【送料無料】クラッチバッグ レディース シ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-27
  • ブラック購入です。
  • 【柔らかさ】レビューを参考に『使う人によっては少し持ちにくい割と柔らかめのクラッチ』という認識でおりましたが、確かに柔らかかったです。でも私の場合キャンバス地のふにゃっとしたクラッチに慣れているためか、充分クラッチとして使用できるものだと感じました。程よい柔らかさが手に馴染んで持ちやすいです。カチッとしたレザーのものを想像されている方には少しイメージと違ってしまうかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • ブラック購入
  • 届いた物を見た第一印象は、思ったより横長な感じ。寸法は合っているので、欲を言えば縦幅が20〜25センチ位、マチがあと2センチ位あるといいかな。薄めの長財布と日焼け止め、鏡とリップクリーム、フリスク、ハンドタオルとポケットティッシュ、スマホと家の鍵を入れて結構パンパンです。容量いっぱいだと丸っこくなるので、クラッチとしては少し持ちづらいかも。ショルダーはめいいっぱい伸ばして斜め掛けに ・・・(続きを読む
  • ジジョ2225さん
  • 遙042さん
  • 遙042さん

4 2016-09-26

クリームゴールド
あす楽で22日の夜に使えたら良いなと思ってましたが、連休で9/20まで定休日とのことで連休明けで翌日に発送手配は可能なのか?!と思ってましたが、注意書きも無かったので待ってると、20日夜に注文して翌日にちゃんと手配して頂きました!21日発送で22日午後以降に届きました。(せっかく早く届いたのに結局使用は見送ったんですが…)
香里奈さんが持ってる色が欲しかったけど、何色かよく分からず…。画像が黄みがかってるので、カラバリの中で白っぽくて黄色っぽいのは…と考えるとクリームゴールドかなって。実物見てから、やっぱりシルバーだったかな??と思いましたが、自分の肌とよく馴染む色で綺麗でした!
イエベの色白ですが、手が綺麗にみえるような気がします。写メは表現出来てないですが…。
間近で見ると彩度が強く出るゴールドに見えますが、ギラギラしてないから挑戦しやすいと思います!イエローゴールドはこれを濃くしたような色かな思います。
容量は思いの外少ないと思いました。三つ折りの財布or薄型のレスポの長財布とファンデとリップとハンドクリームと小さめの鏡と手帳型ケースにはめたスマホくらいで一杯です。縦にあと3cmくらい長かったら小さめポーチが入ったかな??持ってみた感じ、生地が編んであるので持ったときに手に馴染むからスルっと落ちにくいかなと思います(固くないけど、クタクタでもありません)。クラッチバッグは交通の足が車のときに使うのが良いかな〜。シルバーも欲しいかも…。集めたくなった…。

4 2017-03-19

デザイン的に若干カジュアルな印象
入学式と卒業式、日常使い用にもできるかな?と期待して購入。シルバーです。てかりすぎず、悪くない合皮で、作りは良いです。
合皮のテープ幅は広く、2.5センチ。編み込まれているためテープとテープの隙間は平均6×6ミリ隙間が空いていますが、固定されているわけではないので隙間サイズは若干ばらつきがあります。
フォーマルで使うにはテープ幅が広すぎ、隙間が空きすぎ、ラフ感があると感じました。が、デザインとしては他にない個性があり使いやすそうなので、ランチや親しい人とのディナーといった日常使いがおすすめだと個人的には思います。
期待してたフォーマル使用は諦めたので☆4で。

4 2016-09-19

シルバー購入。長財布入れると他の物は少ししか入りませんが、女子会やランチとかにいいですよ。クラッチ持ってても両手が使いたい時もあるので、手首に引っ掛けられるストラップが付いてて嬉しかったです。ショルダーでは使わないかな。
結婚式用にお求めになる方も多いようですが、フォーマルな場には向かないと思いました(個人的な感想です)。

4 2016-09-05

謝恩会用に
ピンクゴールドをさし色として購入しました。
長財布、ハンカチ、スマホ、キーケースを入れていっぱいかな。ペットボトルを試してみましたが、閉まらないことはないですが、形はボコッと膨らみ、ちょっと持てないです。また、上記の4つをいれて肩掛けにするとやわらかいのでサイドが少し上にひっぱられたような感じになります。クラッチで使用するのがきれいかも。

5 2017-03-18

イエローゴールド
クリームゴールドとイエローゴールドと、どちらにしようか迷ったのですが、ブラックとシルバーは購入済だったので、全く違う色が良いと思い、イエローゴールドにしました。
到着まで派手すぎかな?と心配してましたが、ギラギラしすぎる事なくとても気に入りました。
調節のできる肩掛けベルトと手首にかける短い輪のベルトが付いているので、身長162センチで、斜めがけ、ショルダー、クラッチと使い分けができます。クラッチで持った時にも短い輪のベルトがあるので、うっかり落としたりしないので、とっても良いです。
カバンの形が長細く、柔らかいので、持った時にヘナヘナして形が決まらないと言うレビューがありますが、私は長財布を入れているので気になりませんが、2つ折れの財布の方がクラッチとして持つには、財布をカバンの真ん中に入れてその部分を持つようにしないと、ヘナヘナします。
側面に2つの仕切りのポケットと、反対側の側面にはファスナーの付いたポケットとがあり、小さいバックの割りに使いやすいです。

4 2017-03-11

イメージ通り
シルバーグレー購入。もう少しメタリックな光沢があるかと思っていましたがマッドな感じでした。結構ぱんぱんな長財布とキーケースを入れて、サイドのポケットにスマホ、化粧品少し入れて、ジャストサイズでした。シンプルで合わせやすく普段使いもしやすそうです。
注文して1週間以内に届きました。このお値段はお得感のある満足のいく買い物ができました。

• Moon*さん
  • Moon*さん

5 2016-10-27

これにして正解。
他のクラッチバッグと悩みに悩んで、こちらの黒を購入。外装はビニール袋だったけど、カバンはブランドのように布の袋に入れてありました。商品は、華奢に見えるけど意外と容量もあり、黒の合皮も安っぽい艶がなくて、ちゃんと感がありました。いろんなシーンで使えそうです。買ってよかったです。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

4 2016-09-13

派手すぎず良い
ピンクゴールドを購入。
可愛すぎない渋目のピンクです。
すぐ届きました。
生地も柔らかすぎず良いと思います。
マチがないので、そんなには入らないかもですが、この値段でこの質なら充分だと思います。
色ちがい購入検討中です!

• azuちさん
  • azuちさん

5 2016-07-19

ピンクゴールド
すごく可愛い色でした。思ったより大きかったけどマチがないので容量はそれなり。お店の対応のよさに感謝です。保存する袋もついていて購入してよかったです

5 2016-07-11

レビュー遅くなりました!グレー購入。私は好きですこの色♩横長のクラッチでとっても可愛いです!また色違いでも買おうかな〜!

5 2016-12-28

買ってよかった
シルバーを購入
よく見ると不備があり連絡をしたら
即対応してくださり、先に商品を送る手配をしてくださいました。
黒に変更したのですが
選ぶ色によって雰囲気が全く違います
これは他のカラーも追加購入の方向ですね
(๑╹ω╹๑ )♪ ありがとうございます

5 2016-11-25

大人可愛いです
ピンクゴールドを購入しました。落ち着いた感もありながら可愛くて買って良かったです。

5 2016-10-11

可愛い
早い発送で凄く助かりました!!
又、バッグとても可愛かったです。
ありがとうございました!

5 2016-09-25

買って良かった
とても可愛いです。
収納もたくさんできて使いやすいです。

5 2016-09-14

注文して3日後に届く迅速さ本当に嬉しかったです。
商品は、無難な黒にしました。
素材が柔らかくてとても持ちやすいです。
早速、明日から活躍です。