【送料無料】クラッチバッグ レディース シ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-27
  • ブラック購入です。
  • 【柔らかさ】レビューを参考に『使う人によっては少し持ちにくい割と柔らかめのクラッチ』という認識でおりましたが、確かに柔らかかったです。でも私の場合キャンバス地のふにゃっとしたクラッチに慣れているためか、充分クラッチとして使用できるものだと感じました。程よい柔らかさが手に馴染んで持ちやすいです。カチッとしたレザーのものを想像されている方には少しイメージと違ってしまうかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • ブラック購入
  • 届いた物を見た第一印象は、思ったより横長な感じ。寸法は合っているので、欲を言えば縦幅が20〜25センチ位、マチがあと2センチ位あるといいかな。薄めの長財布と日焼け止め、鏡とリップクリーム、フリスク、ハンドタオルとポケットティッシュ、スマホと家の鍵を入れて結構パンパンです。容量いっぱいだと丸っこくなるので、クラッチとしては少し持ちづらいかも。ショルダーはめいいっぱい伸ばして斜め掛けに ・・・(続きを読む
  • ジジョ2225さん

5 2015-12-11

グレーを購入。
収納力は、長財布、リップ2本、化粧コンパクト、目薬、キーケース、
車の鍵、定期ケース、ハンカチ、ティッシュ、スマホを入れて
写真のような膨らみですみました。 なかなか良い感じです♪

他の方も書かれてましたがグレーでは無いね( ̄∀ ̄;)
グレーにレッドを混ぜたような赤味がかった色。
他の方のレビューでも書かれてたけどどんな色??っと
思ってたけど皆さんが表現してる色で正解♪www

ショップ掲載の写真のようなグレーでは無い事を
予めわかって注文しましたが私的には気に入ってます♪

グレーの絨毯の上で写真撮ってみましたwww
この色、私は気に入ってます♪笑

4 2015-07-24

色もカッコイイ
ピンクゴールド購入。
配送が早くて助かりました。
他の方がおっしゃったように
画像よりはピンクがかってるように思います。
個人的にはゴールドというより
反射する分シルバーっぽく見え、
他にはない色なので、とても気に入りました。
柔らかいけど
財布を入れれば問題なし。
グッチの長財布いれても
余裕ありでした。

5 2015-07-11

色でかなり迷いましたー
アプリコットにしたのですが、正解でした!なんの色の服にも比較的合わせやすいので。
長財布と小銭入れと携帯を入れるともぅいっぱいになります。
デザインも写真通りでした。とても気に入りましたー!

4 2015-07-09

黄色を購入しました。色は写真通りで形も可愛いです。他の方も書かれていましたが、ショルダーとしては長さが短そうなので、クラッチでの使用となりそうです。

4 2015-10-09

これは使える!
アプリコットを購入しました!
画像からはオフホワイトとベージュの中間のような色を想像していましたが、実物はもう少し白っぽいオレンジ?サーモンピンク寄り?な暖色系のカラーでした。
欲しかった色とは違いましたが、上品な色なので気に入りました。
斜め掛けのベルトは、身長168cmの私でも最長まで伸ばさなくても大丈夫です。
形もバランスもとても可愛いです!
クラッチバッグとしては、少しクタッとしているかなとは思いますが、中身を入れれば十分使えると思います。普段持ち歩く物はひと通り収まりました。(二つ折り財布・iPhone・ミニポーチ・ハンカチ・ポケットティッシュ・ガム)
母に頼まれて黒をリピートする予定です。

4 2015-09-11

イエローゴールドを購入しました。
すぐにクラッチが必要でお店で購入しようと思いましたが、たまたま楽天さんで拝見し良さそうだったので購入しました。
注文の翌日、間に合うか不安でメールをすると、とても真摯にご対応いただき安心してお買い物ができました。
色は散々迷いましたが、ゴールドにしようと思い、クリームゴールドとイエローゴールドの二色があり、また迷いました。
過去レビューも豊富で参考にしようと思いましたが、圧倒的にシルバーと黒が多く、遡り切る時間もなく、イエローゴールドに決めました。
結果的には光沢もあり、写真と同じように見える瞬間もあれば全然違う色にも見え、アクセサリーなどでいうイエローゴールドの色とは違います。どちらかと言えば赤金…。木の色のイメージに近いと思います。自身の求める色に近かったのはクリームゴールドだったのか?でもこれも実物を拝見しないとわかりません。
迷いやすい二色なのでモデルさんがコーディネートした写真などの掲載があるともっと親切だと思いました。
私はこの色が運命だったのだと思い、大切に使わせていただきます。
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-08-08

割安
シルバー購入。横長すぎ・柔らかいとの口コミで不安になりましたが手にとって不安解消!
横長ですが個性的でおしゃれに見えます(色にもよるかも・・・)
横長・浅型なので中身も一目瞭然。
柔らかさは荷物をパンパンに入れてしまえばちょうど良いです(おのずとパンパンになりますが)
大き目のクラッチで型崩れするよりよっぽどイイです!
容量は長財布・タバコ・携帯・ミニタオルにポーチ使わずダイレクトに化粧品(リップ・ファンデ・ミラーは中のポケットに納まりました)
色も上品なシルバーでアラフォーコーデの格上げに一役かってくれそうです。
質感は店頭で\5800とかでも買うだろうなって商品です。
しかも1万円未満で保存袋ってとても親切!
難点を言えばファスナー確かに閉めずらいですね。。。
たしかに柔らかい素材だから仕方ないのかも
でも荷物パンパンなら許容範囲ですよ。

5 2015-07-07

可愛い
クラッチがほしくて、色々みてたのですが、
ひとめぼれです。
楽しみです。

5 2015-11-06

アプリコット
キレイな薄いベージュなのですが、ピーチベージュて感じでしょうか。ベージュに少しピンクやオレンジを混ぜたような、とても可愛いです。
スカートや可愛い系の洋服が多いので、クラッチは合わないかなぁと思いましたが、タイト以外にもAラインスカートにも合います。
お色がかわいく、素材も柔らかいからかな
クラッチは脇にはさめるし、抱きかかえるように持つと可愛いし、意外と使いやすそうです。
他の色もほしいです。
内ファスナー内ですがiPhone6は余裕で入りました。

4 2015-09-12

気に入りました♪
グレーを注文しました。他の方のレビューにあった通り、赤みのあるグレーでしたが(グレージュともちょっと違う、、)曖昧な色がかえって持ち易いと思いました。iPhone6+と財布、鍵、ハンカチ、口紅しか入れないので、大きさも充分です。 においも、皆さんが言っているほど、私は気になりません。鼻を近づけて、クンクンすると匂いますが。惜しいのは、素材感。マットだけど、とてもビニールぽいです。でもカッコ良くて、安くて、とても気に入りました!色違いを購入予定です(笑)

4 2015-08-22

友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
秋冬は服が暗くなりがちなのでポイントカラーとして使えるように赤を選びました。

4 2016-04-25

シルバー
結婚式用にシルバーのクラッチバックを探していました。レビューの評価が高いのと、普段使いもできそうなデザインだったので決めました。画像ではシルバーが白っぽく見えて若干不安でしたが、ちゃんとシルバーでいやらしいギラギラした感じもなく、とてもいいです!
cleliaの長財布がとても大きいので収まるか心配でしたが、携帯・ハンカチぐらいは入りそうです。パンパンですが。臭いがキツめなのが残念ですが、送料込みのこの値段で可愛いので満足です!

5 2015-10-08

グレー購入。
商品画像と色が違うと言うレビューも幾つかありましたが、私はそんなに差は無いと思いました。
強いて言うならば、もう少しバイオレットがかったグレーかな?というくらい。
高級感もあり素敵な色です。
小さめ財布、カードケース、キーケース、タバコ、iPhone入れても余裕あります。あと少しの化粧品位は入りそう。
普段これより小さいバッグをメインで使っているので容量は問題ありませんでした。
結構ショルダーストラップはついてるけど普通のストラップは付いていない商品が多いんですよね。
こちらはストラップが付いていたのも購入の決め手になりました。
だだ他の方のレビューにもあるように、もう少し横幅が短くても…とは思いましたが…まぁ許容範囲かな。

5 2015-08-20

3個目購入
一回目に自分用に夏なのでシルバーを購入。とても使いやすく、普段からあまり物を持ち歩かない私にはピッタリで、素材も手に馴染む感じで◎色もマットなシルバーで安っぽく見えません。周りからの評判も良く、姉に頼まれ二回目に姉の好きな色のブルーを購入。綺麗なブルーでとても喜んでました。
そして今回、また自分用に秋冬に使えそうな色をとグレーとブラックで迷いましたが、無難なブラックにしました。ブラックもいいですね♪ちょっと高級な感じで◎
参考までに、中身は長財布、タバコ、スマホ(手帳型ケースつき)、キーケース、リップグロス、ハンカチで私は丁度です。
発送は三回とも早かったです。

4 2015-08-13

初クラッチとして購入。
他の方が書かれているように柔らかいです。
ただ初めてなのでこんなものなのかと使用しており、問題ないです。
長財布・タバコ・携帯・ハンカチ・ティッシュ・ブラシ等荷物もすっきりおさまります。
問題は臭い。
到着したばかりのころはあまりの臭いに耐えられませんでした。
1日程度干しましたがそれでもとれず、無理に使ったら臭いが一時的に財布にうつりました・・・(笑)
1週間程度ほしたところだいぶとれましたが、まだかすかに臭います。
なので★4つ。
すぐに使いたい方は要注意です。
気長に臭いがとれるようしばらく干しっぱなしにしておきます。
それ以外は大満足です。