5 2024-01-09

MintiaCase:ミンティア | カラー:ショッキングピンク

プレゼントで購入しました。文字入れもお願いしました。文字入れは初めてだったので、ショップの方に相談したところ丁寧に説明して頂き助かりました。
商品もすぐに届きました。見た感じとても素敵だったので、気に入ってくれると思います。

5 2023-10-31

MintiaCase:ミンティア | カラー:レッド | 名入れ刻印追加

名前入れ等も柔軟な対応いただき、ありがとうございました!
プレゼントのために購入しましたがとても気に入ってもらえました

5 2023-02-14

シンプルでとても使いやすいです。
ミンティアが、バッグの中で迷子にならなくて助かっています。

4 2022-06-04

革小物好きな彼へのプレゼントにしました。最初はパツパツすぎてミンティア入れるのに苦労しましたが、育てがいがあるとよろこんでました。

4 2015-12-12

リピート
以前自分用に購入し、今回は夫用に購入しました。
ケースそのものは特に問題なく使っています。
おまけでつけていただいたチャーム、私のは買って数ヵ月経っても外れていませんが夫のは使用して1日で外れてしまいました。
届いて見たときから丸カンが私のものより細く、さらに歪んでいて大丈夫かな?と心配に。案の定鍵をポケットに入れて1日過ごすと外れてしまいました。自分で再度つけてみましたがまた同じことになり、チャームもどこかへ落としてしまいました。
おまけではありますが残念。
****************
ミンティアケースとしてではなく車のカードキーケースとして使用します。
別のカードキーのストラップホールが破損したため鍵の持ち運びに困るので色違いで購入しました。
商品の到着も早くて今回も満足いく買い物でした。

4 2020-03-12

イエロー購入
13枚めの写真が実物に近いかなと思います。
明るく綺麗なイエローでした。
ショッキングのリップクリームケースと組み合わせましたが、かわいいです。
ミンティアよりミンティアブリーズ(大きい粒)の方が好きなので
ミンティアブリーズケースを作っていただけるととても嬉しいです。

5 2015-12-12

車のカードキー
ミンティアケースですが、車のカードキーケースとして使用しています。
カードキーのストラップホールが破損して困り、良いものがないかと探していて見つけました。
お陰でカードキーが迷子にならずに済んでいます。
ショートストラップも同時に購入し、チャームを2つつけていただきました。

• norapochiさん
  • norapochiさん

5 2015-01-11

マツダ車のアドバンスキーのケースとして
ミンティアのケースではなくマツダ車のアドバンスキーのケースとして購入しました。
幅はピッタリですがやはり縦は5ミリ程はみ出します。
あと当然ですがボタン類は隠れます。私はポケットに入れて使うつもりなので問題ないのですが、ボタンを使用するつもりならば専用の物を購入された方が賢明だと思います。(頻繁に出し入れするのはちょっと大変かなと思えるくらいピッタリです)
キレイな色がたくさんあったので迷いましたがショッキングを購入しました。発色も良くおまけのチャームも含めてすごく可愛く大変満足する買い物が出来ました。

• kgachapinさん
  • kgachapinさん

5 2018-02-17

大好評
バレンタインのプレゼントに送らせて戴いました。こちらの勝手な都合で、バレンタインより早く渡さなくてはならなかったんですが、発送もできる限り早めてくださいました。名入れもお願いしたのですが、細かい点もメールで確認してくださいました。おかげで想像以上の素敵な「マイミンティアケース」を大切な方に送ることができました。とても喜んでいただきました。いろいろお世話になり、ありがとうございました。

4 2015-12-11

ミンティアケース
今回ミンティアケースをプレゼントで4つ購入させて頂きました
まとめてレビューさせて頂きます
とても素敵でお友達に差し上げるのにワクワクしています
でもイニシャルチャームが外れているものが有り折角ラッピングして頂いたのにプレゼントを渡す前に開ける事になってしまいました
でもとっても素敵なミンティアケースには間違い無いです!
ありがとうございました

5 2015-03-05

色選びで迷い、ショッキングを注文しましたが、約4週間待ちとの連絡をいただき、色変更をお願いしました。
サーモンにしましたが、新品のヌメ色というか、画像より暗めの印象でした。
個人的には好きな色ですので、大変満足しています。
ミンティアをセットするのが大変でした。
いただいたチャームをつけたら、より一層素敵なケースになりました。
受注番号304188-20150302-077118204

4 2015-02-23

友達の誕生日プレゼントに購入したした。友達はピンクが好きですのでサーモンにするか濃いピンクにするか悩みましたが、サーモンが雰囲気にあっていると思いそちらにしました。
案内ではサーモンは3週間待ちとのことでしたが、会う日まで日にちがありましたので、間に合うと思っていたら入金後直ぐに商品が到着したのであんしんしました。
チャームやプレゼント包装もしていただきありがとうございました。
ミンティア10個位添えて渡したいと思います。

5 2021-11-23

ステキです
一目惚れで購入しました。
とても可愛いです♪
チャームも装着してくださりありがとうございました^ ^

5 2021-03-06

誕生日プレゼント用に購入しました。
まだ渡してませんが、とても素敵でした。
ありがとうございます。

• yao1234さん
  • yao1234さん

5 2020-02-21

期待通りの商品でした
手にとってみて、思った以上の商品でした。
まだ、使い始めたばかりなのでこれから、革の変化、味わいなど使い込むうちにどんどん愛着が湧いてくる様な気がしています。大切に使いたいと思える商品でした。