【送料無料】クラッチバッグ レディース シ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-27
  • ブラック購入です。
  • 【柔らかさ】レビューを参考に『使う人によっては少し持ちにくい割と柔らかめのクラッチ』という認識でおりましたが、確かに柔らかかったです。でも私の場合キャンバス地のふにゃっとしたクラッチに慣れているためか、充分クラッチとして使用できるものだと感じました。程よい柔らかさが手に馴染んで持ちやすいです。カチッとしたレザーのものを想像されている方には少しイメージと違ってしまうかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • ブラック購入
  • 届いた物を見た第一印象は、思ったより横長な感じ。寸法は合っているので、欲を言えば縦幅が20〜25センチ位、マチがあと2センチ位あるといいかな。薄めの長財布と日焼け止め、鏡とリップクリーム、フリスク、ハンドタオルとポケットティッシュ、スマホと家の鍵を入れて結構パンパンです。容量いっぱいだと丸っこくなるので、クラッチとしては少し持ちづらいかも。ショルダーはめいいっぱい伸ばして斜め掛けに ・・・(続きを読む
  • ジジョ2225さん

5 2015-12-11

グレーを購入。
収納力は、長財布、リップ2本、化粧コンパクト、目薬、キーケース、
車の鍵、定期ケース、ハンカチ、ティッシュ、スマホを入れて
写真のような膨らみですみました。 なかなか良い感じです♪

他の方も書かれてましたがグレーでは無いね( ̄∀ ̄;)
グレーにレッドを混ぜたような赤味がかった色。
他の方のレビューでも書かれてたけどどんな色??っと
思ってたけど皆さんが表現してる色で正解♪www

ショップ掲載の写真のようなグレーでは無い事を
予めわかって注文しましたが私的には気に入ってます♪

グレーの絨毯の上で写真撮ってみましたwww
この色、私は気に入ってます♪笑

4 2016-02-11

長財布、大きめスマホ、キーケース、リップクリーム、中のファスナーポケットにカード入れ、でギリギリファスナー閉まる感じです。
見た目グリーンは発色変わらず、グレーはうっすらブラウンがかってるような?
あと、ショルダー紐はかなり細いので手持ちのもの使用してます。
可愛いし、軽いし、子どもの荷物と分けて持つならママのお出かけにもぴったりですね!

5 2016-02-07

素敵!!!
色はグレーにしました。皆さんが言われていたようにくた感はありますが
長財布とスマフォをいれると形が揃えられていい感じです。出し入れがしやすくて使い勝手も良いです。価格パフォーマンスも良い。皆さん、これは買いです。

• 遙042さん
  • 遙042さん

4 2016-09-26

クリームゴールド
あす楽で22日の夜に使えたら良いなと思ってましたが、連休で9/20まで定休日とのことで連休明けで翌日に発送手配は可能なのか?!と思ってましたが、注意書きも無かったので待ってると、20日夜に注文して翌日にちゃんと手配して頂きました!21日発送で22日午後以降に届きました。(せっかく早く届いたのに結局使用は見送ったんですが…)
香里奈さんが持ってる色が欲しかったけど、何色かよく分からず…。画像が黄みがかってるので、カラバリの中で白っぽくて黄色っぽいのは…と考えるとクリームゴールドかなって。実物見てから、やっぱりシルバーだったかな??と思いましたが、自分の肌とよく馴染む色で綺麗でした!
イエベの色白ですが、手が綺麗にみえるような気がします。写メは表現出来てないですが…。
間近で見ると彩度が強く出るゴールドに見えますが、ギラギラしてないから挑戦しやすいと思います!イエローゴールドはこれを濃くしたような色かな思います。
容量は思いの外少ないと思いました。三つ折りの財布or薄型のレスポの長財布とファンデとリップとハンドクリームと小さめの鏡と手帳型ケースにはめたスマホくらいで一杯です。縦にあと3cmくらい長かったら小さめポーチが入ったかな??持ってみた感じ、生地が編んであるので持ったときに手に馴染むからスルっと落ちにくいかなと思います(固くないけど、クタクタでもありません)。クラッチバッグは交通の足が車のときに使うのが良いかな〜。シルバーも欲しいかも…。集めたくなった…。

• Moon*さん
  • Moon*さん

5 2016-10-27

これにして正解。
他のクラッチバッグと悩みに悩んで、こちらの黒を購入。外装はビニール袋だったけど、カバンはブランドのように布の袋に入れてありました。商品は、華奢に見えるけど意外と容量もあり、黒の合皮も安っぽい艶がなくて、ちゃんと感がありました。いろんなシーンで使えそうです。買ってよかったです。

4 2016-09-19

シルバー購入。長財布入れると他の物は少ししか入りませんが、女子会やランチとかにいいですよ。クラッチ持ってても両手が使いたい時もあるので、手首に引っ掛けられるストラップが付いてて嬉しかったです。ショルダーでは使わないかな。
結婚式用にお求めになる方も多いようですが、フォーマルな場には向かないと思いました(個人的な感想です)。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

4 2016-09-13

派手すぎず良い
ピンクゴールドを購入。
可愛すぎない渋目のピンクです。
すぐ届きました。
生地も柔らかすぎず良いと思います。
マチがないので、そんなには入らないかもですが、この値段でこの質なら充分だと思います。
色ちがい購入検討中です!

5 2016-07-11

レビュー遅くなりました!グレー購入。私は好きですこの色♩横長のクラッチでとっても可愛いです!また色違いでも買おうかな〜!

• masa-motoさん
  • masa-motoさん

5 2016-07-06

リピです。
色違いを購入。
たくさん入って便利です。

5 2016-06-18

可愛い( *´艸`)
とても可愛いです(●´ω`●)
色も思ってたよりも明るかったけど,いい感じです(∩´∀`∩)
たくさん使います?(^ω^)/

4 2016-06-18

持ちやすいサイズ
日常使いに、そこそこの収納力があって、持ち運びに便利、それでいて色々な洋服とも合わせやすい。それでこのお値段なら十分満足です。

5 2016-03-18

オススメできます!!
グレーのクラッチが欲しくて…レビューを見たら意見が色々…悩んだ末にシルバーグレーを購入しました!! そんなにシルバーしていなくて、渋カッコいい感じで気に入りました♪大人な落ちついた雰囲気です。この値段には絶対に見えません!! それも、保護袋付きなんてお買い得だと思います。今度は淡いカラーをリピしたいです!!

5 2016-11-25

大人可愛いです
ピンクゴールドを購入しました。落ち着いた感もありながら可愛くて買って良かったです。

5 2016-10-11

可愛い
早い発送で凄く助かりました!!
又、バッグとても可愛かったです。
ありがとうございました!

5 2016-09-25

買って良かった
とても可愛いです。
収納もたくさんできて使いやすいです。