5 2015-12-22

かわいい!
こういったショップでリュックなど買うことがあまりないので実物をみるまで心配でしたが画像通りの色と形でした!あたしはブラック×ベージュを買いました!色々な服に合わせられそうです(^o^)また、この商品が気に入ったので他の物もリピートしました!とてもかわいいです!

• hutakageさん
  • hutakageさん

5 2017-11-29

かわいいです
ベージュブラックを購入。可愛いです。毎日余計なものを沢山鞄につめて歩いてる荷物持ちです。結構沢山入れてもパンパンで不恰好な感じにならないし、リュックだからショルダーやトートにしてたとき(中身は一緒)より重いと感じません。見るたび可愛くて嬉しくなります。多分今のが駄目になったらリピするレベル。とても気に入りました。

• Miporuさん
  • Miporuさん

5 2018-03-05

すごく可愛い!
このクオリティで2000円は安い!
ママバッグとして使います!

4 2018-03-01

いい
とっても大きくてたくさん入るのでたくさん入れちゃってます。大満足です

5 2018-01-10

グレーベージュは
子育て中でリュックがほしかったんですが、アネロはみんな持ってるので違うのを探していました。アネロの方が使いやすいとは思いますが、こちらはおしゃれで人とかぶらないので、クーポンでお安く買えて良かったです!

4 2017-01-21

おおきい
思ったより大きいサイズだったけど
意外とたくさん入れたらそんなでもないかなって気がした
愛用中

5 2016-04-10

思っていた以上に大容量で満足しています。 商品到着も早かったので良かったです。

5 2016-03-12

満足
写真通りでした。ピンク・ブラック
可愛いしたくさん物が入るので凄く良いです。
仕事用で使ってますが、同僚から「私、その赤持ってて、○○さんも黒持ってるよ〜」と言われ、かぶっちゃったと思ったけど、色は違うからとりあえず良かったです。持ってる人が多い事がわかりましたし、使いやすい事もわかりました。

3 2016-06-28

見た目かわいい
見た目可愛くて、けっこういっぱい入るからいいけど、外側にポケットがないから、携帯とか鍵とか小さいものがリュックの中でどこかにいっちゃって探すのが大変です。

3 2016-03-29

可愛いんだけど…
SサイズとLサイズを迷ったんですが、好きなピンクがあるLサイズにしました。見かけは可愛くてかなり気に入ってるんですが、使い勝手となると、かなり大きくて物がたくさん入るという利点があるものの、内ポケットが二つしかないのでちょっと不便です。

3 2016-03-09

可愛いけど、使い勝手は…
内ポケットは2つのみ、外ポケットもないので使い勝手はよくなさそうですが、見た目は可愛らしいです。

3 2016-01-15

よかった!
いっぱい入るし可愛いです!買ってよかったです。

3 2015-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
自分用にかいましたが、可愛いので姪にあげました!