4 2016-08-16

良かった
操作が簡単で使いやすく、購入して良かった。

5 2014-09-25

使いやすい充電器♪
ACデルコM31MFの充電用に購入。とても使いやすく表示も分かりやすくていいですね^^バッテリーの数がもう少し増えたらもう1台購入しようかな^^配線も収納できてコンパクト〜

4 2016-12-26

使用して4ヵ月未満のバッテリーが突然の電圧低下で始動不能になりました。手持ちの充電器では充電すら受け付けてくれないので、ダメ元でこちらを購入しました。

5 2016-09-25

購入してよかったです
最近あまり運転する時間がなく、バッテリーがあがり始動しなくなっていまうことが何度かありました。この手の商品購入は初めてで、役に立つのかどうかが不安でしたが、説明を読み、思い切って購入しました。ドキドキしながら試すと、最初はエラー3が表示して充電を拒否されてしまいました。どうなることかと説明書を読んで、メンテナンスからはじめてみました。2時間後、普通充電に再び設定、すると今度は充電を開始。次の日は、ばっちりエンジンが始動しました。今の私には、とても役立つ商品と出会ったと嬉しくなりました。

5 2015-06-02

バッテリメンテのため
注文番号:304044-20150427-0418693128
バッテリをメンテしながら少しでも長く持ってくれるといいです。
ただ、分からず購入してしまった、私の責任ではあるものの、ジャンプアップ機能があると思っていました・・・また購入しなくてはいけ無いですが・・・・

• YUKARI9269さん
  • YUKARI9269さん

5 2016-11-04

すごい!!
これは、すごい!!
と、彼が使用して
言っていましたので
とても良いみたいです!!
おすすめです!(^^)!
買った翌日には届き
助かりました!!!

• koukinaさん
  • koukinaさん

4 2017-04-16

軽くて、高機能!!
思ったよりも、小さく、軽いです。
冬の間乗らなかった、バイクを車載のまま、とても早く、フル充電されました。
その他、3個のバッテリーもメンテナンスモードにて、復活し、大満足です。
ベンツR230のメインバッテリーが、弱いので、車載のまま充電しようと試みましたが、エラーの表示の為、メンテナンスーモードに、しましたが、インパネ内の警告等などの、点滅も気になり、取り外し、メンテナンスモードで、充電中です。
コードが硬いとの評価もありますが、まったく、気になりません。裏側のコードの収納ポケットが、もう少し、工夫が必要かと思いました。
機能的にも、価格的にも、満足の商品です。

5 2015-12-18

自宅に欲しくて
仕事場にでかいのがあるのですが、家でちょこっと使うのにお安いのでここのショップさんで買いました。
バッテリーメーカーの物ってのも購入のきっかけかな?
軽いしコンパクトだし、全自動おまかせで楽ちんです。
取説読めば初めての人でも、とりあえずは簡単操作できると思います。
真剣に取説を読めば、簡単な車両の発電機の良否も判断できます。
弱ったバッテリーのリフレッシュもできるみたいで期待してます。
今、さっそく上がりかけの軽のバッテリーで試してます。
充電状況もパーセントで表示するので気分的にいいです。
あとはこの製品の寿命がどうかかな?永く使えたらいいな。

• unipreさん
  • unipreさん

5 2015-08-30

リビルトバッテリーを3年使用してのバッテリーあがりにも効果ありました。
H12年式プレオ、44B20L。
リビルトバッテリーを2年弱普通に使用し、1年半は1週間に一度15分アイドリングさせるだけという使用で上げてしまいました。
これに対してまずメンテナンスモードを実行して1日半くらいで終了、その後、2Aに設定しての通常充電。
しかしこれではセルが回りきりませんでした。
ダメ元でもう一度メンテナンスモードを実行(4時間くらいで完了)してから2Aで通常充電したところ、見事に復活しました。
調べてわかったのですが、通常充電でもサルフェーション除去機能が十分働くそうですね。通常充電がエラーになる場合のみ、メンテナンスモードを実行すると無駄がないようです。
使用状況がバッテリーにとって過酷なので、またダメになる可能性がありますが、その場合でもこれでまた充電できるので、助かります。
他にも普通車を保有していますので、こちらの補充電にも活用しようと思います。
ガレージ等で電源がある場合は、長期間使用しない自動車のバッテリー上がり対策に持ってこいの機能(オートウェイクアップ機能)がありますので、非常にオススメできます。
取説は、初心者の方が読むにはわかりやすいと思いますが、機能の詳しい説明や、どういう仕組で機能を実現しているか?といったところは若干説明不足の感が否めないので、もっと知りたい人はネット等で調べると良いと思います。

5 2017-12-18

バッテリーの充電状態が良く分かります。
サルフェーションの進んだバッテリーを充電しましたが、充電後暫く補充電してくれ、ちゃんと性能回復できました!やはりちゃんとした充電器は良い仕事してくれます。

5 2017-05-29

助かりました
キャンピングカーのサブバッテリーがあがってしまい、あわてて充電器を探して購入となりました。
駐車場は自宅と離れているため、バッテリーを外して自宅まで運搬するのが大変でしたが、なんとか充電する事が出来ました。
年数が経ってきたバッテリーですが大事に使いたいと思います。

5 2017-05-09

キャンピングカーのサブバッテリー充電
取り扱いは設定はあるものの簡単でした。ディープサイクルタイプを2個充電してみましたが出来栄えは良かったようです。

5 2017-04-19

コンパクトでとっても使いやすく、性能も申し分ありません。

5 2017-04-18

使い方簡単
以前使用していた充電器は充電が完了したのが分かりにくく
過充電になってしまった事もある・
ACデルコAD-0002はコンセントにさして充電アンペアをセットすれば
FULL充電まで勝手にしてくれて大変簡単で使い易い商品です。

• fkdstさん
  • fkdstさん

5 2017-02-26

操作は簡単です
普段乗らない大型バイクと車用に購入しました。出張から帰っていざ乗ろうとするとバッテリーが放電してセルが回らない事が度々あるので購入してみました。使い方も簡単でフルオートなので、余程バッテリーが痛んでなければメンテモードにする必要は無さそうです。今後は、ガレージで常時充電して安心して出張にいけそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー