• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2022-05-19

車のバッテリーはディーラーで購入するより、自分で買ってディーラーに持ち込み、付け替えてもらうとかなりお得になります
実際に2つのバッテリーを交換してもらいましたが、ディーラーの見積もりより6万ほど安く交換でしてもらえました

2022-05-19
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2022-11-20

満足なお買い物できました
父親にバッテリーを頼まれたので色々探しこちらで購入しました。
セレナC27用で一緒に[ HTP-K-42/60B19L ]も頼みましたが、BOSCHにして良かったみたいです。交換して数日ですがエンジンのかかりが力強くなったようで。
みなさんが書いてる通りディーラーなどで購入するよりも安値なので助かりました。
どんな製品にも当たり外れはありますので数年もって欲しいです。
そして梱包もしっかりとしてるし[画像]バッテリーだと分かりやすく、配送の方(佐川急便)も丁寧に扱ってくれたみたいです。
何よりも平日お昼12時までに注文したら当日発送してくれるのが本当良かった。
半年後ぐらいに自分の車もバッテリー替える予定なのでこちらのショップで頼もうかなと思ってます。

2022-11-21

5 2023-04-08

5年毎交換しています。
安い。アイドリングストップ付きのバッテリーは高いので助かります。前回は同商品で5年もって、問題ないと診断されてましたが、パワーウインドウの動きが怪しくなってきたので、早めの交換をしました。

2023-04-10

5 2023-03-03

商品届きました。とても良好です。素早いご対応ありがとうございました。

2023-03-06

4 2022-06-21

丁寧な梱包で、気持ちの良い買い物でした。

2022-06-21
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2019-06-21

マツダデミオ
マツダデミオのディーゼル車のバッテリー交換です。4年70,000キロで交換します。ディーラーから指摘を受けたので予防的に交換です。ディーラーでは40,000越えでしたので半分以下の価格です。安ければ良いというものではありませんが、信頼できるBOSCHですし安心です。パナソニックなども良いですが、色が派手過ぎて。BOSCHと言えどもmade in Korea ドイツ製ではなかった

5 2017-12-23

C26 セレナに交換
新車から、6年経ったfc26 アイドリングストップ付きセレナに交換しました。まだ使えましたが、アイドリングストップがたまにしかしなくなってきたので。ディーラーには、点検の度に交換を促されましたが、6年以上使えたのは、当たりです。車のバッテリーを交換する時は、いつも BOSCH にしてます。コスパは1番だと思います。長持ちさせたいのであれば、交換前にフル充電した方がいいです。(純正バッテリー s-95)問題なく取り付け出来ます。

5 2016-08-20

やっぱりすごい
以前は95D26Lを使っていたのですが、バッテリーあがりから急遽購入しました。
自分でつけてその数日後高速道路を走ったときの感想ですが、非常にレスポンスが良く、いつもよりも走るイメージでした。
無論、前回のバッテリーが弱っていたことも加味しても、いいと思います。
最近はスマホ充電やナビ、ドラレコにレーダーといった電気機器を車内で利用することが増えたこともあり、電力消費は非常に高くなってきていることを考えると、お勧めの商品だと思います。
特に私はクロカンに乗っているので非常に重たい車種であることからも、切実に感じております。
あとは、どのくらいもつのか…楽しみです。

• oreさんさん
  • oreさんさん

4 2018-08-25

バッテリー交換
セレナc26新車購入から5年目で、ディーラーからバッテリー交換した方が良いと言われて
見積もり確認したらすげぇ高かったのでネット検索。。
本当ならアイドリングストップ用のバッテリーとセットで購入したかったのですが売り切れていた為、本商品のみ購入。
車検のタイミングでディーラーにて交換してもらいました。
BOSCHは知っているメーカーだし信頼もあるので安心。しかも安かったので満足してます。

• 広chan310さん
  • 広chan310さん

5 2018-03-12

安い!
近くのガソリンスタンドで1,000円で取り付けて貰ってもうカー用品ショップよりも25,000円も安く済みました。

5 2018-02-07

good商品です。
NV350キャラバン用に購入しました。
オートワークスさんには、いつもお世話になっており、家のクルマは全てこのバッテリーを使用しています。
信頼出来るバッテリーです。
このグレードで、この価格はお買い得です。

5 2016-05-01

大満足!!
HFC26 セレナ用に購入しました。安心できるBOSCHなので、安く買え大満足です!! おススメです!

• eieiririさん
  • eieiririさん

5 2022-04-10

デカいので取っ手付きで選び、今回はボッシュにしました。耐久性は分かりませんが、どの道五年目で買い替えるつもりです。五年持ってくれれば。

2022-04-11

5 2022-03-22

バッテリー交換
早い対応ありがとうございます。
ガソリンスタンドに持ち込んでバッテリー交換をしてもらい、かなり安く済みました。

2022-03-23
  • hideee1976さん
  • hideee1976さん

5 2022-03-06

良いお店!
2回目の購入です。製品にも問題無く配送が早く満足です!機会が有れば購入したいと思います!

2022-03-07
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。