全自動 バッテリー充電器 12V ACデルコ AD-...(オートワーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • リビルトバッテリーを3年使用してのバッテリーあがりにも効果ありました。H12年式プレオ、44B20L。リビルトバッテリーを2年弱普通に使用し、1年半は1週間に一度15分アイドリングさせるだけという使用で上げてしまいました。これに対してまずメンテナンスモードを実行して1日半くらいで終了、その後、2Aに設定しての通常充電。しかしこれではセルが回りきりませんでした。ダメ元でもう一度メンテナンスモードを実行(4時間くらいで完了)してから2Aで通常充電した ・・・(続きを読む
  • unipreさん
  • 3 2016-01-19
  • これで安心
  • あまり走らない車を保有していてこの季節バッテリーが弱くなっていてバッテリーを購入しても同様の事が起きていました。安価でシンプル機能の充電器を探していれて今回購入しました。期待通りの活躍で保有している全部の車を1回/月充電しています。 ・・・(続きを読む
  • 楽天10719さん

5 2016-09-25

購入してよかったです
最近あまり運転する時間がなく、バッテリーがあがり始動しなくなっていまうことが何度かありました。この手の商品購入は初めてで、役に立つのかどうかが不安でしたが、説明を読み、思い切って購入しました。ドキドキしながら試すと、最初はエラー3が表示して充電を拒否されてしまいました。どうなることかと説明書を読んで、メンテナンスからはじめてみました。2時間後、普通充電に再び設定、すると今度は充電を開始。次の日は、ばっちりエンジンが始動しました。今の私には、とても役立つ商品と出会ったと嬉しくなりました。

4 2016-12-26

使用して4ヵ月未満のバッテリーが突然の電圧低下で始動不能になりました。手持ちの充電器では充電すら受け付けてくれないので、ダメ元でこちらを購入しました。

• YUKARI9269さん
  • YUKARI9269さん

5 2016-11-04

すごい!!
これは、すごい!!
と、彼が使用して
言っていましたので
とても良いみたいです!!
おすすめです!(^^)!
買った翌日には届き
助かりました!!!

• koukinaさん
  • koukinaさん

4 2017-04-16

軽くて、高機能!!
思ったよりも、小さく、軽いです。
冬の間乗らなかった、バイクを車載のまま、とても早く、フル充電されました。
その他、3個のバッテリーもメンテナンスモードにて、復活し、大満足です。
ベンツR230のメインバッテリーが、弱いので、車載のまま充電しようと試みましたが、エラーの表示の為、メンテナンスーモードに、しましたが、インパネ内の警告等などの、点滅も気になり、取り外し、メンテナンスモードで、充電中です。
コードが硬いとの評価もありますが、まったく、気になりません。裏側のコードの収納ポケットが、もう少し、工夫が必要かと思いました。
機能的にも、価格的にも、満足の商品です。

5 2017-06-05

快適
以外と?コンパクトでした。
早速船のバッテリーを充電。
性能もよく、順調でした。
以前使っていたのより早く充電できました。

5 2017-05-29

助かりました
キャンピングカーのサブバッテリーがあがってしまい、あわてて充電器を探して購入となりました。
駐車場は自宅と離れているため、バッテリーを外して自宅まで運搬するのが大変でしたが、なんとか充電する事が出来ました。
年数が経ってきたバッテリーですが大事に使いたいと思います。

5 2017-05-09

キャンピングカーのサブバッテリー充電
取り扱いは設定はあるものの簡単でした。ディープサイクルタイプを2個充電してみましたが出来栄えは良かったようです。

• fkdstさん
  • fkdstさん

5 2017-02-26

操作は簡単です
普段乗らない大型バイクと車用に購入しました。出張から帰っていざ乗ろうとするとバッテリーが放電してセルが回らない事が度々あるので購入してみました。使い方も簡単でフルオートなので、余程バッテリーが痛んでなければメンテモードにする必要は無さそうです。今後は、ガレージで常時充電して安心して出張にいけそうです。

• okimebaruさん
  • okimebaruさん

5 2017-01-13

全自動バッテリー充電器
ADー0002購入の為、色々調べましたが、小型のバッテリーから大型のバッテリー迄、幅広く充電出来るらしいと思い購入しました。

5 2017-07-02

満足!
充電時間が短くなりました、表示で充電が何%できているかの確認もできて便利です。
スイッチを入れたときの「ビー」という音が大きく寝ている人の近くで操作するときは注意した方がいいかも。

• k15912さん
  • k15912さん

5 2017-06-28

思っていたよりコンパクトだった。操作は簡単で、十分な機能を備えていた。

5 2017-06-08

デルコ充電器AD-0002
バッテリー満充電の確認が出来るのはとても良い。

• 秀之烝さん
  • 秀之烝さん

4 2017-06-02

アイドリングストップ
IS車には必須ですね。メーカーHPによるとM42タイプだと6Aが推奨値ですね。バッチリでした。

5 2017-05-31

安定感
満足しています。
安心感のある商品・ショップでなにも不満はありません。
また使わせて頂きます。

4 2017-05-26

パルス充電器
使いやすく簡単でかつ使うほどにバッテリーが元気になるのでいいです