズだと思います。(眼科でもこのコンタクトを勧められました)これからも利用させて頂きたいと思っています。

5 2019-02-06

ショップの迅速な対応に感謝
いつも利用しています。注文して商品届くまで 早い、ショップの迅速な対応は 文句なしです!これからも よろしくお願いします!

• YSK0612さん
  • YSK0612さん

5 2019-02-04

今回も5つ星
過去から複数回購入させていただいています。
いつもながら迅速にご対応いただき助かっています。
次回もまた購入させていただきます。

5 2019-01-28

いつも 有難うございます
注文して 商品届くまで 早くて助かります。迅速な対応 有難うございます。

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,646

5 2019-01-17

もう、ずっと使ってますが良いと思います。

5 2019-01-09

早くて助かります
注文して すぐに発送してくれるので 助かります!いつも迅速な対応 有難うございます!