5 2015-03-05

ローズ
今日届きました!発送も比較的早く、そして梱包も丁寧でした。かばんの保存袋もついてました!そしてまさかのおまけ?が入ってて心遣いに感動しました(^^)ファーのキーホルダーで色もかばんに合わせてピンクでとても可愛いです!ありがとうございました!かばんも最初は黒かローズで迷ったんですが、これから春ということで思いきってローズにしました。色合いが派手すぎたらと心配してましたが、落ち着いたローズで気に入りました(*´ω`*)質感も思い通りで柔らかく手触りがよく使うのが楽しみです(*^^*)デザインもお洒落です!またこちらのお店で買わせてもらいます!

4 2015-03-30

黒のレザーのリュックがずっと欲しかったのですが、やはりレザーを重たいので、フェイクレザーで購入しました。
柔らかいし、軽いので、持ち運びは楽ですが、重い荷物を入れると、何となく不安感が・・・
ポケットは、外から開けらるものが二つ、中には一つありましたが、どれも小さ目で、長財布ぐらいのサイズのものは入らないので、ちょっとバッグの中の整頓が難しいです。
でも、見た目は可愛いし、気楽に使えるタイプなので気に入りました。

4 2014-12-30

注文2日で届きました。手触りは、柔らかくこの値段にしては、中々良い感じです。
ただ柔らかすぎ?るので背負った時形がグタグタになりますが私は、グタグタが好きなので問題なし。キレイめに背負いたい方にはお勧めしないかも。
後はトート用の持ち手が結構長い所とポイントになるV型のチャックが出し入れしにくそうな所が気になるかな。
トータル的には満足いく買い物でした。

• gasasuさん
  • gasasuさん

4 2015-09-23

まちが広くて沢山入ります。でもあまり入れすぎると可愛くないかも。
全体的に可愛いです。

4 2015-08-13

背負った感じは写真の四角さとは異なりペチャンコ。
私は型が崩れるぐらいのが欲しかったので良かったですが、写真では伝わらないな〜と思ったので−1。
匂いも気にならずすぐに使えたので良かったです。
不安だったチャックも硬くなく、とても使えそう!
ありがとうございました!

3 2016-09-29

大きめリュック
あまりにもくたくたすぎなのとつるつるしてるので電車で座った時に膝の上に置いても落ちてしまいます。
ポッケも少ないので定期、財布、ハンカチ、スマホの取出しがいちいち面倒でもう使うのやめちゃいました。安くてかわいかったんですけどね。
冬になりコートのポッケが使用できるようになったら使います。

3 2015-02-22

普通
思っていた感じと質感は違って少し安いつくりな感じだけど見た目は可愛いから使えそう。このつくりならもう少し安くても良かったかなー。届くまでが遅くて残念