【送料無料】トートバッグ レディース シ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-28

ホントに大容量です。今まで何度も大容量という触れ込みのバッグを買っては、今ひとつだったのですが、今回は本物です(笑)
こんなに大きいのにポケットが少なく、荷物がぐちゃぐちゃになります。
バッグインバッグで仕切ってます。
あとは、口が少し細くなっているので、出し入れしにくいのが残念。
でも、荷物がいっぱい入るのがホントにうれしいです。
見た目もかっこいいです。
重さは多少ありますが、持ち手のところが幅広なので、肩にかけてもあまり気になりません。
いい買い物ができました。

4 2015-12-04

届きました!
かなり思った物に近い物でした。
まだ使ってませんが一泊程度の旅行の時にでも使いたいと思います。
ただ他の方のレビューにもあるように入れる所がファスナーで狭くなってしまってるのが残念なところなので星4つで。
自分の勘違いからショップにメールをしたところ、返信も早く親切な対応をしてくだいました。
また利用したいお店です。

5 2015-10-04

1泊の出張用のバッグを探していました。ちょっとクタクタ感がありますが、この値段なら満足です。

• mozart333さん
  • mozart333さん

4 2015-11-13

画像では分かりませんでしたが、グラデーションになった柔らかい感じの茶色で、一年を通して使えそうでした。たっぷり入るようで、来月の旅行が楽しみです。
ただ、ちょっと重たいので★マイナス1です。

4 2015-11-10

可愛い!!
発送も早く商品もすごく良かった!!またこのお店で購入したいです。

5 2015-10-01

ブラックが売り切れで、コーヒーを注文しました。思っていた以上に良い色でした。たくさん荷物が入りそうなので旅行に使えそうです。

5 2015-09-26

ステキです
本日商品が届きました。保存袋も付属されていて見た目もお値段以上の高級感がありテンション上がった!使った感じもめちゃくちゃ良いです。かなり沢山入り1泊の旅行にも使用出来そうです。色違いも欲しい!

4 2015-09-11

普通のメッシュのと違い1色だけではないので
おしゃれな感じで、たっぷり物も入るので、気に入ってます。

3 2015-11-29

重かったです
大きさもあるので、仕方ないかもしれませんが、空で持ってもかなりずしっとします。
たくさん荷物を入れると、結構たいへんかも。
でも丈夫そうです。
色合いはパソコンみ見るよりも薄く、コーヒーという色名から想像されるのとは少し印象が違いました。

• todo23jpさん
  • todo23jpさん

3 2015-10-14

大容量で見た目もかっこいいです。決して安っぽくはないので、この価格はお得に感じます。ただちょっとバッグ自体が重いです。たくさん入るのでより重くなりズッシリきます。