Diral 代官山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (535 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.84

5.00 2020-01-20

• 配送:5
ふと思い立ってオーダーしたので欲しい日に間に合わないかギリギリと考えてましたがあっという間に届いてびっくりしました!ラッピングも可愛いし、とても丁寧に扱っていることが伝わりました。オーダーで相談させていただいた内容もしっかり反映してくださって感動しました!メールでお礼をするか悩みましたがお手間かけてしまいそうなのでこちらから失礼します。本当にありがとうございました!!

5.00 2020-01-18

• 配送:5
何度もリピートするほど、お気に入りのショップです。オススメです。

トートバッグ レディース シルバー 革(本革 ヌメ革 レザー)ミニサイズ ランチバッグ カジュアルトートバッグ かわいい オシャレなトートバッグ
5.00
使いやすいの一言です。 こちらのショップは、なんどもリピートしていて、お気に入りのショップです。 ヌメ革で、シルバーの色はなかなか無いし、しっかりした形...

5.00 2020-01-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【Diral】リール キーホルダー ストラップ/リールキー/キーチェーン 伸びる/キーリング/キーリール/伸びるキーホルダーリール (名入/ 刻印/イニシャル/アルファベット) (本革/レザー/皮)【かわいい おしゃれな チャーム風 リールキーホルダー パーツ カラビナに最適 】

4.67 2020-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。使用に間に合い助かりました。また他にも気になっている商品があるので購入を検討したいと思います。

4.00
大きさも丁度良くとても可愛いです。 まだ慣れないので開閉に手間取りますが 革が馴染んで柔らかくなれば使い勝手が良い商品だと思います。ロングベルトがついて...

ショルダーストラップ 革 単品 付け替え 本革レザーストラップ / チェーンの代わりの細い華奢なロングストラップ / スマホ・ヴィトン ショルダーストラップ アクセサリーポーチ お財布ポシェットを斜めがけ / 肩掛けショルダーストラップのみ販売 バッグに後付け

3.83 2020-01-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
長さを調整(もう少し長くできると手首に通せる)とよいです。
1cm/100~300円くらいで調整できるとよいですね。

• chiz.hさん
  • chiz.hさん

4.33 2019-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
似た商品の違いについて質問したところすぐにお返事をいただけて助かりました。
イニシャル入りなのに、あっという間に届きました!
欲を言えばもう少し取り扱い商品が増えたら最高です。

4.83 2019-12-13

• 配送:5
ナスカンの追加をお願いしましたが迅速に対応していただけて、すぐに手元に届きました。ありがとうございました!

• さなNKさん
  • さなNKさん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました(´ω`*)☆
また、利用したいと思ってます☆

オプション:裏面刻印(ネームオーダーチャームを購入されたお客様専用)(単体での購入はできません。)(シェルチャームは不可)

• crazybabyさん
  • crazybabyさん

5.00 2019-12-06

• 配送:5
丁寧な梱包で直ぐに届きました。
商品への愛着も感じられる素敵なお店だと思いました。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

5.00
ショートストラップと合わせて注文させていただきました。チャーム文字の始点や終点箇所も綺麗に彫られており、大満足でした。 また機会があれば是非利用させて...

イニシャル チャーム (ゴールド) 11mm イニシャルチャーム プレート アクセサリーパーツ(ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ) アルファベットを手打ち刻印 かわいい おしゃれな アルファベットチャーム

5.00 2019-11-23

• 配送:5
2回目の購入でこちらがミスをしてしまい
ショップに連絡したところ、とても丁寧かつ
迅速に対応して下さり、本当に有り難かったです。
商品、対応全てにおいて素敵なショップだと
感じました。
機会があれば、是非また利用したいと思いました!

5.00
自分へのものと、友人への贈り物として こちらのショップでいくつか購入させていただきました。 華奢だけど安っぽくないもの。 そしてイニシャルが入るチャーム...

コードブレス ブレスレット。オシャレで可愛いメンズ レディース 上品 華奢ブレス 細革 丸革 ブレスレット/ イニシャルチャームでカスタム可能 取り外し簡単 ゴールド スマイル スター(星)

• s259999さん
  • s259999さん

5.00 2019-11-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
以前の物を紛失してしまい、今回もお願いをしました。

3.67 2019-11-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく、注文後の発送が早いです。素早い対応に感謝しています。

5.00
家族の分も含め、リピ購入しています。パスケースをバッグに下げるため、使用しています。 パスケースがとってもオシャレに見えます。家族も大変気にいってくれ...

ショートストラップ 本革(レザーストラップ ヌメ革 皮) 伸びるリールキーホルダー(キーリール リールキー)やイニシャル チャームと キーチェーン ケースをバッグから下げるおしゃれでかわいいキーリング ショート。 カラビナやショルダーとリールストラップ レディース

4.67 2019-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
二回目の購入です。
至急欲しかったため、慌てて注文しましたが、
7日夜に注文、8日に発送して頂いて、9日お昼頃にポスト投函!
ありがとう御座いました!
早くて、助かりました!

5.00
11ミリでは小さいと思い、15ミリをチョイス! カラビナキーホルダーに取り付けしてもらいました。 リールキーも、シルバーにしたので、全体的に地味になるかな?...

イニシャル チャーム (ゴールド・スワロフスキー入り ) 15mm イニシャルチャーム (ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ) アルファベットを手打ち刻印 かわいい おしゃれな アルファベットチャーム

5.00 2019-11-03

• 配送:5
無理なお願いまで聞いていただき、迅速にご対応くださいました。
とてもすてきなショップだと思います。
商品もお願いした次の日に届き、梱包もとても丁寧でした。

5.00 2019-10-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感動しました。
こちらの不注意で注文内容を間違えてしまったにも関わらず、メールでの内容変更にも快く応じていただき本当に感謝しています。
また、カスタマイズ商品であり名前の刻印までしていただいているのにも関わらず、注文から発送までとても早く、驚きました。
届いた商品も希望通りのもので、今回の買い物に非常に満足しています。
普段はあまりレビューはしないのですが、今回の買い物は全てにおいて本当に満足しています。
素晴らしい対応と、素敵な商品をどうもありがとうございました。
大切にさせていただきます。