4 2018-03-24

概ね満足
アプリコットを2つ買いました。1つは姉妹へのプレゼントにしようと思いました。
このお値段ではとても満足なのですが、2つのうち1つは、
お財布の右端(私の画像の右辺)が、ちゃんと重ならず、下部分のカード入れが、3ミリぐらい見えていました。

私の画像では二つ折りの折り目部分を少し手で直しました。中身を入れたら膨らんで、目立たないかも知れません。
もう一つは問題なかったので、そっちをプレゼントに使います。
お出かけ用の財布にしようと思っていますが、問題なく使えそうです。
私の画像は白っぽくなりましたので、お店の画像が本物に近いです。
色々書きましたが薄いピンクがあったらリピートしたいです。
プチプラでとってもよいお買い物でした。

4 2018-01-01

可愛い
すごい濃いピンク色を探して辿り着きました。画像と違いはなくとても可愛い色です。小さいのでバックの中でもかさばらないです。ただ…他の方も書いてらっしゃいますが、やっぱり小銭入れがとても使いづらいです。価格的に難しいかもしれませんが…。是非、小銭入れを改良して欲しいです。そうしたら絶対またリピします!

5 2017-11-15

レビュー通り
みなさんが書かれてたように小銭入れがもう少し開くということなしです!
ちょっと色が濃かったかな!?でも、気に入ってます!

• mame6535さん
  • mame6535さん

4 2016-09-19

なかなか良い
正直作りには期待していませんでしたが、
なかなか丈夫そうで安心しました。
小銭入れのまちも使いやすい大きさで実用性は十分です。
ちなみに、母へのプレゼントです。

4 2016-04-21

お誕生日のプレゼントに
今回 母のお誕生日のプレゼントにこちらを購入しました。
商品自体は見れていないので、よくわかりませんが、
母から使いやすそうないいものを送ってくれてありがとうと
お礼がありました。購入の決め手は、カラーが豊富で、
デザインもシンプルで本革だったことです。

4 2017-12-22

アプリコットを買いました、色が心配でしたが綺麗な色でした。画像よりかすかにくすんだような色で艶もありすぎず私はその方がよかったので満足です。革はすごく固いわけではないですが、柔らかい!と言うわけでもなく、このお値段なので不満はありません。小さいバックに入れたくて小さい財布を探していて、かといって小さすぎもお金を中に入れづらそうで使い勝手悪そうだし、と考えて選んだので、手に取ってみた感じ満足です。小銭入れもたくさん入りそうだし、ファスナーもスムーズでした。角がとがっているデザインなので折り曲がらないように使おうと思います。

4 2018-03-01

初めての利用になります。母の誕生日プレゼントに購入しました。二つ折りのネイビーを探していたのですが、なかなか見つからなくて有っても一万円以上の物ばかりで諦めかけた時にこちらのサイトにたどり着きました。実家が近いので直接持って行ったのですが、色、デザインともとても気に入ってもらえました。値段を言うと、もっと高い物だと思った様でした。対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

• hinako555さん
  • hinako555さん

4 2018-01-17

ピンク買いました
届いたばかりで、まだ使ってませんが皮は柔らかい。これからですが期待をこめて星四にしました

5 2017-12-25

ボッテガ風。パッと見わからないかも。よかったので旦那にも。リピしました

4 2015-09-27

ブラック購入。
小さいバッグや旅行用に、5,000円以下&二つ折り&薄いものを探していてこちらを見つけました。
カードもキツイ感じ無く入るし、1万円札も歪みなく余裕で入ります。ファスナーもスムーズです。
☆マイナス1は、匂いがとれるか心配なのと、二つ折り部分のスナップがほんの少し斜めだったこと、小銭入れ内の布に傷があったこと、小銭入れの開きがもう少しあると出し入れが楽と感じたので。

4 2018-06-02

プレゼント
母のプレゼントに購入しました。ネイビーは写真の色と同じです。プレゼント用に簡易な梱包もあり良かったです!

5 2018-03-22

凄く良いです
お値段が安いので其なりと思ってましたが凄く良いお財布です。革は柔らかいししっかりしてます。購入して良かったです。

4 2018-03-03

固すぎず柔らかすぎずの生地感です。
初期不良での対応をすぐにしていただけました。
ありがとうございました!

5 2018-03-03

敏速な対応で、安くて満足
唯一、カード入れがきつい

5 2018-01-26

ボッデガ風で、使いやすくリピして主人にもあげました。