5 2017-05-28

リピです。ポケットが多くて使いやすいので色違いを購入しました。

5 2017-05-29

ディズニーランドで
注文番号:304143-20170521-0634467362 ヒッコリーとグレーボーダー、同じ柄でSサイズも母と購入しました。Sサイズは先日体育祭の時に使用しました。とても使いやすかったです。ただ全面の横のポケットは狭いためあまり使用できそうになかったのが残念です。大きい方は、物がたくさん入って前面のポケットも活用できそうです。取っ手の長さもちょうど良く肩から掛けられそうです。
大きいトートは来週ディズニーランドに持っていく予定です。
ありがとうございました。またこちらで購入させていただきます。

4 2018-04-02

想像通りな素材感でした。もう少し大きいのをイメージしていましたが思ったより小さかったです。でもおおむね満足です。

4 2017-11-16

使い心地よいです
デニムブラックアイボリーを購入しました。
以前使っていたバッグより若干小さめなのですが、荷物はたくさん入って使い心地はよいです。ポケットが外に3個あるのが特にいいです。
でもなぜか、デニムの独特のにおいのせいなのか何なのか、うちの猫がやたらとバッグにスリスリして毛がいっぱい付いて少々困ってます。笑

4 2017-08-23

たまたま見つけて購入
ミニと悩んで大きいほうがいいと購入しました。
内側に3つと外側に3つもポケットがあって
すごく便利ですが外側ポケットは深めなので
小さいのは見つけにくいです。
バックインバックが必要な大きさで
たくさん入れてしまう私にはぴったりでした。
肩紐も太さがあり
斜めがけしても肩が痛くなりにくいです。

5 2019-01-09

退社する社員に記念品のひとつとして買い求めました。気にいってくれたようです。

• エル9423さん
  • エル9423さん

5 2018-08-23

ちょうど良い
ジムに行く荷物を入れるのにトートバックが欲しいと言う母親に購入。
通販では心配だと言っていましたが、大きさもちょうど良く色も気に入った様子で
私もホッとしています。

4 2018-07-03

気に入ってます
インディゴ×ブラックを購入。
シンプル、機能性抜群でかわいいです! ボーダーも欲しいです。もう少し大きくても便利かな。

4 2018-05-05

大きさよし
ネイビーを購入しました。ネイビーというよりブルーでした。
大きさは荷物が多い自分には満足です。持ち手が太いのがとてもよいです。

5 2018-04-22

よかった!
配送がとても早かったです!商品も満足!ただ、少し毛がつきやすいですかね…

5 2018-03-21

4月から通う幼稚園の着替え袋用として、ネイビーストライプを購入しました。
生地もしっかりして、ポケットも沢山あったので、長く使えそうです。

4 2018-02-24

とてもいっぱい入ります。デニム生地なので、色移り防止に軽く手洗いしてから使いました。洗えるのはいいですね!

• ゆあ2131さん
  • ゆあ2131さん

5 2017-10-03

コスパ良し
子連れ旅行のサブバッグ、その後普段使いできる大容量のもので、斜めがけと手持ちの2wayタイプを探していたのでこのバッグはピッタリでした!
これなら夫婦でどちらが持っても大丈夫です。
ナイロンだとどうしても安っぽく見えるのでキャンバス地なのも嬉しいです。そんなに重くないしかといって安っぽすぎないし、コスパいいです!
ポケットも、外側内側と何ヵ所もついていてそれも選ぶポイントでした。内側ポケットスマホが入るくらいのが2つ(と、チャック付きひとつ)なので、スマホ入れる側もう少し深くてもいいです。
斜めがけの長さもかなり自由に調節できるのもありがたいです。

• maruru.05さん
  • maruru.05さん

5 2017-08-16

ネイビー&ブラック
ネイビー&ブラックを購入。思いの外大きくてビックリ。旅行の時に大活躍しそうです。

• gutuさん
  • gutuさん

4 2017-01-25

小5の息子の通学サブバッグとして
肩掛けもできて、大容量。
折りたたみ傘、1リットルの水筒、体操服上下に、冬用のジャージ上下、上靴、が、収まりました。あと、26センチのバッシュが入ればもぅ言うことなしでしたが、さすがにそれは入りませんでした(⌒-⌒; )
息子は満足してます。