5 2023-12-28

カラー:タン

大好評
友人へクリスマスプレゼントで購入しました。
早速使ってホットドリンクが持ちやすくなったこと、店員さんにも格好良いと評判だった、と感想聞かせてもらいました。
一緒に買ったストラップも同色でカバンに付けて持ち歩きやすいとのことです。
良いプレゼントとなりました、ありがとうございました。

5 2022-12-17

他の色も欲しくなります♪
発色が綺麗で、すぐに届きましたし、満足です。先日購入した同色のショートストラップと一緒に、持ち歩きます♪ サイズ別の時も使っていましたが、簡単にサイズ変更できるものに変わったと知ってから、買い替えたいと思っており、今回、自分への甘やかしで手に入れましょた♪

• 仁菜子さん
  • 仁菜子さん

5 2022-02-02

大満足です!
届いて早速使ってみました!スタバのグランデで写真の感じ。サイズ感もいいし、何より良い物を使ってる感じが自己満足感を高めてくれて、これからのカフェ生活が充実しそうです。使い続けてるうちに自分の味がでてくるのかなーと思うとそれも楽しみです♪

4 2015-01-16

プレゼント用です。
[受注番号]304188-20150111-0710686129
友人へのプレゼントです。
レビュー記入でイニシャル入りのチャームが付くのと、メール便送料無料、ラッピング無料に
惹かれてこちらのお店で購入しました。
メール便なので厚みをなくしての梱包と思いますが、添付した画像のようにこれからラッピングできる状態で送って下さっているのであとからカードや、別に用意したものを添えることができるので私にとってはちょうどよい梱包でした。
紙袋についているリボンがブルーの革紐なのもステキです。

• Janssenさん
  • Janssenさん

5 2015-03-07

手放せません
レビューを書くのが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
やっとスタバに行って、商品を使う事が出来ました!
お店の人が「どこで買われたんですか?私も欲しいです!」って言ってくれました(o^^o)
黄色を購入したんですが、とっても綺麗な黄色で色も頑丈性も、全部気に入ってます♪
購入した日から毎日、鞄に入れてます!

5 2015-12-06

自慢したくなるかわいさ
友人からプレゼントされ、あまりの可愛らしさに私も誰かにプレゼントしたくなり今回購入しました。注文の翌日には手元に届き、対応の迅速さにもさらに嬉しくなりました。早速明日コーヒー好きの先輩に早めのクリスマスプレゼント渡したいと思います。

• Mazerroさん
  • Mazerroさん

5 2014-09-09

iittalaのHotCool用に
iittalaのHotCoolのジャケットが割れてしまい
その代用として購入しました。
HotCool自体がすでに生産中止となっており
もう冷たいドリンク専用かと半分諦めかけていましたが、
ふと革のカップスリーブをどこかで見かけたと思い
検索して探し出しました。
サイズが合うかどうか少し心配でしたが、
まるであつらえたようにピッタリ!
これからの季節、重宝しそうです。
ジャケットがまだ健在のHotCoolがあと5つありますが、
これでいつ割れても大丈夫!!

• locachicaさん
  • locachicaさん

4 2018-01-10

速い!!
年内ギリギリに注文したのにすぐに出荷してくれました。仕事初めから早速利用しております。
コーヒーに使うの革のにおいはあまり感じないのですが、お茶だとまだスリーブが新しいだけに少し革のにおいがお茶の香りを邪魔します。。。もう少しこなれて来たら無くなるかな? すこ〜しですが、手に色が映ります。。でも赤なので、そんなに気になりません。

5 2019-10-07

迅速な対応に感謝です!朝9:00前に注文したのですが、翌朝の9:30にはもう届いていてビックリしました。早く使いたかったのですごくうれしいです(≧▽≦)
持ちやすく、手にしっくり馴染みます。使い込んでいくうちにどんな味になるのかワクワクしています。エンボス加工で名前を入れてもらったので、私だけの特別なものって感じ☆見せびらかして歩きたい!
これからコーヒータイムがもっと楽しくなりそうです。ありがとうございました!

5 2017-10-17

届きました!
自分への誕生日プレゼントでショートサイズのカップスリーブを買いました。ラッピングも可愛くてテンションが上がり、更にはカップスリーブの可愛いこと!!!私はイエローをチョイスしました。チャームはイニシャルとスターを付けてもらいました。オンリーワンな感じが益々嬉しいです。
次はグランデサイズも色違いで注文しようと思っています♡有難うございました。

5 2015-09-02

ヌメ購入。おしゃれで前からスリーブが欲しかったので数日悩んで決めました。
セブンイレブンのホットコーヒーをよく買うのでとりあえずショート用にしました。
サイズで悩みましたが。
セブンのレギュラーサイズはもちろんラージにも問題なく使えました。
とにかくおしゃれでかわいいしコーヒーを持つとき熱くない。
ただ色が画像より実際選べるのが少なくて残念。赤が欲しかったなあ。。
でも買ってよかったです。

5 2015-05-20

コーヒースリーブミントカラー
届いた商品にとても満足しています。
まず、発色がとても良く実物の方が写真よりトーンが落ちついています。一枚革でとても軽くて、またリピ買いしたいくらいです。レビュー投稿で頂けるイニシャルチャームもマイスリーブ感アップでコーヒータイムが楽しみになりました!価格がもう少し安いとさらに複数枚購入しやすいなーと感じました。ステキな小物です。

4 2015-05-13

コーヒーの時間が楽しくなりそう
毎日コンビニでコーヒーを買います。
スリーブつけてくれるコーヒーショップも減りました。
確かに使い捨てはもったいない!けど、熱くて持ちにくい!
そんな理由でスリーブを探しておりました。
革スリーブを育てながら、コーヒーを楽しもうとワクワクしております。
注文から到着までの早さに驚きました。

4 2015-02-15

念願の!
レザーのスリーブって中々売っておらず、その上こんなにカラフルなのは初めて出逢いました!
ヌメ革ってことで、自分色に育っていくのが楽しみです!
イニシャルチャームも思っていたより立派でアクセントに可愛いです♡
自分用とバレンタインギフトに主人へと購入。
相手のイニシャルを入れてもらい、ブレイクタイムに相手のことを想いながら過ごせるようにと思っています。
まだ未使用なので使い勝手はわからないため星4つで。

5 2014-11-19

色がきれい
色がきれいです。レザーなので実際のカラーはどうかな?と思いましたが、イエローも落ち着いた色でした。ミントは、明るい感じで夏にも冬にも合います。
レビューを複数書くのがうまくいかなかったので、こちらで両方のコメントを。
また購入したいです。