【送料無料】クラッチバッグ レディース シ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-27
  • ブラック購入です。
  • 【柔らかさ】レビューを参考に『使う人によっては少し持ちにくい割と柔らかめのクラッチ』という認識でおりましたが、確かに柔らかかったです。でも私の場合キャンバス地のふにゃっとしたクラッチに慣れているためか、充分クラッチとして使用できるものだと感じました。程よい柔らかさが手に馴染んで持ちやすいです。カチッとしたレザーのものを想像されている方には少しイメージと違ってしまうかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • ブラック購入
  • 届いた物を見た第一印象は、思ったより横長な感じ。寸法は合っているので、欲を言えば縦幅が20〜25センチ位、マチがあと2センチ位あるといいかな。薄めの長財布と日焼け止め、鏡とリップクリーム、フリスク、ハンドタオルとポケットティッシュ、スマホと家の鍵を入れて結構パンパンです。容量いっぱいだと丸っこくなるので、クラッチとしては少し持ちづらいかも。ショルダーはめいいっぱい伸ばして斜め掛けに ・・・(続きを読む
  • ジジョ2225さん

5 2015-12-11

グレーを購入。
収納力は、長財布、リップ2本、化粧コンパクト、目薬、キーケース、
車の鍵、定期ケース、ハンカチ、ティッシュ、スマホを入れて
写真のような膨らみですみました。 なかなか良い感じです♪

他の方も書かれてましたがグレーでは無いね( ̄∀ ̄;)
グレーにレッドを混ぜたような赤味がかった色。
他の方のレビューでも書かれてたけどどんな色??っと
思ってたけど皆さんが表現してる色で正解♪www

ショップ掲載の写真のようなグレーでは無い事を
予めわかって注文しましたが私的には気に入ってます♪

グレーの絨毯の上で写真撮ってみましたwww
この色、私は気に入ってます♪笑

5 2015-11-06

アプリコット
キレイな薄いベージュなのですが、ピーチベージュて感じでしょうか。ベージュに少しピンクやオレンジを混ぜたような、とても可愛いです。
スカートや可愛い系の洋服が多いので、クラッチは合わないかなぁと思いましたが、タイト以外にもAラインスカートにも合います。
お色がかわいく、素材も柔らかいからかな
クラッチは脇にはさめるし、抱きかかえるように持つと可愛いし、意外と使いやすそうです。
他の色もほしいです。
内ファスナー内ですがiPhone6は余裕で入りました。

4 2015-10-09

これは使える!
アプリコットを購入しました!
画像からはオフホワイトとベージュの中間のような色を想像していましたが、実物はもう少し白っぽいオレンジ?サーモンピンク寄り?な暖色系のカラーでした。
欲しかった色とは違いましたが、上品な色なので気に入りました。
斜め掛けのベルトは、身長168cmの私でも最長まで伸ばさなくても大丈夫です。
形もバランスもとても可愛いです!
クラッチバッグとしては、少しクタッとしているかなとは思いますが、中身を入れれば十分使えると思います。普段持ち歩く物はひと通り収まりました。(二つ折り財布・iPhone・ミニポーチ・ハンカチ・ポケットティッシュ・ガム)
母に頼まれて黒をリピートする予定です。

4 2015-09-11

イエローゴールドを購入しました。
すぐにクラッチが必要でお店で購入しようと思いましたが、たまたま楽天さんで拝見し良さそうだったので購入しました。
注文の翌日、間に合うか不安でメールをすると、とても真摯にご対応いただき安心してお買い物ができました。
色は散々迷いましたが、ゴールドにしようと思い、クリームゴールドとイエローゴールドの二色があり、また迷いました。
過去レビューも豊富で参考にしようと思いましたが、圧倒的にシルバーと黒が多く、遡り切る時間もなく、イエローゴールドに決めました。
結果的には光沢もあり、写真と同じように見える瞬間もあれば全然違う色にも見え、アクセサリーなどでいうイエローゴールドの色とは違います。どちらかと言えば赤金…。木の色のイメージに近いと思います。自身の求める色に近かったのはクリームゴールドだったのか?でもこれも実物を拝見しないとわかりません。
迷いやすい二色なのでモデルさんがコーディネートした写真などの掲載があるともっと親切だと思いました。
私はこの色が運命だったのだと思い、大切に使わせていただきます。
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-02-11

長財布、大きめスマホ、キーケース、リップクリーム、中のファスナーポケットにカード入れ、でギリギリファスナー閉まる感じです。
見た目グリーンは発色変わらず、グレーはうっすらブラウンがかってるような?
あと、ショルダー紐はかなり細いので手持ちのもの使用してます。
可愛いし、軽いし、子どもの荷物と分けて持つならママのお出かけにもぴったりですね!

5 2016-02-07

素敵!!!
色はグレーにしました。皆さんが言われていたようにくた感はありますが
長財布とスマフォをいれると形が揃えられていい感じです。出し入れがしやすくて使い勝手も良いです。価格パフォーマンスも良い。皆さん、これは買いです。

4 2015-09-12

気に入りました♪
グレーを注文しました。他の方のレビューにあった通り、赤みのあるグレーでしたが(グレージュともちょっと違う、、)曖昧な色がかえって持ち易いと思いました。iPhone6+と財布、鍵、ハンカチ、口紅しか入れないので、大きさも充分です。 においも、皆さんが言っているほど、私は気になりません。鼻を近づけて、クンクンすると匂いますが。惜しいのは、素材感。マットだけど、とてもビニールぽいです。でもカッコ良くて、安くて、とても気に入りました!色違いを購入予定です(笑)

5 2015-10-08

グレー購入。
商品画像と色が違うと言うレビューも幾つかありましたが、私はそんなに差は無いと思いました。
強いて言うならば、もう少しバイオレットがかったグレーかな?というくらい。
高級感もあり素敵な色です。
小さめ財布、カードケース、キーケース、タバコ、iPhone入れても余裕あります。あと少しの化粧品位は入りそう。
普段これより小さいバッグをメインで使っているので容量は問題ありませんでした。
結構ショルダーストラップはついてるけど普通のストラップは付いていない商品が多いんですよね。
こちらはストラップが付いていたのも購入の決め手になりました。
だだ他の方のレビューにもあるように、もう少し横幅が短くても…とは思いましたが…まぁ許容範囲かな。

• mamesunさん
  • mamesunさん

5 2016-07-21

良好
お呼ばれ用にて購入。飽きのこないデザインで、使い勝手もよく正解でした。

5 2016-07-11

レビュー遅くなりました!グレー購入。私は好きですこの色♩横長のクラッチでとっても可愛いです!また色違いでも買おうかな〜!

4 2016-04-25

シルバー
結婚式用にシルバーのクラッチバックを探していました。レビューの評価が高いのと、普段使いもできそうなデザインだったので決めました。画像ではシルバーが白っぽく見えて若干不安でしたが、ちゃんとシルバーでいやらしいギラギラした感じもなく、とてもいいです!
cleliaの長財布がとても大きいので収まるか心配でしたが、携帯・ハンカチぐらいは入りそうです。パンパンですが。臭いがキツめなのが残念ですが、送料込みのこの値段で可愛いので満足です!

5 2016-03-18

オススメできます!!
グレーのクラッチが欲しくて…レビューを見たら意見が色々…悩んだ末にシルバーグレーを購入しました!! そんなにシルバーしていなくて、渋カッコいい感じで気に入りました♪大人な落ちついた雰囲気です。この値段には絶対に見えません!! それも、保護袋付きなんてお買い得だと思います。今度は淡いカラーをリピしたいです!!

• RAIRE23さん
  • RAIRE23さん

4 2015-10-29

柔らかい素材
ローズ(ピンク)パキッとした明るいピンクです。普段は斜めがけで使用するつもりなのでショルダーの調節もできてよかったです。縦のサイズがあと3センチでもあるともっと使いやすいと思います。

4 2015-10-15

休日いつも使ってます。
元々は、結婚式用にシルバーを購入しました。
色、デザインともに可愛いですし、肩掛けにも斜めがけにもできます。
スマホ、薄手の長財布、ハンカチ、リップ類が入ります。
ただ、重い物を入れたわけでもなく乱暴に扱ったわけでもないのに、
片方の紐の付け根が取れてしまいました。
自分で直しましたが、また取れる不安があるので✩4です。

4 2015-10-01

夜遊び用のクラッチバッグを探していたところ、こちらを見つけました。レビュー等で色々知ってはいましたが、ここが改善されたら★5つな所をいくつか。
・金具の色が金か銀かを選べると嬉しいです
・長さが編み込み1個分短く、その分マチができると嬉しいです
個人的には柔らかさは気になりませんでした。愛用します。